у европы нет друзей
кто б говорил)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ты меня вообще не знаешь, но пишешь "кто б говорил" ,будто 100 лет меня наблюдал и знаешь обо мне всё

ты меня вообще не знаешь, но пишешь "кто б говорил" ,будто 100 лет меня наблюдал и знаешь обо мне всё
а по моему тебя вся мафка наблюдает 100 лет:)

ну и кто я?
однажды тебе на этот вопрос ответил Барадос:)

ты ставишь синие мордочки, потому что сейчас нервничаешь?

ты ставишь синие мордочки, потому что сейчас нервничаешь?
Нет, не выйдет из тебя хорошего тролля, лучше прими себя какой есть:)

думаю ты сам так решил, что я строю из себя тролля)
почитай в вики инфу о троллинге

походу у нас есть дальтоник
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Да что вы на мальчика налетели))) я тоже не люблю клубы,причем с такой долбежной музыкой,какую подрузамевает Европа. Но я ж не сьедаю его за это.Ну хотел он собрать свою встречу в клубе, ну не потдержали)))))Хотя у нас была одна встреча в клубе, Чивос помнит по удаву))))))(кто знает тот поймет)

Да что вы на мальчика налетели))) я тоже не люблю клубы,причем с такой долбежной музыкой,какую подрузамевает Европа. Но я ж не сьедаю его за это.Ну хотел он собрать свою встречу в клубе, ну не потдержали)))))Хотя у нас была одна встреча в клубе, Чивос помнит по удаву))))))(кто знает тот поймет)
Те, кто поддержали, в эти выходные не смогли по каким-либо обстоятельствам, а это значит, что к вопросу о сходке в клубе я далее буду возвращаться. Может и выслушал бы какие предложения по дискотекам прошлых десятилетий, но естественно рациональные, так, как описал выше. Уж где клуб располагается, мне-то не принципиально, я на метро езжу непринуждённо:)

Пойдут в другой день!