Der_Dimond
Игрок
4 
19.12.2012 10:49:33

Селекция 12.Ваше отношение

Много чего в тырнете понаписано относительно данного мантфеста.
Хотел бы и тут узнать отношение, к данному писанию.

Забегая вперед...
Прошу не скатываться до оскорблений в адрес города, болел Зенита и т.п.
Хотелось бы действительнг обменятся мнениями по данному вопросу.
Особенно интересны мнения старза, любимца, редвайта, нальчика, лиходея. если кто их увидет - прошу пнуть)))
Текст манифеста выкладывать тут не буду, ибо большой документ. Уверен, что те, кому интересно уже давно с ним ознакомились...

19.12.2012 10:59:10

Re: Селекция 12.Ваше отношение

Мне нечего сказать, но мне очень тухло на работе, ищу собеседника для скайпика ) Только с чувством юмора и не слоупока !

19.12.2012 11:05:48

пойду ознакомлюсь

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
19.12.2012 11:06:25

Создай тему, пофлудим!

По сабжу, манифест не читал, но суть знаю из новостных источников. Считаю, что геи это вообще не нормально:) Что касается афро-американцев, на клубном уровне это в порядке вещей и тут вопросов возникать не должно как мне кажется. Но вот когда на всяким ЧМах и кубках Европы на поле выходит команда сборной Франции......а ты видишь только афро-американцев...вот тут канеш весело очень:)

I will take what is mine with fire and blood!

19.12.2012 11:08:27

Дим скинь ссылочку хотяб а то везде одни новости и обрывки

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
19.12.2012 11:09:41

какоето сеня унылое утро...я даж прочитал {fie}

19.12.2012 11:16:00

Влад псотавь скайп !

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
19.12.2012 11:19:54

Я на работе, куда я тебе его поставлю? Не флуди тут!:)

19.12.2012 11:22:07

на телефон нубила !

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
19.12.2012 11:24:07

Если на телефоне будет еще и скайп, я совсем работать перестану(((

19.12.2012 11:26:52

один день можно и не работать :)

19.12.2012 11:35:30

Цитата

- мы против того, чтобы в составе «Зенита» играли представители сексуальных меньшинств;

{laugh} Поржала, а что в Зените они когда нибудь были???

19.12.2012 11:46:58

в зените играют гомики :) все об этом знают :)

19.12.2012 11:51:52

Цитата

Поэтому, мы считаем, что любой игрок, пытающийся шантажом или другими неэтичными действиями выбить себе лучший контракт, должен быть выставлен на трансфер. В этом случае допустима его продажа принципиальным соперникам, но только в случае отсутствия альтернативных вариантов.

По-моему жестковатое требование, последняя история с Денисовым конечно не фонтан, но Денисов это часть Зенита, игрок который отдается на 101% в каждом матче, видно то что он не просто отрабатывает свои миллионы.

Цитата

Не можем не отметить и социальную значимость данного решения. В последнее время чемпионат России по футболу небезосновательно сравнивают с чемпионатом Катара или Китая в отношении высоких зарплат футболистов. При том уровне дохода, который есть у большинства населения России, текущее положение вещей с доходами игроков в российском футболе выглядит пиром во время чумы.

Тут соглашусь, с каждым словом. Зарплаты наших футболистов и легионеров непомерно огромные.
Я поддерживаю политику Петержелы. По тем временам и по тем деньгам которые выделялись для команды, Петержела не привозил одну звезду на команду, а привозил несколько средних игроков, которые отлично вписывались в игру зенита. И пусть Зенит не приносил золота, но тот футбол было интересно смотреть.

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
19.12.2012 11:52:07

в общем слабая работа...грустно что тошнотворное ощущение появляется с самого первого абзаЦа

Цитата

Футбольные клубы развиваются по принципу компаний и корпораций, когда основным мерилом успеха считается прибыль по итогам года (сезона).

нет, они правда о российских клубах?  {umn} наивно и смешно

Цитата

Сейчас мы опасаемся того, что клуб может свернуть с этого пути и пойти по пути «Манчестер Сити», лондонского «Арсенала», "Анжи"

как сюда попал арсенал? {laugh} нет, правда...эти ребята действительно считают от у этой троицы общий путь?

Цитата

мы против того, чтобы в составе «Зенита» играли представители сексуальных меньшинств;

ну и как они себе это представляют? кто проверять то будет и как, учитывая что среди проф футболистов открытых гомосеков можна на пальцах пересчитать? святая наивность....и это город Петра1 и Чайковского)

Цитата

Потолок зарплат

неплохая идея для построения крепкого самобытного клуба, способного иногда обыгрывать грандов, отдав в жертву сезона 3-4..готовы ли? сомневаюсь

19.12.2012 11:56:29

Что касаемо, условия об афро игроках, я тоже поддержу Селекцию, ну взять любую команду из чемпионата, везде есть негры, про цска вообще говорить нечего там с основания команды негры играют. Честно, не очень хочу видеть в зените негров, можете назвать меня расистской, но в зените никогда не было и не будет их.

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
19.12.2012 12:13:35

Michael Corleone

на всяким ЧМах и кубках Европы на поле выходит команда сборной Франции......а ты видишь только афро-американцев. вот тут канеш весело очень

состав сб россии по футзалу тож веселый {hi}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.12.2012 12:36:53

Блин. Вам под футбол (спорт в целом?) отдельную ветку, может, выделить?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

19.12.2012 12:46:26

Дима а что делать в околоигровом ? сделать из него мертвую ветку ?

19.12.2012 12:47:48

Достал тьаскать темы из моего околоигрового :)

19.12.2012 13:04:38

{laugh} Ага новые ветки форума: Спорт, Межнациональные Конфликты, История Армении и Азербайджана.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
19.12.2012 14:10:26

Мне текст понравился, особенно про приоритетные направления.
В общем-то, я потому и перестал смотреть клубный футбол, что клубы потеряли свою региональную идентичность.

Бордер
Игрок
1 
19.12.2012 14:38:11

Да правильно они всё говорят.

Во-первых, расизма тут нету. Тут есть национализм. А это очень разные вещи, хотя сейчас они активно смешиваются СМИ. То есть, грубо говоря, не "мы не хотим чужих", а "мы хотим своих". Вроде как и одно и то же, на самом деле абсолютно разные вещи.

Во-вторых, и правильно хотят. Как всё начиналось? В каком-то Мухосранске одна улица шла играть в футбол против другой. Спустя несколько десятилетий имеем классическое непримиримое дерби. А на дерби идёт пол-города, потому что они знают своих игроков. Они росли вместе в одном городе, кто-то учился в одной школе, кто-то жил или живёт по соседству. А тут болельщик внезапно прозревает, и думает - а где я? Клуб вроде тот же, название то же, город в названии - тот же. И всё. Президент приехал из Израиля 15 лет назад, тренер - из Румынии, 5 лет назад. Массажисты - узбеки. Администратор - итальянец, профи. Полузащита - Аргентина. Бразилия в нападении. Защита - балканы. И за что же я болею? И за что я должен болеть? За одно былое название?

В-третьих, а на кой этот футбол вообще нужен? Да и спорт в целом. Конечно, по факту, на данный момент это бабки и писькомерство. Но в теории это должна была быть пропаганда здорового образа жизни и спорта. И если какой-то малой увидит, как мужики из его города самозабвенно месятся на футбольном поле с противником, то вполне возможно, что и он захочет стать футболёром, и попасть в будущем в эту команду. Если там будут бегать 11 негров, то такие мысли в его голову уже не придут.

Сумбурно чёт получилось, ну да хрен с ним.

ЗЫ более того, сейчас дяденьки с телевизора с умным видом рассказывают, что нельзя быть расистом, и спорт не знает границ, говоря о сборных страны. Да уже и не только говорят, но и делают.

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
19.12.2012 14:39:14

Начну немного не по теме..

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2

и как они себе это представляют? кто проверять то будет и как, учитывая что среди проф футболистов открытых гомосеков можна на пальцах пересчитать? святая наивность....и это город Петра1 и Чайковского)

Имею мнение, что Петра I к содомитам причисляют как правило они сами, жадные до желания как можно больше выдающихся людей "заполучить" в свои стройные ряды.
Вдобавок к ним еще люди, которым Петр Алексеич претит как политический деятель. Он и Русь с "своего самобытного пути развития" повернул, как поезд с рельс (тут срач спор западников со славянофилами), и реформы его - гавно, и "души, как солому" стелил кровавый тиран, вообще одним словом - Антихрист.

Миф о том, как царь Петр с Меньшиковым под хвост дружили из той же оперы, что его после Великого Посольства на немца подменили, или что царь хвост в сапог прячет. Староверы, кликуши, недовольные, обижанные чего только про Петра не плели..

Отсюда вопрос! Вы, уважаемый _Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 , может славянофил?

Ну а по теме.

Несчастный Халк, зачем вот такой выбор сделал, зачем решил заработать побольше? А ведь замечательный игрок, оригинальный, танк с хорошей техникой и ударом, способный сыграть на команду, создать момент из ничего или завершить самостоятельно, жаль рожей чернокожей портит коллектив..(
Зениту нужны близкие по духу и менталитету игроки - это как и кому  вообще? Близкие по духу и менталитету Роману Широкову?)

Спортшколы-спортшколами, а расизму в футболе места нет!
В этом же и есть прелесть футбольная, в универсальном языке этой игры, понятной всем! соберуться в воображаемом дворе мяч погонять русский, швед и индеец, поляк, еврей и кореец, немец, таджик, аргентинец, чукча, араб, украинец - у них что не получится вместе поиграть??

Короче, болелы Зенита опять отличились.

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
19.12.2012 15:03:20

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2

учитывая что среди проф футболистов открытых гомосеков можна на пальцах пересчитать? святая наивность

кстати, так и до сих пор и не в курсе, а правда шо Гаттузо ? кгхм, кгхм, на лесосеку с прапорщиками русскими не дрова рубить вовсе ходил?