Ложь)))
и 1-2
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

На Влада просто ангелы не падали)

На Влада просто ангелы не падали)
Просто старшекурсник бы не сказал такой текст:)
Простите, отвлекся:)
Ок. Однажды на ДР у одной девушки на мою белоснежную рубашку было пролито вино, вследствие чего рубашка с меня была тотчас сорвана...и замочена...но поскольку было не прилично оставаться как бы совсем без рубашки за столом, мне было предложено одеть женский топ, что я успешно и сделал.
I will take what is mine with fire and blood!

Пусть будет да:)
2-2

Говорит мне друг с Германии, который пытался учить русский: почему у вас в России церковь-сапор, огородка дома-сапор, живот болит тоже сапор:)

Ок))) Однажды на мой счет в мафии в следствии глюка попало 64 тыс. маф:) Правда я ниче не успел купить, поскольку ДВ вовремя спохватился{lol}

Кстати, не я должна была отгадывать первой?) чтобы у первого отписавшегося на конкурс было больше шансов на победу:) но я не жалею что как истинная леди пропустила джентельмена вперед)))

Кстати, не я должна была отгадывать первой?) чтобы у первого отписавшегося на конкурс было больше шансов на победу:) но я не жалею что как истинная леди пропустила джентельмена вперед)))
Одинаковые шансы, ибо всё равно всем одинаковое кол во истоий выпало бы, тут до первой ошибки) скорее

Информация об игроке Michael Corleone , странно конечно, почему ты еще не забанен??? Таких хакеров как ты ДВ банит по айпи:) не верю)
2-3, только 1 уровню нельзя переводить мафы. или растём или открытку или кому то передашь))

Michael Corleone
, странно конечно, почему ты еще не забанен??? Таких хакеров как ты ДВ банит по айпи:) не верю)
Ну молодец, вот только такое было, но упало не мне а другому игроку и не одному...и хаки тут не причем:) это был глюк системы:)

Открытку ^^ не в деньгах счастье))) спасибо за столь интересную игру!!!!
Теперь многое узнали жители Мафсити о Карлеоне)))