Открыто голосование в номинации "Турнир года" по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самый интересный, захватывающий и хорошо организованный турнир прошедшего года..!)
Один человек имеет право указать название только одного турнира. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
Голоса не удовлетворяющие все условия конкурса приравниваются к флуду и будут тереться без предупреждения.
Список турниров:
Гран-при
Рыцарский турнир
Охота за скальпами
VENDETTA FAMILY CUP III
Главное победа
Последний девичник
Лига мафии. Второй сезон
Турнир UniversaL
Кубок Сумеречных разборок
VIII ТПК
II Турнир «Полуденная мафия»
Турнир "WaitinG"
Турнир «Survivor»
Межклановый турнир № VIII
З.Ы. За свой/своей семьи турнир голосовать нельзя.!
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!

Турнир «Survivor»
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

VENDETTA FAMILY CUP III

Слишком дофига турниров.)))
Но единственный новый и необычный, который так все ждали — Кубок Сумеречных разборок.
De die in diem.!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Колебался между Рыцарским и VENDETTA FAMILY CUP III) Индивидуальные турниры куда сложнее чем командные) Там все только в твоих руках, не на кого надеяться не приходиться)
Сильнейший состав игроков, классные партии которые я бы играл по чаще, ну и мое второе место)
Рыцарский турнир
Отредактировано: Rogue (03.01.2013 03:24:34)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

межклан
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ТПК! безусловно лучший турнир!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кубок сумеречных разборок,хоть поучаствовать и не удалось..(
Таких не бывает... ❤️

Survivor)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»