Мы с мужем задумались над этим сложным интеллектуальным вопросом при просмотре этой семейной передачи, ибо всё на свете на него одевали, кормили, поили, делали, пели, животных приводили, а ведь нужно как то отличиться...
Мне кажется , что то связанное с мафией не дарили, маски, карты, но вроде как то и банально
Муж сказал, что подарил бы леща или надувного Якубовича, сделанного по спец заказу в секс-шопе..
Вот, что? Чем ещё можно удивить ? Как , проявить фантазию и не повторяться, это очень на самом деле интересный вопрос, ибо проявить свою оригинальность после столько лет программы очень сложно)
ВСЁ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

надувного леща подарите
Ладно, мне пора идти.

я б щас эту тему отскринила.. потом отпечала бы. и подарила лист бумаги с этой темой
.

Мне кажется , что то связанное с мафией не дарили, маски, карты, но вроде как то и банально
а из мафской атрибутики дарили что нибудь? мне кажется пройдя по этой ссылке =======> http://mafiaweb.printdirect.ru/ вы найдете отличный подарок для музея телеигры поле чудес.
Ну или как Аношина предложила сделайте.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

попробуйте ничего не дарить...это сложно канеш..но зато оригинально 

канала ОРТ не существует:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

канала ОРТ не существует
во парень ща вам всем глаза разул!
.

Якубовича на самом деле тоже не существует. Он усатый пельмень
Победителей не судят!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И нам приветы передай в эфире 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я бы с ним нажрался нах! полюбому!!
I will take what is mine with fire and blood!

во парень ща вам всем глаза разул!
А тебе везде туфли мерещатся, я смотрю.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Был кстати в музее «Поля чудес». Там забавно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А тебе везде туфли мерещатся, я смотрю.
смотрю. РЭЭМИШ тут потихонику
.
Что ему только не дарили... Может ему перса в мафке подарить? Чтоб с маней и угом, да и лвл не хилый, и чтоб мафиков и евромафиков на счету много было)))

канала ОРТ не существует:)

Что ему только не дарили... Может ему перса в мафке подарить? Чтоб с маней и угом, да и лвл не хилый, и чтоб мафиков и евромафиков на счету много было)))
А потом в бан за передачу 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А потом в бан за передачу
Неа Дмитрий, в бан вам нельзя, кто ж будет фиксить, капчить и сабжить?!

полюбому что нибудь из моего поста в теме письмо деду морозу. в качестве запасного варианта можно подарить предыдущую аватарку а ля манифика
Упийца форума

уууух!
Помнится, в детстве в деревне показывало 3-4 канала, и ОРТ самый клевый из них.) ну а в пятницу вечерком со всей семьей смотреть "поле" было любимым делом.)
Якубович был некто вроде Бреда Питта для меня) малышкой (4-5 лет) представляла как сижу у него на коленках! Было вааау как круто! Да еще и рассказать какой-нибудь стих, а Якубович еще и похвалит да игрушку даст! Ну реально сказка! И знала я что поделки свои понесу) не сбылась моя мечта малышоковская)))))

ах да”)))
И для меня осталось тайной почему большинство детей (при просмотре мной передачи) на вопрос про любимое блюдо, сделанное мамой были рожки да макарошки) я чуть ли не репетировала, произнося свои любимые блюда - бешбармак, манты, пельмешки да пицца мамина.)))

неос на поле чудес собрался?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
можно подарить предыдущую аватарку а ля манифика
Только такая красота достойна существовать в музее Поле Чудес!

Якубович был некто вроде Бреда Питта для меня) малышкой (4-5 лет) представляла как сижу у него на коленках!
бывает