1.Должен ли комиссар вскрываться в партии на 2 танка, когда помимо танков, его сносят еще трое мелких?
2.Комиссар проверил мафию, и в партии появился лжеком, кого должен пинать комиссар, проверенную мафию или же лжекомиссара?)
спасибо за внимание) 

1)нет
2)конечно же всё зависит от того кто его больше сносит ночью

Идеальный_Незнакомец, ты сам всё знаешь)к чему это?

Все зависит от конкретной партии и конкретной ситуации. Например, в случае когда те 2 или 3 мелких, которые тебя убивают пилят проверенного танка только на 2, то вскрытие комом имеет место быть. В общем я говорю о том что надо просчитывать ситуацию заранее, в первые минуты.
Победителей не судят!

Они пилили на три...и у проверенного мафа оставалось 9 после первого дня, у лжекома 20...я решил пнуть лжекома)..после партии мне толпа чижей предъявили, что я слил партию не пнув мафа))

Идеальный_Незнакомец, ты услышал мнение сумрачных гениев здесь!можешь быть спокоен:)

Идеальный_Незнакомец, оу( ты обматерил толпу чижей? 
Сумрак...Сумрак...
Кстати меня лжекомы бесят, так бы и надрезала им пузики своим тесаком!

своим тесаком!
у тебя есть тесак Оо

не слушай ни кого!))) играешь для себя)))!

Я, скорее всего, более согласен со снуппи.) тут нет алгоритма, как правильно.) действуй по ситуации)
Отредактировано: Unstoppable (05.01.2013 00:14:04)
Ладно, мне пора идти.

Идеальный_Незнакомец, а не легче кинуть лог?:)
Ладно, мне пора идти.

не слушай ни кого!))) играешь для себя)))!
это фильм? как называется?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

audaces fortuna juvat

а не легче кинуть лог?
Cokol520 тащит!!!!!!!!!!! Бравоооооо!!!!!!!!!

а не легче кинуть лог?
уххх ура меня тут нет, а то мало ли зацепило бы.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Кстати, обычно, на 2 танка они орут чтобы мелкие вскрывались, если комы... Кто то кричит зачем вскрываешься? Никогда не понимала этих проломщиков