natalia_909
Аватар
Игрок
8 
05.01.2013 16:45:50

Re: Прости меня....

Фикус
Евабраун

я и коньяк с лимоном люблю

пить напиток в которм больше 40 градусов с лимоном - банально))спорим ты и текилу пьешь с лимоном:)

текилу один раз пробовала..с лаймом ога..   муж ( на тот момент жених)  привез как то текилу и говорит..дорогая это мы оставим на Новый Год.. ну и уехал к себе в Москву.. а ко мне сестра в гости пришла..я ей говорю будешь текилу?.. она согласилась.. ну и выпили мы с ней текилы.. мало того, что я не помню как она уходила.. и как я бедная отработала следующий день..протрезвела я только когда зашла в магазин откупить бутылку это самой текилы и поняла, что как раз половина моей зарплаты на это уйдет.. мне было оочень жаль..откупила конечно, но с тех пор, я поняла, что надо зарабатывать больше и текилу не покупать)))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.01.2013 16:46:35

вот всегда так...как только я приду, срачам конец :(пока я где то шастаю , все сруться(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.01.2013 16:47:39

natalia_909

текилу один раз пробовала..с лаймом ога..   муж ( на тот момент жених)  привез как то текилу и говорит..дорогая это мы оставим на Новый Год.. ну и уехал к себе в Москву.. а ко мне сестра в гости пришла..я ей говорю будешь текилу?.. она согласилась.. ну и выпили мы с ней текилы.. мало того, что я не помню как она уходила.. и как я бедная отработала следующий день..протрезвела я только когда зашла в магазин откупить бутылку это самой текилы и поняла, что как раз половина моей зарплаты на это уйдет.. мне было оочень жаль..откупила конечно, но с тех пор, я поняла, что надо зарабатывать больше и текилу не покупать)))

в ССССр текила стоила так дорого?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

05.01.2013 16:47:40

{loopy}

Упийца форума

05.01.2013 16:48:47

natalia_909

ГЛАВНОЕ ЧТО ВЕСЕЛЫЙ  есро чего пообсуждать.. как вообще по вашему...сколько нормальный мафский муж жене должен дарить открыток в месяц?

НИОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любовь не измеряется в открытках она либо есть или нет!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.01.2013 16:48:50

Текила(та которая мне нравится) стоил около 15 евро ) соль лайм или лимон(по вкусу) и покер))) эх, где моя молодость(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
05.01.2013 16:49:39

Фикус
natalia_909

какой СССР? это было всего то 8 лет назад (ты бы меня еще в динозавры записал) ... да и зарплата у меня была тогда небольшая..а текила продавалась в единственном магазине..там цены были заломлены огого..как счас помню что то около 3 тыс..а как потом выяснилось, муж в МЕТРО текилу брал за 1500 тысячи))

Dark Dance
Аватар
Banned
9 
05.01.2013 16:51:10

Информация о персонаже Bonni Stay, {pray}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.01.2013 16:52:37

natalia_909
Фикус
natalia_909

какой СССР? это было всего то 8 лет назад (ты бы меня еще в динозавры записал) ... да и зарплата у меня была тогда небольшая..а текила продавалась в единственном магазине..там цены были заломлены огого..как счас помню что то около 3 тыс..а как потом выяснилось, муж в МЕТРО текилу брал за 1500 тысячи))

ты отдала 100 баков за бутылку текилы?!:):)ну мать ты даешь:) правда твой муж тоже отличился отдав чуть меньше:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
05.01.2013 16:53:18

Dark Dance

Информация о персонаже Bonni Stay, {pray}

у нас все хорошо. тут обсуждается тема спиртных напитков и о том, что на утро всегда стыдно..так что Вы либо ошиблись темой, либо раскрывайте суть ..за что именно Вам стыдно? или после вчерашнего не помните?

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
05.01.2013 16:54:28

Фикус
natalia_909
Фикус

ты отдала 100 баков за бутылку текилы?!:):)ну мать ты даешь:) правда твой муж тоже отличился отдав чуть меньше:)

Фика блин..так она и сейчас стольтко стоит.. может у вас там в Баку от того что люди в жару мало пьют..она и стоит недорого?))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.01.2013 16:56:04

все может быть:)правда я в дьюти фри покупал чуть дороже (на 2 евро)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
05.01.2013 16:57:33

Евабраун

прошу закрыть тему... за ненадобностью...

Полностью поддерживаю.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

05.01.2013 16:57:42

Тема закрыта модератором Sayonara 05.01.2013 16:57:42