Ладно, пусть даже поставлены такие убогие странные критерии, по которым будут расформировывать семьи, не суть. Но почему хотя бы просто не подумать о повышении игры? зашел на ожу - охерел Смотрели бы лучше не на активность семьи и ее сайта, а хотя бы на УЦ! Выписали себе их выпускников, их уровень игры... А то выходит, что у сборища болтливых амеб шансов на существование больше ;) Или интереснее смотреть на игру, где каждый говорит обо всем, но не об игре и садит интуитивно всех кроме своих собеседников?????
Ну чего они не рубятся?

Наша семья тоже не совсем поняла, для чего уменьшается кол-во семей проекта. Бывала во многих онлайн играх, где кол-во семей превышало 3 сотни.
Еще критерии, правильно отметил, Онлик, а СО вообще знает, что хочет?
"Изюминка" (wtf???????????) Хоть у одной семьи созрели идеи "изюминки"? Хм, простите ,у Элиты - Банк Мафии.
А дальше что? Да ничего) Семьи, которые с трудом создавались, формировались , набирали состав ( не силами СО,заметьте ) просто расформирует один человек. Причем наверняка пойдут те семьи, которые наиболее не симпатичны авторитету
Vera
. К чему мы катимся? Непонятно)
Мне мама в детстве выколола глазки

Уже кого-то расформировали и объявили причину, что вы о чем-то судите?

Не в пирожках мясо

Для того, чтобы мне было о чем говорить с вами советую разобраться с:
- целями и задачами ваших уставов. И найдите уже смысл вашего существования помимо организации тусовок в скайпе и участия в межклане;
- вашей активности как семьи на проекте (наличие авторитета в составе или пары сильно играющих не спасет);
- показателем того, что вы уникальны и не такие серые, как мне показалось на первый взгляд.
Сейчас праздники и даже если половина состава, включая ГС в запое, активная семья должна кого-то делегировать.
Не появившихся пред моими очами до вечера 13-го января, 14-го с утра я также расформирую за неактивность и невыполнение требований.
Предлагаю, жечь ведьм на костре-)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Причем наверняка пойдут те семьи, которые наиболее не симпатичны авторитету Информация об игроке Vera. К чему мы катимся? Непонятно)
Вообще еще не наблюдалось ни одного расформирования семьи, которая мне несимпатична.
К чему мы катимся? Непонятно)
Мне вот да, непонятно, чего вы второй день добиваетесь. Вы еще со мной даже не поговорили по вопросам семьи. Или так и не придете, а потом скажете, что это потому что вы мне несимпатичны?

Не в пирожках мясо

Смотрели бы лучше не на активность семьи и ее сайта, а хотя бы на УЦ!
Вы не поверите, но вопрос УЦ был далеко не последним во многих разговорах.
Активность тоже не единственный показатель.

Не в пирожках мясо
хахаха! упийцы думали шо они сменой значка отмажуца от рук справедливого правосудия..но оно не спит...теперь им придеца менять состав! и устаВ!
гы

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, наконец то ты решил пойти в бан.. я тоже за уменьшение
.

Vera , чем это поможет уровню игры?)
А как вообще семьи помогают уровню игры?
или просто кому то стало лень за столькими семьями одновременно следить?!
Вы немножко не понимаете сути.
Бывала во многих онлайн играх, где кол-во семей превышало 3 сотни.
А игроков там сколько было?

Не в пирожках мясо
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2, наконец то ты решил пойти в бан.. я тоже за уменьшение
дачовы ссыте сразу...вступите все в лвм и провернете ревалюцию 

а чо именно туда?
.

ууууу, кто то далек от истины))))
1 - УЦ
2 - Игрок становится заинтересован в том, чтоб его взяли в семью и начинает думать, лучше играть... Лично я с этого начинал
3 - Статьи на сайтах семей.
Ну чего они не рубятся?

Only United
, я спрашиваю не из-за того, что считаю, что не помогают. Просто вашу точку зрения хотела увидеть.
С семьями вели разговор и про статьи, и про УЦ, и расспрашивали о работе с новичками. Просто глупо как-то швыряться обвинениями, не зная подробностей.

Не в пирожках мясо

Мне вот да, непонятно, чего вы второй день добиваетесь.
справедливости.
забавно слышать такой вопрос от ГЛАВЫ СЕМЕЙНОГО ОТДЕЛА .
А вообще, вопрос в целом, для чего нужно уменьшение кол-ва семей?

справедливости.
Вас еще вроде не трогали, нет?
Да меня можно даже не прописными буквами писать.
А вообще, вопрос в целом, для чего нужно уменьшение кол-ва семей?
А с чего вы взяли, что нужно именно это?

Не в пирожках мясо
_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2 пишет
а чо именно туда?
название прикольное
вам будет идти

по этому поводу я уже поржал, но...
Для чего тогда семьи, если не для поднятия игрового уровня? просто понты, да украшения возле ника?)))
Ну чего они не рубятся?

А с чего вы взяли, что нужно именно это?
Я ,конечно, может быть вконец разучилась читать, но ..
"лучше меньше да лучше!".

по этому поводу я уже поржал, но...
Вы смеетесь, потому что не понимаете смысла вопроса.
Потому что ответ на вопрос "Чем это поможет уровню игры" вытекает напрямую из ответа на тот вопрос, что я задала вам.
Мне бы хотелось активировать семьи не только в вопросах общения друг с другом.
Так что мыслите шире, хохотунчики.

Не в пирожках мясо

Мафия не резиновая!!!!! ДВ не железный!!!! Понасоздавались тут!!!!!
I will take what is mine with fire and blood!