у нас в компании на все запросы заказчиков принято отвечать сам дурак, мы лучше знаем как надо, а у вас?
както навеяло....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну и дизайн неплохо было бы сменить) - сразу бурлящих меньше станет на порядок)
А ты не видел толпу бурлящую, когда верхний фрейм в партии перестал быть серым, а стал зеленым. Тут только тронь что-нибудь, и будет не просто бурлить, а кипеть и выплескиваться=)
Ох, боюсь глобальные изменения нам только снятся=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Ну те кто долго на проекте уже давно привык и просто не замечают недостатков, и зачастую не знают что может быть лучше, это распространенное явление.
Фреймы конечно надо уничтожить и перевести на ajax, а еще лучше на какой-нибудь риалтайм типа веб-сокетов, я думаю это клево когда весь чатик, а также кто на кого сходил, когда окончился ход мафов и тп приходят сразу, а не после n-ного нажатия кнопки Обновить:) Ну и всякие удобные плюшки - когда игроки уже не участвующие в игре не находятся в списке голосования, а в другом легко доступном месте, ну или там наводишь на ник - а тебе показывается попап со всеми ходами, да много чего)
Упийца форума

а можно узнать, какие именно глобальные изменения вы хотели бы. чтобы мне морально подготовиться, вдруг что выгорит...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Желчный пузырь
, да когда удобно это хорошо. Но когда все будет красиво и завлекающе, тут будет такая толпа школьников, что игра кончится. Та, которую любим. Начнется гооооо, фастом, и т.п. Ты же видел вижинео? Или, не дай бог, вконтакте. Технический примитивизм и внешняя аскетичность спасают игру. )

Желчный пузырь
, надо и можно, кто ж спорит. Только мало кто оценит, больше обосрут и нахамят. :-)
Вот и спрашивается — для кого и чего? ;-)
Ну как сказать:) Без обид, но я вижу два лагеря - Одни говорят - нафига делать, они же не оценят, вторые - нафига предлагать - все равно не сделают:) В этом и состоит задача проджект манагера - создать обратную связь с юзерами. Например, "ввести в проект риалтайм на основе вебсокетов" - отпугнет их, а вот "а что если сделать чатик как в контакте - когда вкладка начинает моргать если тебе пришло новое сообщение, в то время когда ты даже был не на этой вкладке" - поставят кучку лайков:)
Упийца форума

В этом и состоит задача проджект манагера - создать обратную связь с юзерами
Вот тут я с Пузырем обеими ногами, руками и головой согласен, из тех части не понял ничего . Но новые решения в свете технического апгрейда редко, когда идут не в пользу)
Насчет дизайна ровно отношусь, что дают то и берем)
Микаэль_Шульц
, то же самое говорили когда мафию по МузТв запустили
ты даже не представляешь какие дебаты шли о том, сколько школоло пришло) 

нинада моргать. и так все кругом моргает.!

Желчный пузырь
, да когда удобно это хорошо. Но когда все будет красиво и завлекающе, тут будет такая толпа школьников, что игра кончится. Та, которую любим. Начнется гооооо, фастом, и т.п. Ты же видел вижинео? Или, не дай бог, вконтакте. Технический примитивизм и внешняя аскетичность спасают игру. )
Опять же без обид, но этот момент произошел давно без всякой переделки дизайна:) Насчет минимализма - я с тобой согласен, но в том то и дело, что минимализм рулит в случае если при этом минимализме предоставляется необходимая и достаточная функциональность. Например, я считаю не гуд - переключать вкладки и смотреть кто на кого ходил в прошлых ходах, ну и тп. Я же не говорю там сделать спецэффекты в виде выстрела когда мафы ночью нажимают убить Желчного пузыря)
Упийца форума

Я же не говорю там сделать спецэффекты в виде выстрела когда мафы ночью нажимают убить Желчного пузыря)
ты уже это делал)

спецэффекты в виде выстрела
а на виженео музыка еще!!! Одинокий пастух! когда ты умер 

Желчный пузырь
, там же писали выше, что технические нововведения не интересуют. Им плюшек и открытошек подавай. И ачивок для семей. Тема-то, кажись, не о техническом развитии, а об устаревшем формате «семья 1.0».
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

нинада моргать. и так все кругом моргает.!
моргать не будет) Просто вместо того чтобы когда ты комиссар и хочешь огласить проверки в переход, то ты не будешь сидеть и жать Обновить - чтобы увидеть 0 мин 6 сек и в этот момент кидать проверки - тебе гарантировано в режиме реального времени придет сообщение - Внимание сейчас будет следующий ход)
Упийца форума

тут будет такая толпа школьников, что игра кончится
Эта толпа школьников, приносила первые деньги вконтакту если уж на то пошло, а вот твоя идея давайте жить как живем утопична для проекта.

времени придет сообщение - Внимание сейчас будет следующий ход)
И от качества связи не будет зависеть?) ну будь то 10 мб/с или 100?)

Внимание сейчас будет следующий ход)
и мой ноут вообще ляжет 
воще я, как обычный человек ничо не понимающий в аяксах, говорю от себя - все ок. все норм 

Другой ветер, да тема вообще ниочем... народу скучно в понедельник на работе... вот и несут отсебятину... 
Чивас... дешевые виски... ©

спалил.
давайте другое обсуждать.!

Желчный пузырь
, там же писали выше, что технические нововведения не интересуют. Им плюшек и открытошек подавай. И ачивок для семей. Тема-то, кажись, не о техническом развитии, а об устаревшем формате «семья 1.0».
Дима, так оно взаимосвязано, и хоть тема не совсем об этом, но просто хорошее место чтобы высказаться) Касательно семей - никогда не состоял, не привлекался и тп - ничего не могу сказать, я хочу лишь сказать что когда решения принимают исключительно технические люди, вроде нас с тобой, они зачастую бывают неправильные, сам на этом обжигался и не раз. В конце концов, у вас прекрасная идея, которая, как лично я считаю, достойна большей аудитории, ну а где большая аудитория, там больше и возможность заработать. А лояльность коммьюнити - это просто невероятно важный фактор для развития любого проекта. Ну я конечно не могу судить о ваших планах, если вас все устраивает - то это ваше дело.
Упийца форума