chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.01.2013 15:46:34

Re: Калит ..ц!

Информация о персонаже Желчный пузырь , лояльность коммьюнити... это не сильно обидное выражение???  {blush}

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 15:52:35

Микаэль_Шульц
helenika

Эта толпа школьников, приносила первые деньги вконтакту если уж на то пошло, а вот твоя идея давайте жить как живем утопична для проекта.

Другой ветер

О, ещё один пришёл, который знает, кто сколько и за что платит.

Информация о персонаже helenika, тебе не пофиг ли с кем играть? Ты как спала так и будешь спать.

Я детя пришедшее с вконтакте, прокачалась за 18 дней с 5ого на 6ой уровень благодаря выходу, и многие еще меня помнят "Сонной белкой" не благодаря ли пасу? У каждого свой этап в жизни, когда он готов платить за то, что ему нравится.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

14.01.2013 15:53:38

Zeus
Желчный пузырь

времени придет сообщение - Внимание сейчас будет следующий ход)

И от качества связи не будет зависеть?) ну будь то 10 мб/с или 100?)

Цитата

и мой ноут вообще ляжет  {shuffle}

С чего это ноут ляжет? Как раз-таки нагрузка снизится. Сейчас будет немного технических деталей, но я постараюсь говорить понятно.
Сейчас работает так - есть сервер мафии онлайн, есть компы пользователей. Когда вы что-то жмете - ваш комп посылает запрос на мафиюонлайн, сервер возвращает вам страничку. И... забывает про вас) Таким образом чтобы быть в курсе - вам необходимо заново посылать запрос(Обновить) - представьте сколько запросов бомбардирует сервер, если данные меняются часто.

Как может работать -
Ваш комп посылает запрос - я вася, сообщи мне когда появятся новые данные. Сервер вас запоминает и когда происходит событие - фраза в чат, ход и тп - сервер вспоминает о вас и посылает обновление. Траффик экономится, вы радуетесь режиму реального времени.

Но есть и проблемы -
Это труднее в программировании
Возможно нужен более мощный сервер(чтобы помнить о вас) - но этот момент довольно спорный, если учесть что снихится траффик.
Старые браузеры идут лесом

Но мы действительно отошли от темы)

Упийца форума

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
14.01.2013 15:55:08

интроверт интроверту волк рознь {iq}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 15:55:27

Желчный пузырь

С чего это ноут ляжет?

с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке :) ты просто мой ноут не видел

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 15:57:58

Желчный пузырь

Таким образом чтобы быть в курсе - вам необходимо заново посылать запрос(Обновить)

ну да,я так понимаю, когда обновляешься во время партии чат пустеет именно по этому?)

Вообще, конечно, именно в игровой процесс было бы хорошо ввести вот такие вот вещи, для того, чтобы облегчить игру. Ибо бывает играешь турнирную комом, все тормозит. ждешь перехода а туда не понимаешь) или когда надо что то найти в логе в партии больше, чем на 12 человек(ну или которая длиться два часа) а это крайне сложно)надо открывать вкладки, порой вкладок до двух десятков доходит)

European
Аватар
Игрок
15  
14.01.2013 16:01:49

2 десятка вкладок на мафию?:)
у меня сама игра, настройки, форум иногда и мб лог, ну ещё лог партии из которой вышел, это максимум)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.01.2013 16:04:09

Другой ветер

Информация о персонаже Желчный пузырь , там же писали выше, что технические нововведения не интересуют. Им плюшек и открытошек подавай. И ачивок для семей. Тема-то, кажись, не о техническом развитии, а об устаревшем формате «семья 1.0».

Цитата

Я всего лишь имел ввиду , что технические нововведения не должны быть чем-то из ряда вон выходящим. И не более того. Кроме технических нововведений должны быть еще и плюшки, т.к. технические нововведения не все заметят.
и плюшки это не открытки свадьбы и тд а реально новые идеи которые игру выведут на другой уровень
Faceless ©

Чивас... дешевые виски... ©

14.01.2013 16:05:17

Agness
Желчный пузырь

С чего это ноут ляжет?

с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке :) ты просто мой ноут не видел

Не знаю не знаю:) Я клиентский код давно не смотрел, но такого не должно быть) Напиши в баги)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.01.2013 16:10:25

Ноги, оно, конечно, всё ок. У меня, к сожалению, есть тяжелое наследство в виде кода 2004 года, который надо поддерживать. Игровой процесс я пока не трогаю, потому что есть и более мелкие и узкие задачи (да и «don't fix if it isn't broken»). Когда-нибудь и до него дело дойдет, а пока надо вдохнуть смысл в жизнь семей, переписать с нуля консоль авторитетов, переписать полностью семьи, переписать полностью все, связанное с вещами... Под капотом, в общем. Ну да ты ж и сам понимаешь, чё я объясняю?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 16:10:33

European

у меня сама игра, настройки, форум иногда и мб лог, ну ещё лог партии из которой вышел, это максимум)

я только про вкладки логов говорю)))

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 16:20:43

Итак, по финалу, не могу не согласиться с Информация о персонаже Желчный пузырь , который уже как может и прямо и косвенно намекает, что группа разработчиков не может грамотно построить работу без проджекта.
А последнее высказывание ДВ еще раз это подтвердило.

Только лояльность пользователя может приносить финансовую выгоду, а с пониманием что

Цитата

Когда-нибудь и до него дело дойдет

Мы получаем неопределенный скор выполнения, за который сейчас пришедшие уйду, и приток свежих игроков на проект останется минимален. Так и будем жить с мамонтами, которые уже наигрались с платными фичами.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 16:22:12

helenika

Когда-нибудь и до него дело дойдет

ну просто чисто теоретически нельзя за раз все изменить) ну никак нельзя) За определенный временной отрезок - другое дело)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
14.01.2013 16:22:47

Информация о персонаже helenika, =)

14.01.2013 16:24:24

Другой ветер

Ноги, оно, конечно, всё ок. У меня, к сожалению, есть тяжелое наследство в виде кода 2004 года, который надо поддерживать. Игровой процесс я пока не трогаю, потому что есть и более мелкие и узкие задачи (да и «don't fix if it isn't broken»). Когда-нибудь и до него дело дойдет, а пока надо вдохнуть смысл в жизнь семей, переписать с нуля консоль авторитетов, переписать полностью семьи, переписать полностью все, связанное с вещами... Под капотом, в общем. Ну да ты ж и сам понимаешь, чё я объясняю?)

Так в том и дело что только я понимаю, ну может и еще пару человек. А остальные сидят и думают - что нихера не делается) И ты прав и они, как ни странно. Но не сложно же в Развитие игры завести темку и написать - планирую то-то и тото, такое то невозможно по такой то причине, и постоянно обновлять. Устраивать опросы - а надо ли оно вообще это изменение и тп - вдруг оно вообще ни кому не впилось, а при обсуждении конечно будет много флуда, но можно и толковые вещи услышать. Вот я например был уверен, что лучше чтобы был невидимый приват на протяжении всей игры - так там привели доводы и переубедили) Или история с молчанками и арестами - пока ты не обьяснил свою позицию - я тоже не понимал)
Или например, вот история с хотелкой про версию мафии для мобильников - и ты и я понимаем что овчинка скорее всего выделки не стоит - а хотят многие, а может они и правы? А пускай сами напишут что им конкретно надо - а ты скажи что рассмотришь, может и получится скрестить ежа с ужом) Ну а не смогут ничего путного написать - так ты потом скажешь - мы это честно рассматривали, идея несостоятельная - так как вы сами не можете определиться)

Упийца форума

Zeus
Аватар
Banned
3 
14.01.2013 16:28:55

Определенно, что эта тема поднялась большой плюс. А еще больший плюс, что здесь идет спокойное общение без срача) Вполне возможно и плоды уже назрели)

helenika
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 16:29:36

Микаэль_Шульц

"прокачалась за 18 дней с 5ого на 6ой уровень благодаря выходу" © helenika

Ну спасибо, трололо

14.01.2013 22:01:38

Agness

или вам нужно еще реалом приплачивать?

{laugh} Приплатите мне пожалстааа!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

14.01.2013 22:23:24

Agness

с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке  ты просто мой ноут не видел

Пойду отправлю тебе пару открыток  {diablo} мухахаха я гениальный злодей

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 22:35:15

FREYA

Пойду отправлю тебе пару открыток   мухахаха я гениальный злодей

{lol} нубила!!!!111111
я щас на компе

14.01.2013 22:39:16

Информация о персонаже Agness, вот Платье!

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 22:40:54

{blush} завтра буду на ноуте!!! попробуешь еще разок :)

14.01.2013 22:44:28

Информация о персонаже Agness,  {lol} ты тока мне в скайп напиши когда ты на ноуте будешь

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2013 22:45:17

Информация о персонаже Freya {lol} только дари мне не одно и тоже с одним текстом !!!! 11

14.01.2013 22:46:00

Информация о персонаже Agness,  {lol} мне лень придумывать текст!!!! Но я люблю эту овечку