Чивас... дешевые виски... ©

Эта толпа школьников, приносила первые деньги вконтакту если уж на то пошло, а вот твоя идея давайте жить как живем утопична для проекта.
О, ещё один пришёл, который знает, кто сколько и за что платит.
helenika, тебе не пофиг ли с кем играть? Ты как спала так и будешь спать.
Я детя пришедшее с вконтакте, прокачалась за 18 дней с 5ого на 6ой уровень благодаря выходу, и многие еще меня помнят "Сонной белкой" не благодаря ли пасу? У каждого свой этап в жизни, когда он готов платить за то, что ему нравится.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

времени придет сообщение - Внимание сейчас будет следующий ход)
И от качества связи не будет зависеть?) ну будь то 10 мб/с или 100?)
и мой ноут вообще ляжет
С чего это ноут ляжет? Как раз-таки нагрузка снизится. Сейчас будет немного технических деталей, но я постараюсь говорить понятно.
Сейчас работает так - есть сервер мафии онлайн, есть компы пользователей. Когда вы что-то жмете - ваш комп посылает запрос на мафиюонлайн, сервер возвращает вам страничку. И... забывает про вас) Таким образом чтобы быть в курсе - вам необходимо заново посылать запрос(Обновить) - представьте сколько запросов бомбардирует сервер, если данные меняются часто.
Как может работать -
Ваш комп посылает запрос - я вася, сообщи мне когда появятся новые данные. Сервер вас запоминает и когда происходит событие - фраза в чат, ход и тп - сервер вспоминает о вас и посылает обновление. Траффик экономится, вы радуетесь режиму реального времени.
Но есть и проблемы -
Это труднее в программировании
Возможно нужен более мощный сервер(чтобы помнить о вас) - но этот момент довольно спорный, если учесть что снихится траффик.
Старые браузеры идут лесом
Но мы действительно отошли от темы)
Упийца форума

С чего это ноут ляжет?
с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке
ты просто мой ноут не видел
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Таким образом чтобы быть в курсе - вам необходимо заново посылать запрос(Обновить)
ну да,я так понимаю, когда обновляешься во время партии чат пустеет именно по этому?)
Вообще, конечно, именно в игровой процесс было бы хорошо ввести вот такие вот вещи, для того, чтобы облегчить игру. Ибо бывает играешь турнирную комом, все тормозит. ждешь перехода а туда не понимаешь) или когда надо что то найти в логе в партии больше, чем на 12 человек(ну или которая длиться два часа) а это крайне сложно)надо открывать вкладки, порой вкладок до двух десятков доходит)

2 десятка вкладок на мафию?:)
у меня сама игра, настройки, форум иногда и мб лог, ну ещё лог партии из которой вышел, это максимум)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Желчный пузырь
, там же писали выше, что технические нововведения не интересуют. Им плюшек и открытошек подавай. И ачивок для семей. Тема-то, кажись, не о техническом развитии, а об устаревшем формате «семья 1.0».
Я всего лишь имел ввиду , что технические нововведения не должны быть чем-то из ряда вон выходящим. И не более того. Кроме технических нововведений должны быть еще и плюшки, т.к. технические нововведения не все заметят.
и плюшки это не открытки свадьбы и тд а реально новые идеи которые игру выведут на другой уровень
Faceless ©
Чивас... дешевые виски... ©

С чего это ноут ляжет?
с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке
ты просто мой ноут не видел
Не знаю не знаю:) Я клиентский код давно не смотрел, но такого не должно быть) Напиши в баги)
Упийца форума

Ноги, оно, конечно, всё ок. У меня, к сожалению, есть тяжелое наследство в виде кода 2004 года, который надо поддерживать. Игровой процесс я пока не трогаю, потому что есть и более мелкие и узкие задачи (да и «don't fix if it isn't broken»). Когда-нибудь и до него дело дойдет, а пока надо вдохнуть смысл в жизнь семей, переписать с нуля консоль авторитетов, переписать полностью семьи, переписать полностью все, связанное с вещами... Под капотом, в общем. Ну да ты ж и сам понимаешь, чё я объясняю?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

у меня сама игра, настройки, форум иногда и мб лог, ну ещё лог партии из которой вышел, это максимум)
я только про вкладки логов говорю)))

Итак, по финалу, не могу не согласиться с
Желчный пузырь
, который уже как может и прямо и косвенно намекает, что группа разработчиков не может грамотно построить работу без проджекта.
А последнее высказывание ДВ еще раз это подтвердило.
Только лояльность пользователя может приносить финансовую выгоду, а с пониманием что
Когда-нибудь и до него дело дойдет
Мы получаем неопределенный скор выполнения, за который сейчас пришедшие уйду, и приток свежих игроков на проект останется минимален. Так и будем жить с мамонтами, которые уже наигрались с платными фичами.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Когда-нибудь и до него дело дойдет
ну просто чисто теоретически нельзя за раз все изменить) ну никак нельзя) За определенный временной отрезок - другое дело)

Ноги, оно, конечно, всё ок. У меня, к сожалению, есть тяжелое наследство в виде кода 2004 года, который надо поддерживать. Игровой процесс я пока не трогаю, потому что есть и более мелкие и узкие задачи (да и «don't fix if it isn't broken»). Когда-нибудь и до него дело дойдет, а пока надо вдохнуть смысл в жизнь семей, переписать с нуля консоль авторитетов, переписать полностью семьи, переписать полностью все, связанное с вещами... Под капотом, в общем. Ну да ты ж и сам понимаешь, чё я объясняю?)
Так в том и дело что только я понимаю, ну может и еще пару человек. А остальные сидят и думают - что нихера не делается) И ты прав и они, как ни странно. Но не сложно же в Развитие игры завести темку и написать - планирую то-то и тото, такое то невозможно по такой то причине, и постоянно обновлять. Устраивать опросы - а надо ли оно вообще это изменение и тп - вдруг оно вообще ни кому не впилось, а при обсуждении конечно будет много флуда, но можно и толковые вещи услышать. Вот я например был уверен, что лучше чтобы был невидимый приват на протяжении всей игры - так там привели доводы и переубедили) Или история с молчанками и арестами - пока ты не обьяснил свою позицию - я тоже не понимал)
Или например, вот история с хотелкой про версию мафии для мобильников - и ты и я понимаем что овчинка скорее всего выделки не стоит - а хотят многие, а может они и правы? А пускай сами напишут что им конкретно надо - а ты скажи что рассмотришь, может и получится скрестить ежа с ужом) Ну а не смогут ничего путного написать - так ты потом скажешь - мы это честно рассматривали, идея несостоятельная - так как вы сами не можете определиться)
Упийца форума

Определенно, что эта тема поднялась большой плюс. А еще больший плюс, что здесь идет спокойное общение без срача) Вполне возможно и плоды уже назрели)

"прокачалась за 18 дней с 5ого на 6ой уровень благодаря выходу" © helenika
Ну спасибо, трололо

или вам нужно еще реалом приплачивать?
Приплатите мне пожалстааа!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

с того что у меня щас начинаются тормоза когда оповещение приходит об открытке ты просто мой ноут не видел
Пойду отправлю тебе пару открыток
мухахаха я гениальный злодей
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Пойду отправлю тебе пару открыток мухахаха я гениальный злодей
нубила!!!!111111
я щас на компе

завтра буду на ноуте!!! попробуешь еще разок