«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну над вот этим я бы предложил коллективно подумать, либо смягчить несколько условия существования и работы.

Ладно, пусть даже поставлены такие убогие странные критерии, по которым будут расформировывать семьи, не суть.
Рассказать СО о целях, задачах и уникальности своей семьи - это такая трудная задача? Или мне не совсем понятно, о каких критериях идет речь в твоем посте. Мне кажется, мы не просим о чем-то сверхъестественном и невыполнимом.
Смотрели бы лучше не на активность семьи и ее сайта, а хотя бы на УЦ! Выписали себе их выпускников, их уровень игры...
Впрочем, при беседе с семьей, никто не мешает рассказать ГС/доверенному лицу об УЦ и его достижениях, чему мы, кстати, уделяем далеко не последнее место в разговоре.
К этому выводу:
А то выходит, что у сборища болтливых амеб шансов на существование больше ;)
,
как и к выводу о том, что:
смотреть на игру, где каждый говорит обо всем, но не об игре и садит интуитивно всех кроме своих собеседников?????
мне вообще непонятно, каким образом ты пришел.) Да, активность на проекте - немаловажный критерий ( реал - это, конечно, прекрасно, но если у членов семьи нет времени, чтобы уделять его семье в мафии, то для чего она нужна?). К тому же, мы не требуем от семьи какой-то мегаактивности на проекте, ты не поверишь, но в СО работают люди, которые все прекрасно понимают.
Хоть у одной семьи созрели идеи "изюминки"? Хм, простите ,у Элиты - Банк Мафии.
Созрели. И даже не одна. Представь себе, Банк Элиты - не самая гениальная идея, существующая на просторах мафии.
набирали состав ( не силами СО,заметьте )
Да действительно. СО ведь вовсе не тратит свои силы и время, когда регистрирует семью и после этого, занимаясь проверками игроков, сайта и прочего.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Семьи, регистрация (сравнима с 7ю кругами ада, несмотря на то что у нас она была почти самой безболезненной)
Может, не только у вас?

а я вот из этой темы вынесла для себя Поле Чудес! на андроид, теперь играюсь(

если память мне не изменяет по части плюшек семьям темы поднимались неоднократно, но почему то они как то резко закрывались, не буду врать темы видел, исход точный не помню. но то что в темах предлагалось смягчение условий, это было

за то представьте сколько свободных кандидатов появиться))))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Семьи, регистрация (сравнима с 7ю кругами ада, несмотря на то что у нас она была почти самой безболезненной)
Может, не только у вас?
Нас упомянул, что после этой фразы помидор не словить)))

( реал - это, конечно, прекрасно, но если у членов семьи нет времени, чтобы уделять его семье в мафии, то для чего она нужна?)
какие то реальщики пристали к вам(( это ж семья в мафии!!! какой реал..господи
.

а я вот из этой темы вынесла для себя Поле Чудес
я лет 10 назад именно в эту тему рубился у тети на работе)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В общем. Вера просила передать, что те семьи, которые не отписались в этой теме, признаны недостаточно активными. Те, кто отписался, ничем не выделились, значит, у них нет изюминки. Всех вынуждены расформировать. Увы, зло всегда покоилось в недрах Семейного Отдела, сейчас оно всего лишь пробудилось. ХФ расформировывать не буду, потому что Вера первая же сказала "чур не нас".

А мне Вера сказала что ХФ будут первыми, дабы показать что мы не шутим!

Ну и болтушка. (
Хорошо, что все знают, что первое слово дороже второго 

какой реал..господи
Я о нем слышала как-то! Говорят, там тоже неплохо, будет время - проверю)

а я вот из этой темы вынесла для себя Поле Чудес
я лет 10 назад именно в эту тему рубился у тети на работе)

то что я не появляюсь у меня есть на то объективные причины, и я не думаю что Вас они должны касаться. О том что я кто я и где я моя семья вкурсе, и особых притензий в свой адрес я не услышал, а если бы и услышал то у меня бы сейчас не красовался зеленый значек.

Я о нем слышала как-то! Говорят, там тоже неплохо, будет время - проверю)
смотри чтоб ХФ не расформировали из-за твоего реала!
.

из-за твоего реала!
я туда ни ногой, пока не окончу УЦ Упийц с красным дипломом!

Хорошо, что все знают, что первое слово дороже второго
Съела корова

я туда ни ногой, пока не окончу УЦ Упийц с красным дипломом!
я думаю.. в твоем случае лучше сходить в реал(
.

Другой ветер, ты рушишь все мифы о моей молодости(

я думаю.. в твоем случае лучше сходить в реал(
Это потому, что ты мой учитель? Надо было Лося вместо тебя брать, так и думала(