1. dgonny86
2. tochka
3. Будучи мафом, сначала досадила меня(напарника), но это делала алиби, а потом не сделала труп, в следстиве чего проигрыш
4. http://mafiaweb.ru/log/2744933
5. 2.3 получается

привет ребята!
Хочу поздравить себя с первым делом в сливах!
В связи с новогодними праздниками, у меня перепутался день с ночью!
Я сначала очень обрадовалась подарку натс и от переизбытка чувств закрыла браузер, а когда открыла опять - искренне думала, что идет день, о чем свидетельствует мой диалог! Я выбирала кого сажать, но не решалась сделать ход, чтобы не попасть под подозрение!
Также прошу отметить, что я пользуюсь мегафоновским модемом (это чтобы не получилось, как с апой и МТСом)
Всем борща 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Закрыла браузер, это такой бред, ясли какие-то, как можно перепутать день с ночью, да еще и на семерке??
22:10 [tochka] private[dgonny86] я мир, не пиши мне!
это было написано мне в самом начале партии!!!
Что лишний раз свидетельствует о сливе

3. Будучи мафом, сначала досадила меня(напарника), но это делала алиби, а потом не сделала труп, в следстиве чего проигрыш
проигрыш был, вследствие омона, мой друг, но никак не из за того что труп не сделала...

проигрыш был, вследствие омона, мой друг, но никак не из за того что труп не сделала...
был бы труп, не было бы омона

был бы труп, не было бы омона
как бы не было зимыыыыыыы, а все время лето
я после трупа могла сесть! и мы бы проиграли из-за противной точки! Фу ее, я давно всем говорю - не дружите с ней!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

dgonny86 , а ты знаешь что такое мафить с модема? Я искренне надеюсь что не узнаешь! Модем-интернет у нас хуже конца света 21/12/2012, так же не работает! не занимайся ерундой!!!! Добра тебе!
я почти два года играл с модем-интернета и ничего, это не оправдывает её действий, тем более сначала партии написала мне что за чижей будет