Кукуруза аж авку поменяла, если шо, можно сразу в личечку мне кидать, зачем эти посредники в виде мафки.
Ладно, мне пора идти.

А че по "Синистеру 2"?
Сойдет. Один раз посмотреть можно.
Мур-муррр!...)

Сходила на Ультраамериканцев!
Я просто в восторге!!! Смеялась до слёз))) всем советую!!

Блин Машуня меня тоже немного опередила((
Да смешного там было много, но блин сидит девушка рядом и боится, короче сидели и боялись вместе 

но блин сидит девушка рядом и боится, короче сидели и боялись вместе
а чего там бояться?)))) того как чайной ложечкой убивают?))) или совком?))

она кстати женский пикап такой... сидишь такая, боишься, рядом с мальчиком. Он себя аж героем почувствовал, спас ее ужастика.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

что касается фильмов, я сейчас по сериалы пошел. посмотрел Борджия, в надежде что будет так же интересно как и да винчи, но увы.. скучно, хотя все - чистая история.сейчас смотрю люди будущего - тоже не ахти... Короче кризис.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

можно сразу в личечку мне кидать
Я тебя в мафке вообще не вижу, о чем ты:)

Советую посмотреть фильм *что бы вы сделали* с Сашей Грей в главной роли
:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
ультраамериканцы тоже ничо так
там в отличие от мафки материться можно

Я так понимаю, что я до декабря еще в кино ходить не буду:)
Кто что свежего смотрел?
Мне стыдно, но я посмотрел перевозчика. Говно редкостное. Актёру так и хотелось уе.ать по скулам. Видимо, он думает, что это супер-пупер секси – всё время напрягать скулы. Днище ссаное, которое и ногтя Стэтхема не стоит.
Еще посмотрел Атаку Титанов. Япошки всё-таки не умеют фильмы снимать. Даже рядом не стоИт с одноимённым аниме.

Сентябрь всегда уныл) ближайшее что-либо интересное — Марсианин)
Ладно, мне пора идти.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

посмотрел Борджия,
мы тоже его досматриваем. Есть интересные моменты... но столько траха...что фильм переходит из жанра "исторический" в жанр "эротика" 
есть те, кто после просмотра <Реквием по мечте> имеют положительную рецензию относительно данного фильма?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

посмотрел Борджия,
мы тоже его досматриваем. Есть интересные моменты... но столько траха...что фильм переходит из жанра "исторический" в жанр "эротика"
там много экранизаций.. интересно мы один и тот же смотрели?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.09.2015 15:17:39