ну вы сравнили, фильмы совершенно разные, мож еще с аватаром сравнить? Там тоже индейцы и леса 
Отредактировано: Flur (18.01.2016 18:29:16)
не свисти

Я это не начинала. Да простят меня модераторы чата, только не баньте!!! Хохол сам начал, кланяюсь в ноги
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

кланяюсь в ноги
тебе на коленях привычнее будет 
Сообщение удалено модератором Аношина 18.01.2016 18:39:20

De die in diem.!

Аношка не оценила(((
Просто Аношина - латентный хохол 

Алсучка геройски пала в неравной борьбе? Мы не забудем твой подвиг! Покойся с миром
Она молодец безусловно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

но в любом случае причем тут вобще Апокалипсис к обсуждению того, какой фильм был лучше в этом году? Никто вроде не говорил, что Выживший - лучший фильм всех времен и народов. Также как и Апокалипсис не лучший и не всех, но можете смотреть конечно только его еще 20 лет подряд
Апокалипсис при том, что там тоже были типо эпические масштабные съемки, идея человека, который нисмотря ни на что идет к своей цели(Причем цели нормальной и благородной а не захерачить какого-тобаклана и помереть), как-то так. Так никто и не говорил что апокалипсис лучший, просто выживший по сценарию не тянет не только на лучший во все времена а даже в году, по моему с марсианином не сравнить.
Упийца форума

по моему с марсианином не сравнить
ага, очередной унылый высер Ридли Скотта я еле досидел((
Отредактировано: Тринадцатый (18.01.2016 20:27:07)
Only God Forgives

Апокалипто в плане напряженности куда сильнее держит, да и по съемкам не сильно уступает) Уверен, был бы там Любецки фильм вообще шедевром был бы, хотя и Мел отлично снимает)
Toss a coin to your witcher.

Ридли староват уже для всего этого дерьма...Я с таким энтузиазмом начинал смотреть Цари и Боги, и в итоге с 5 попыток не досмотрел его. Казни египетские посмотрел только и все)
Toss a coin to your witcher.

по моему с марсианином не сравнить
ага, очередной унылый высер Ридли Скотта я еле досидел((
ну книга безусловно лучше, тут я не спорю. Зато нет ни одного единственного ляпа в сценарии, до того момента как Скотт решил переиграть немного концовку
да и тут умудрились засрать те 5 минут что изменили:)
Ну не знаю, смотрел Выжившего проникнувшись трейлерами ожиданием чего-то особенного, но в голове один за одним возникали wtf прямо с самого начала, ну думаю подожду мож я тупой, а в конце так раскроют все вопросы и будет ах. Но, к сожалению вопросов становилось больше а ответа ни одного не получено, в общем противоречивенько так
Упийца форума

ваще то первый РО был мой, только через день под амнистию попал 
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Апокалипсис при том, что там тоже были типо эпические масштабные съемки, идея человека, который нисмотря ни на что идет к своей цели(Причем цели нормальной и благородной а не захерачить какого-тобаклана и помереть), как-то так. Так никто и не говорил что апокалипсис лучший, просто выживший по сценарию не тянет не только на лучший во все времена а даже в году, по моему с марсианином не сравнить.
ну книга безусловно лучше, тут я не спорю. Зато нет ни одного единственного ляпа в сценарии, до того момента как Скотт решил переиграть немного концовку да и тут умудрились засрать те 5 минут что изменили
Ну не знаю, смотрел Выжившего проникнувшись трейлерами ожиданием чего-то особенного, но в голове один за одним возникали wtf прямо с самого начала, ну думаю подожду мож я тупой, а в конце так раскроют все вопросы и будет ах. Но, к сожалению вопросов становилось больше а ответа ни одного не получено, в общем противоречивенько так
Крч ясно, это разные подходы к оценке сказываются. Я если че последние несколько лет уже никогда не "проникаюсь ожиданием", потому что привык что 95 процентов снимаемого сейчас это откровенный шлак, поэтому завышенных ожиданий не имею и когда встречаю более-менее норм фильм, то он меня радует 
Насчет Марсианина хз, не смотрел пока, но вроде как и по нему хватало негативных откликов если память не изменяет

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

но в любом случае причем тут вобще Апокалипсис к обсуждению того, какой фильм был лучше в этом году? Никто вроде не говорил, что Выживший - лучший фильм всех времен и народов.
А ты что оценивал лучший фильм в этом году? Оценил каких то три говна 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я хотела сходить на выжившего завтра. Но зачем-то залезла в эту. тему. ГОРОД ЕЩЕ ХУЖЕ РОГА!
больше не хочу(

я нарочно эту тему не читаю особенно длинные сообщения. потому что Девушку из Дании не смотрела и Выжившего тоже.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Девушку из Дании
Я ее не спойлерир ващет!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

сходите бабоньки, на разок нормально! Поржоте!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

НЕНАВИЖУ!
ты заметила что я не пишу объемных сообщений? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен