Flur
Аватар
Игрок
6  
18.01.2016 18:28:52

Re: Фильмы и все о них!))))

ну вы сравнили, фильмы совершенно разные, мож еще с аватаром сравнить? Там тоже индейцы и леса :)

Отредактировано: Flur (18.01.2016 18:29:16)

не свисти

алсучка
Аватар
Banned
2 
18.01.2016 18:29:45

Я это не начинала. Да простят меня модераторы чата, только не баньте!!!  Хохол сам начал, кланяюсь в ноги

Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

18.01.2016 18:33:57

алсучка

кланяюсь в ноги

тебе на коленях привычнее будет :)

18.01.2016 18:35:47

Сообщение удалено модератором Аношина 18.01.2016 18:39:20

18.01.2016 18:36:56

{lol}

Flur
Аватар
Игрок
6  
18.01.2016 18:41:14

Аношка не оценила(((

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.01.2016 18:41:43

Информация о персонаже алсучка, Поздравляю с первым РО в 2016 году.!  {fut1mesto}

De die in diem.!

18.01.2016 18:47:32

Flur

Аношка не оценила(((

Просто Аношина -  латентный хохол :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.01.2016 19:13:18

Алсучка геройски пала в неравной борьбе? Мы не забудем твой подвиг! Покойся с миром {saint}  Она молодец безусловно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

18.01.2016 20:20:06

Антон Городецкий

но в любом случае причем тут вобще Апокалипсис к обсуждению того, какой фильм был лучше в этом году? Никто вроде не говорил, что Выживший - лучший фильм всех времен и народов. Также как и Апокалипсис не лучший и не всех, но можете смотреть конечно только его еще 20 лет подряд

Апокалипсис при том, что там тоже были типо эпические масштабные съемки,  идея человека, который нисмотря ни на что идет к своей цели(Причем цели нормальной и благородной а не захерачить какого-тобаклана и помереть), как-то так. Так никто и не говорил что апокалипсис лучший, просто выживший по сценарию не тянет не только на лучший во все времена а даже в году, по моему с марсианином не сравнить.

Упийца форума

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.01.2016 20:26:55

Желчный пузырь

по моему с марсианином не сравнить

ага, очередной унылый высер Ридли Скотта я еле досидел((

Отредактировано: Тринадцатый (18.01.2016 20:27:07)

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.01.2016 20:28:51

Апокалипто в плане напряженности куда сильнее держит, да и по съемкам не сильно уступает) Уверен, был бы там Любецки фильм вообще шедевром был бы, хотя и Мел отлично снимает)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.01.2016 20:29:46

Ридли староват уже для всего этого дерьма...Я с таким энтузиазмом начинал смотреть Цари и Боги, и в итоге с 5 попыток не досмотрел его. Казни египетские посмотрел только и все)

Toss a coin to your witcher.

18.01.2016 20:31:57

Тринадцатый
Желчный пузырь

по моему с марсианином не сравнить

ага, очередной унылый высер Ридли Скотта я еле досидел((

ну книга безусловно лучше, тут я не спорю. Зато нет ни одного единственного ляпа в сценарии, до того момента как Скотт решил переиграть немного концовку :) да и тут умудрились засрать  те 5 минут что изменили:)
Ну не знаю, смотрел Выжившего проникнувшись трейлерами ожиданием чего-то особенного, но в голове один за одним возникали wtf прямо с самого начала, ну думаю подожду мож я тупой, а в конце так раскроют все вопросы и будет ах. Но, к сожалению вопросов становилось больше а ответа ни одного не получено, в общем противоречивенько так

Упийца форума

Orfeas
Аватар
Banned
5 
18.01.2016 20:36:35

Eternity

Информация о персонаже алсучка, Поздравляю с первым РО в 2016 году.!  {fut1mesto}

ваще то первый РО был мой, только через день под амнистию попал {laugh}

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

18.01.2016 20:50:19

Желчный пузырь

Апокалипсис при том, что там тоже были типо эпические масштабные съемки,  идея человека, который нисмотря ни на что идет к своей цели(Причем цели нормальной и благородной а не захерачить какого-тобаклана и помереть), как-то так. Так никто и не говорил что апокалипсис лучший, просто выживший по сценарию не тянет не только на лучший во все времена а даже в году, по моему с марсианином не сравнить.

Желчный пузырь

ну книга безусловно лучше, тут я не спорю. Зато нет ни одного единственного ляпа в сценарии, до того момента как Скотт решил переиграть немного концовку  да и тут умудрились засрать  те 5 минут что изменили
Ну не знаю, смотрел Выжившего проникнувшись трейлерами ожиданием чего-то особенного, но в голове один за одним возникали wtf прямо с самого начала, ну думаю подожду мож я тупой, а в конце так раскроют все вопросы и будет ах. Но, к сожалению вопросов становилось больше а ответа ни одного не получено, в общем противоречивенько так

Крч ясно, это разные подходы к оценке сказываются. Я если че последние несколько лет уже никогда не "проникаюсь ожиданием", потому что привык что 95 процентов снимаемого сейчас это откровенный шлак, поэтому завышенных ожиданий не имею и когда встречаю более-менее норм фильм, то он меня радует :)
Насчет Марсианина хз, не смотрел пока, но вроде как и по нему хватало негативных откликов если память не изменяет

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.01.2016 20:58:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , злой ты((

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2016 22:54:11

Антон Городецкий

но в любом случае причем тут вобще Апокалипсис к обсуждению того, какой фильм был лучше в этом году? Никто вроде не говорил, что Выживший - лучший фильм всех времен и народов.

А ты что оценивал лучший фильм в этом году? Оценил каких то три говна {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.01.2016 00:57:38

Я хотела сходить на выжившего завтра. Но зачем-то залезла в эту. тему. ГОРОД ЕЩЕ ХУЖЕ РОГА!
больше не хочу(

Nostra
Аватар
злодейка
10  
19.01.2016 01:00:58

я нарочно эту тему не читаю особенно длинные сообщения. потому что Девушку из Дании не смотрела и Выжившего тоже.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2016 01:02:11

Nostra

Девушку из Дании

Я ее не спойлерир ващет!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.01.2016 01:02:57

сходите бабоньки, на разок нормально! Поржоте!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra
Аватар
злодейка
10  
19.01.2016 01:03:39

Информация о персонаже Riddle, НЕНАВИЖУ!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.01.2016 01:04:31

Nostra

НЕНАВИЖУ!

ты заметила что я не пишу объемных сообщений? :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra
Аватар
злодейка
10  
19.01.2016 01:06:30

Информация о персонаже Riddle, ты написал его сразу после моего!