Toss a coin to your witcher.

Странно тогда в книге совсем другой сюжет?
общая канва та же, но много нюансов которые совсем не такие как в сериале)
Джери балаболка, уже заснул!
За базар ответишь!

В общем,уснули все кроме меня

За базар ответишь!
так и че жена Роба в книге живая?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так и че жена Роба в книге живая?
еще и с намеком на беременность)
и еще 155 человек живы
Отредактировано: Jerry Tough (06.06.2016 03:44:47)

еще и с намеком на беременность)
ну блин, она и была беременна когда ее убили
или ты только начал читать?

ну блин, она и была беременна когда ее убили или ты только начал читать?
В книге ее не убили причем тут
она и была беременна к

я ж про фильм!

я ж про фильм!
или ты только начал читать?

Ну я думал фильм снят по книге и если ее ф фильме убили почти в начале, значит и в книге так же!

Кабанери, да нет) она нормальная) может образ скучноват, но он был четко передан. Правильная женщина, любящая своих детей.
А роб - это жесть. Молодой волк, не проигравший ни одной битвы, король севера. А по факту, совершенно неудачный актер, которого я вечно путала с массовкой, без единой яркой чертой, да еще и по сюжеты так слился с войны на нужную свадьбу, и совершенно не передали атмосферу, что это "последняя любовь на земле" ради котрой стоило разрывать договор с важным стратегическим союзником.
ну как тебе сказать...вот тебе реальный пример из реальной жизни: есть у меня братишка (не родной, но это неважно) – 22 года от роду, высокий, симпатичный (не Джордж Клуни, конеш), совсем недавно только закончил универ, начал работать, только-только начал вкушать прелести взрослой жизни...но вот он теперь женится...причём девушка у него ВООБЩЕ не о чём. Не ровня ему, мягко говоря, крч, в подробности не буду вдаваться. Но вот так получилось...и тоже, знаешь ли, нет у них какой-то любви безудержной...а всё дело в чём? Просто он не видел, не знал еще этого кайфа, как и Роб, иметь девушку, жить с ней, засыпать с ней в обнимку...и повёлся на 1-ую же попавшуюся пилотку...
крч, нормально всё там у роба. Прст молодой и глупый.)) и девушка та – шустрая. Актёр тоже неплохо сыграл, по мне.

Да господи, со второго сезона, даже я бы сказала с конца первого, стало понятно, что снимают не по книге, а "по мотивам". Дохренища персонажей объединены в одного, часть отстутствует, с другими происходит не то, что следовало
кстати мы об этом писали здесь же уже триллиард раз
а рог только проснулся
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну я думал фильм снят по книге и если ее ф фильме убили почти в начале, значит и в книге так же!
Дело в том, что сериал на данном этапе имеет большие расхождения по книге
И я читала где-то, что концовка будет одинаковой, как для книги, так и для сериала. Но придут герои к ней разными путями/способами
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Писал большой пост-все сбилось, видимо не судьба) поэтому основные тезисы.
Серия однозначно понравилась, ток Макшейна быстро слили
-Сколько бойцов вы сможете нам дать?
- 62
-62?
-Мы маленький, но гордый дом!
--------
- Братство без знамен, как я понимаю
- Еще один евнух плывет к Тириону
- Пес, что б его, жив! И снова взялся за оружие! Я так рад, я так рад
-Маргери не дает Томмену, Томмен жалуется Воробейшеству. Но Маргери няшка с этим проникновенно смиренным взглядом.
- Санса отправила голубя... Петеру?
- Бриенну отправили к Черной рыбе, есть все шансы в конце сезона оказаться в петле.
- Фреи дебилы, Бронн молодец! Черная рыба внушает)
Отредактировано: Jerry Tough (06.06.2016 12:54:17)

Зачем нужно было возрождать Пса? Надоели уже. Я то уже обрадовался, что сюжет начнёт двигаться семимильными шагами - хер там плавал (привет, старое доброе болото
). Теперь минут 40 эфирного времени будут занимать Арья, Сэм, Пёс и прочая скука
Отредактировано: Sueta (06.06.2016 13:08:55)

Сэма вообще почти не показывают, Арья да, а Пса пусть хоть все время показывают)
Это было ожидаемо)

Кабанери, нет) Мне нравится этот перс и откуда такая уверенность, что он не несет никакой смысловой нагрузки) Та же КГ полное ущербное говно по сравнению с ним) Ну кроме Маргери, разве что)

откуда такая уверенность, что он не несет никакой смысловой нагрузки)
я не знаю. мне насрать. У меня просто люто бомбит от того, что его впихнули в сериал ИМЕННО СЕЙЧАС!!!
как-будто нам не хватало Дени с её вдовами, Арью с её неочёмными квестами и, О БОЖЕ, Сэма (!!! на хер она ваще???). Ясен пень, что теперь, минимум, по 10-15 минут каждой серии будут "убивать" Псом. В итоге, закончат сезон на самом интересном месте

Кабанери, еще сильнее забомбит когда вернут Станниса и введут Бессердечную
А Сэма мало и скажи спасибо, что не стали впихивать его унылую арку, когда их отправили в Браавос. Так он там и тусует в книге, непонятно для чего

Вся 9 серия будет битва, так что если он в ней поучаствует будет отлично