Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.06.2016 17:41:36

Re: Фильмы и все о них!))))

Rogue
kolosazhatel

А, «Варкрафт» тоже не порадовал, на него я тоже зачем-то ходил.

это потмоу что без меня {laugh}

У меня тут кинотеатр очень близко к дому, го на след фильм со мной туда!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.06.2016 17:44:01

https://www.youtube.com/watch?time_cont … pil8rJTVRs
Съемки нового фильма Нолана о ВМВ. Интересно наблюдать за массовкой и летящими истребителями тех лет) Вертолет летит с той же скоростью что и самолет  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

08.06.2016 17:50:42

ребят дайте ссыль на новый сезон престолов с русской озвучкой )

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2016 17:54:31

kolosazhatel

У меня тут кинотеатр очень близко к дому, го на след фильм со мной туда!

у вас разве есть такие удобные кресла?(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.06.2016 17:55:52

Вилли Токарев, я с торрентов беру! Дождись уж весь сезон, благо три серии осталось)

Agness
Аватар
Игрок
9 
08.06.2016 18:36:37

Вилли Токарев, в группе вк выкладывают нормальные серии с хорошей озвучуой и в норм качестве

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

08.06.2016 18:45:33

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Agness спс)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.06.2016 22:12:11

всего 3 серии?(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Tasha
10 
08.06.2016 22:19:34

Фикус

всего 3 серии?(((

+
А потом снова год ждать...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.06.2016 22:30:58

{laugh} Но вот жопой чую эти серии дадут просраться

A La Magnifique
Tasha
10 
08.06.2016 22:35:18

Как Тирион Тайвину?:)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2016 10:55:32

Информация о персонаже A La Magnifique, есть мнение, что Тайвин сделал это раньше)))

Финальная серия будет идти 69 минут. Т.е. на 20 минут дольше обычной.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.06.2016 12:43:57

Jerry Tough

Но вот жопой чую эти серии дадут просраться

запасись туалетной бумагой.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Manki
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 13:04:28

Начните смотреть хитяру, сериал солдаты! с 1 сезона, я начал, и уже на 13 сезоне я не старпер

Отредактировано: Manki (09.06.2016 13:04:42)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

A La Magnifique
Tasha
10 
09.06.2016 14:17:23

Здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах!
Сериал моего детства))

Vlad
Аватар
Игрок
8  
10.06.2016 00:09:30

kolosazhatel

Может, «Иллюзия обмана» порадует завтра…

Первая понравилась больше.
Картинка в первой была красивее. Сюжет в этой слишком предсказуемый (особенно в самом конце).
=(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.06.2016 00:58:07

А мне вообще не понравилось, нудно и скучно, 2-3 момента стоящих за весь фильм. С первой частью даже близко не стоит...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.06.2016 00:59:17

Навскидку, фокус с каплями и воровство чипа...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.06.2016 08:01:37

хорошо что не пошел {shuffle}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
10.06.2016 10:24:50

kolosazhatel, Информация о персонаже Rogue , полностью согласен.

Со стороны интриги и по количеству и качеству фокусов - первый фильм смотрится намного лучше, чем второй. Актрису на роль четвертого всадника выбрали не самую удачную, весь фильм несла какую-то херню, да и в целом не очень понравилась. Порадовала иллюзия с дождём и исчезновение Джека, после фокуса с картами, можно ещё посмотреть на перекидывание чипа в хранилище, но занимать этим 10 минут фильма - явно перебор. Концовка тоже слабенькая, да и финальное разоблачение могло быть поинтереснее. В общем очередное доказательство того, что если в фильме есть несколько частей, то первая является лучшей.

Psychology

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.06.2016 14:51:42

А еще эти приколисты волшебником - магом взяли Гарри Поттера {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2016 06:59:30

Серия богата на события и смерти {dub} спойлерить не буду... Наконец то Серсея поставила этих фанатиков на место, хоть и немного {laugh} И как же бесит этот недокороль, еще больше чем Джофри бесил!

Belette
Аватар
très calme
11  
13.06.2016 08:57:01

Rogue

А мне вообще не понравилось, нудно и скучно, 2-3 момента стоящих за весь фильм. С первой частью даже близко не стоит...

дада. тоже самое сказать хотела(
мне понравилось только с  трубами..! а диалоги вообще скучные, я чуть не уснула  {sleep}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 12:23:33

{laugh} Проснулся на звук рвущихся пуканов от 8 серии.

Арка Пса бесконечно радует, как и сам Пес-удалец. "Дайте хоть руку отрубить" - он как всегда говорит добрые разговоры! Да и старая добрая команда БбЗ во главе с Лордом-Молнией и Торосом снова в сборе и, по всей видимости, едут воскрешать старушку Кэт. А Сандору, кстати, и оружие менять не надо, он отлично управляется с топором дровосека - яйца, головы и другие части тела прекрасно рубит.

Риверран. Ну какого черта? Что это было вообще с Черной рыбой? Я уж молчу о том, что просрали самый веселый диалог из книги:
- Сир, Черная рыба сбежал из замка!
- Как сбежал?
- Уплыл, он же рыба!
Что за, мать его, очередная неловкая попытка накалять интригу, когда герой типа умирает за кадром...Очень не нравится! В остальном разговор Эмура и Джейме, Бриенны и Рыбы - все было хорошо. Бронна мало, а ведь по харизме он не уступает тому же Псу.

КГ. Серсею прокинул и в очередной раз, Его Воробейшество знает, что делает. Стронг настолько крут, что отрывает головы голыми руками. Правда хотелось чтобы он перебил всех воробьев, но сценаристы очень дозировано выдают это пиршество. Не вспомнил о каком слухе Серсея просила узнать Квиберна и что он вообще узнал. Надо пересмотреть.

Миэрин. Какое то лютое дермище. Весь сезон Тирион ходит с Варисом по городу и бухает в компании Червя и Миссандеи. Шутки были настолько натужными, насколько натужная вся его линия в этом сезоне. Юнкай напал после переговоров, серьезно? Бурерожденная прилетела как ни в чем не бывало. В общем, шлак.

Браавос. Арья после полудюжины ударов в живот и печень скачет по крышам аки сайгак. И да, в тот раз это была просто Арья! А ведь столько интересных теория было на форумах, столько предположений и все это вылилось в такой большой и тихий пшик. Сценаристы без Мартина слабы, словно невинное дитя против Иных. Бродяжка в этой серии напомнила Т-1000 из Т2, да еще и музыка была подстать.

В итоге очень сдвоенное ощущение от серии, вроде и хорошо, а вроде местами лютейшие эпик фэйл. А больше всего вымораживает тот факт, что, фактически, осталась одна серия для развития сюжета, в которой сплетутся все арки и на каждую у них максимум по 10 минут уйдет. Что там будет мы увидим, но надеюсь там не воскреснет целая дивизия убитых за кадром героев.

А пока промо 9 серии, где несложно понять, куда ушел весь бюджет сезона

https://www.youtube.com/watch?v=eOzsR8Pk3TE

Вун Вун крошит людей Болтонов, только за это я готов простить все плохое, что было в сезоне!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:02:45

джерри - Фома неверующий) я уже пустила скупую мужскую слезу, а старик жив оказывается. Хотя не понимаю в чем интрига его "убивать". Сколько с ним эпизодов было? 3-4?да еще и диалогов мало, явно никто не успел привязаться, чтобы его фальшивая смерть обрадовала, а воскрешение приводило в дикий восторг. Да и как он жив может быть? Джейме настолько дебил, что решил не проверять труп главного бунтаря?

А диалог правда смешной был( и я бы больше к нему прониклась, как к старичку, который всегда найдет способ слиться, чем старик - умирающий хер знает для чего.

А мне линию арьи нравится( она конечно как терминатор сейчас. Но динамично и живенько, особенно после шуток "червя"смотрится легко. Тем более она наконец нашла себя! И никаких обмываний трупов еще 2 сезона!