если в этом сезоне не покажут битву "Джон СНоу vs. Рамси," я не буду больше смотреть этот проклятый сериал.

о чем?
ей единственной он рассказал, почему ненавидит гору =Р
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

хочу оторванную голову ланселя. бесит

Не удивлюсь, если в сериале Рамзаю даст по голове Вун Вун
Toss a coin to your witcher.

Лансель вообще мудила какой то.

Вун Вун
китаец

Меня Лансель не бесит. Надеюсь он будет живой ( а то все дети ланнистеров мертвы(
Мальчишек тех жалко, котооый карстарк убил

Джерри промо кидал. Там великан даже на битве!
если в этом сезоне не покажут битву "Джон СНоу vs. Рамси," я не буду больше смотреть этот проклятый сериал.

китаец
ну он и похож на китайца, только на большого и бородатого. Глаз то не видно

Ну там не помню уже про время, но точно помню, что в КГ бунт был и он ее спас
да в книге все норм там со временем. он на нее глаз положил еще в дороге из винтерфелла в кг.

Меня Лансель не бесит. Надеюсь он будет живой ( а то все дети ланнистеров мертвы(
В книге веселее, там Воробейшество говорит - Серсея спала с Ланселем, Кэттлебеком и еще дюжиной человек из королевской гвардии

блин сдача риверрана конецно адская фигня. такие они тупицы со своими клятвами служить своим лордам, даже если это тупизна 

да в книге все норм там со временем. он на нее глаз положил еще в дороге из винтерфелла в кг.
Псу можно, он хороший!
Спас от крестьян и вернулся за ней, когда думал что КГ падет, а почему она с ним ушла? Она в книге тоже не замечает, что он влюблен в нее?
Она-Алейна-в книге еще вообще ничего не замечает) ей бы в кукол поиграть!

Она в книге тоже не замечает, что он влюблен в нее
она и в фильме и в книге все знает
просто очкует его

блин сдача риверрана конецно адская фигня. такие они тупицы со своими клятвами служить своим лордам, даже если это тупизна
Рыба налажал! сбежать с Красной свадьбы, чтобы типа сдохнуть за кадром

блин сдача риверрана конецно адская фигня.
++кто-нибудь мне может объяснить, почему этот придурок сдал замок???

Я уже представляю, как на битву с Иными выходят все ранее мертвые герои - Станнис, Рыба, Кейт

Рыба налажал!
рыба норм. что там за дебил командующий стражей?:) я поклялся открывать двери моему лорду... WHAAAT????

++кто-нибудь мне может объяснить, почему этот придурок сдал замок???
Так он и не сдавал, это ж не его замок)

Jerry Tough
, я не помню кто такой Кэттлебек.
Да нормально сдали замок. Они сражаются за своего лорда. Если лорд решает отдать замок, значит будут служить другому. Это же не ВОВ ( их убивать просто так вроде не должны.
Вот с рыбой бесит!!!!!! Старик который всегда сбегает, решает спасти бабу, которую первый раз видит и которой даже не совсем верит, что она от сансы.

рыба норм. что там за дебил командующий стражей? я поклялся открывать двери моему лорду... WHAAAT????
Я думаю в тот момент рыба плюнул целой цистерной в сердцах