И он в книге жив?!??!
(
Сценаристы - садисты?
Отредактировано: Miss May (13.06.2016 22:54:28)

И он в книге жив?!??!
не помню вообще как это было в книге.
но когда я смотрела тот поединок, книги мной еще читаны не были.......... и короче микроинфаркт был
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Меня только смерть твайвина ланнистера удивила (
Я думала еще не время, а убивать его - это поставить крест на ланистерах. Но раз вы говорите, там была нормальная замена в виде его брата, то еще терпимо. А сейчас я не понимаю, почему их в порошок не стерли. Да там той же дейнерис с драконами и безупречными хватило бы сил взять трон!

дейнерис с драконами и безупречными
они переплыть море не могут
застряли там
Добралась я до 8 серии и вот, что хочу сказать)
Эдмур такой балбес. Прям очень сильно напрягла сдача замка. Черная рыба тоже хорош) "Пойду я против 8тысячной армии на верную смерть"... Я думала, что он сделает много всего интересного в серии) Сравнивать сериал и книгу неуместно) Сериал идет вперед, проскакивая главы, а потом возвращается назад к пропущенным.
Не знаю, почему вы не оценили битву Арьи и Девушки с каре. Если Безликому заказали Крейн, то она должна была подохнуть, но никто не произнес имя Арьи) Должна была умереть ДЕВОЧКА и пофиг какая) Скошенная свеча прокатилась мурашками по коже, т.к. Арья уже была слепа и у нее обострились другие части тела, темнота ее стихия.. Очень понравились приключения Арьи в Браавосе (или как там называются вольные города в общем), гораздо лучше нудного Тириона там же.
Дейенерис всегда появляется эффектно, но я думала, что до конца сезона ее не покажут. Делать сейчас ей в сезоне нефиг.
Джейме такой болван. Серсеи им крутит и вертит, а тот ей в рот заглядывает. Когда он уже с Бриенной сойдется?!

Сценаристы - садисты?
Сценаристы без Мартина откровенные идиоты! Я даже не знаю как их на ХБО держат
Toss a coin to your witcher.

У Оксаны все балбесы!

в моей серии не было дейнерис... ндаааа

Я тут кстати от HBO на выходных другой сериал посмотрела. Настоящий детектив)
Я еще не могу сказать свои эмоции, но я давно ничего такого не видела.
Это из тех сериалов, понимание которых приходит со временем и диалоги в сотню раз ценнее сюжета)
чТО за коридор позора?

Я тут кстати от HBO на выходных другой сериал посмотрела. Настоящий детектив)
Я еще не могу сказать свои эмоции, но я давно ничего такого не видела.
Мне у НД больше второй сезон нравится, а в первом была офигенная 4 серия и Вуди с МакКонахи норм)

так-так-так-так!!!!!!! СТОП! Объясните теперь нубу, что это за Великий Иной?

Кабанери, Азор Акхай ну!

хера вы нафлудили)
я уже как месяц застрял на первой серии второго сезона настоящего детектива) нет то времени, то желания)
но мне лично прям адски нравится саундтрек первого сезона, а второго для меня говно имхо)
Смерть Оберина - самый большой неждан для сериальщиков) в книге битва описана по сути аналогично, но Мартин откровенно плохо описывает как дуэли, так и большие битвы. Только если стратегически, например, ЧЕрноводную, экшен у него не получается.
Ладно, мне пора идти.

и да, я не понимаю, чем и за счёт чего Бран будет драться
он же не маг, вселиться типо в кого? или внезапно станет офигенным бойцом?
я всё же считаю, будет батл между драконами и иными, всё же песнь льда и пламени, потому что пока те и те дойдут до Вестероса, в нём тупо никого не останется и драться останется друг с другом 
Ладно, мне пора идти.

и да, я не понимаю, чем и за счёт чего Бран будет драться
вселиться Бран в Вун Вуна и все будет окей!
Вообще он Варг, а Варги могут в кого угодно вселиться!

В дракона вселится! Дерево же говорило, он будет летать

В дракона вселится! Дерево же говорило, он будет летать
Неплохая версия. Правда, хромает в историческим плане, вроде варги были давно, давно были и драконы, но случаев вселения вроде как не было. Хз.
Ладно, мне пора идти.