Варги вроде только на севере рождаются, а драконы вообще с другого материка.
И бран какой-то особенный. В людей ло него тоже не вселялись)
Долго (
Я скоро, как Кабанери тоже захочу только север смотреть!
Отредактировано: Miss May (14.06.2016 01:51:34)

Ой ну фиг знает. Мне про брана самое неинтересное. Я проматываю 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Спасибо некоторым, что все же убирают под спойлер.
По иллюзии обмана - хуже чем первая часть, пытались сделать слишком все наворочено, и на этом проиграли. Меньше обьяснения самих фокусов. Однако посмотреть можно, на один раз
Упийца форума

давайте скинемся на квадрат автору, который перенесет все обсуждения 6 сезона в отдельную тему... И недовольных будет меньше и через год перечитать захочется, будет удобней!

Джейми обязан в последней серии вдуть Бриене 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сегодня посмотрел очень добрую мелодраму - с любовью, Рози)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сколько людей - столько мнений
Лично я в восторге от обеих частей Иллюзии обмана!

если быть откровенным, я и от первых относительно не в восторге)
Ладно, мне пора идти.
Первая "Иллюзия обмана" могла бы быть хорошим фильмом, но финальный твист все похерил, настолько он был унылым.
Бес комментариев.
Я тут кстати от HBO на выходных другой сериал посмотрела. Настоящий детектив)
Я еще не могу сказать свои эмоции, но я давно ничего такого не видела.Мне у НД больше второй сезон нравится, а в первом была офигенная 4 серия и Вуди с МакКонахи норм)
Ну, ты прямо заинтриговал. Большинство мнений говорит, что второй сезон хуже. Я не стал его смотреть. А от первого, конечно, в восторге.
Бес комментариев.

Мда, послушал комментарии создателей к 8 серии. Все еще хуже, чем я думал
Рыб действительно мертв. Сослались на старость актера, что негоже ему мечом в таком возрасте махать
Toss a coin to your witcher.

Ну, ты прямо заинтриговал. Большинство мнений говорит, что второй сезон хуже. Я не стал его смотреть. А от первого, конечно, в восторге.
Ну любителям Элроя и такого крепкого нуара с яйцами, определенно, второй сезон придется по душе больше, чем тягучий и слишком психоделический первый.

Ну там было тупо ему выжить(
Но объяснение странное.
У меня 2 сезон НД вообще не идет. Нравится всего один персонаж и тот потому что симпатичный.

2-ой сезон НД не смотрел. А 1-ая...ну классно начали, мистика там всякая...очень много надежд у меня было...а в итоге маньяком окзался какой-то деревенский дурачёк. ну не серьёзно это. Диалоги тащат сериал, да, но они слили сюжет к концу, поэтому это нифига не один из лучших сериалов, как его преподносят.

Нет, первый сезон НД прекрасен) музыка, диалоги, актёрский состав. По поводу сюжета - вполне сносный сюжет.
Это же не нуарный детектив, где убийца кто-то из близкого окружения)
Мне не идёт второй, но я дальше первой серии не продвинулся, может, пойдёт дальше)
Ладно, мне пора идти.

По мне, первый сезон НД это самое переоцененное творение ХБО 

тот потому что симпатичный.
Вот точно не о Колине говоришь!

По мне, первый сезон НД это самое переоцененное творение ХБО
ты фанат нуара, тебе нравится 2-й сезон, когда он всем не нравится и всем нравится первый; вывод - ты предвзят! 
Ладно, мне пора идти.

ты фанат нуара, тебе нравится 2-й сезон, когда он всем не нравится и всем нравится первый; вывод - ты предвзят!
Ну на самом деле, если отбросить некоторые диалоги и местами хорошую музыку, то что остается: Невнятный сюжет, достаточно рваное, но прямолинейное повествование, налет мистики, который на самом деле оказывается большим пшиком, похеренная сторилайн всего сообщества этих извращенцев и так далее.
Но есть шедевральный проход без склеек в 4 серии!

вообще Маешка люто метко сказала: этот сериал воспринимается не сразу
я его смотрел неспеша, по одной серии, по сути, не скучая за следующей, не смакуя долгое время предыдыщую, но когда я закончил, я понял, что как же круто всё же, история жизни, идринутой дружбы, взаимоотношений, конфликтов... ухх, короче, хз 
Ладно, мне пора идти.

Надеюсь, ЖП хоть Настоящий детектив нравится. 
Я, кстати, сегодня решил попытаться выполнить волю Маешки и перенести всё об ИП в отдельную тему, но подлагивает жуть с ноута, когда прогружается на одной странице все сообщения с 204-х страниц, чтобы выбирать и отклеить их в отдельную тему. С работы попробую снова)
Ладно, мне пора идти.

Еще отдельной темы про них не хватало...

Не в пирожках мясо