что-то неплохое как Легенда №17
кому как, для меня это не фильм, а если расценивать как фильм, то дешевая, нелепо снятая картина с упором на патриотизм и воспоминаний о былом.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Энви что-то слышала, но не совсем правильно, про спецэффекты)
конечно, первые спецэффекты появились вовсе не во властелине колец
, но в 87-м за спецэффекты в Хищнике получил Оскар наш человек, а если правильней сказать, то харьковчанин 
Ладно, мне пора идти.

кому как, для меня это не фильм, а если расценивать как фильм, то дешевая, нелепо снятая картина с упором на патриотизм и воспоминаний о былом.
а мне понравилось, достаточно атмосферно, если опустить достаточно нелепых злых канадских хоккеистов)
Ладно, мне пора идти.

а мне понравилось, достаточно атмосферно, если опустить достаточно нелепых злых канадских хоккеистов)
Мне эти переходы от кадра к кадру глаз прям режут, напоминает механизм сериалов... Высоцкий в таком же ключе был снят
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Неожиданно, но это моё сугубо личное мнение, так что если что не ругайся 
Потом расскажешь про Девушку, хочу на неё
P.S. Город, приветики, все шикарно, ты как?)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

P.S.
Город Базинка приветы, у меня все норм, как у вас?
♥1

P.S.
Город Базинка приветы, у меня все норм, как у вас?
Только подумала, где неос, а ты тут как тут

Вообще первый спецэффект если не изменяет память был в броненосце потемкине 
Упийца форума

если не изменяет память
мне казалось ты родился после 1917
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даже брокколи обиделись

Sparky, Русские начали снимать очень и очень достойные фильмы и чем дальше, тем лучше)
Чтоб ты знал все спецэффекты на западе, даже первые, которые появились во властелине колец сделаны русскими. Надеюсь, все те люди начинают по-немногу возвращаться на родину)
Список фильмов можно? А-то как не гляну русский фильм, так гавно гавном. Уровень фильма определяют спецэффекты? Те, нормальные люди, не вернуться в помойку нашу и правильно сделают. )

Из последнего - Доктор Стрэндж
И фильм о женском алкоголизме Девушка в поезде
Оба очень понравились!

Недавно посмотрела фильм "Коробка", русский о футболе, советую всем, фильм однозначно не одноразовый)
На "Молот" хочу сходить, может кто ходил уже, как впечатления?

на девушку в интернете одни негативные отзывы. Даже идти не хочется , хотя книга тоже не интересная. Быстрее бы вышли твари !

Сходила на Девушку в поезде сегодня
Впечатления сумбурные, но в целом мне понравилось. Немного затянули и размазали сюжет (даже глаза пару раз закрывались), но то, как они пришли к развязке, показалось мне неплохим приемом
Оценила съемку поезда, именно сверху, вид красивый получился
Отредактировано: Bazinga (12.11.2016 13:34:56)

Сходила на Девушку в поезде сегодня
Впечатления сумбурные, но в целом мне понравилось. Немного затянули и размазали сюжет (даже глаза пару раз закрывались), но то, как они пришли к развязке, показалось мне неплохим приемом
Оценила съемку поезда, именно сверху, вид красивый получился
Я тоже сегодня сходила. Мне не понравился
слишком долго и занудно. Поспать самое то. Кстати ещё Стренджа посмотрела что -то тоже не пошло) наркота какая-то

На "Молот" хочу сходить, может кто ходил уже, как впечатления?
Сходила на Молот... Нуууу... просто куча штампов... спортсмен, травма, лечение, восстановление, желание победить, баба и пр.
Все как обычно)) посмотреть можно, но не в кинотеатре))

Инферно мне тоже не понравился...
Что за злодеи пошли, у него оружие массового поражения, а он ждет какой то символический день что бы его применить...
:)
Еще и надеется что кто то забесплатно, за какую то смутную идею сделает все за него... Бред короче. Да и сюжет сырой и не интересный... Какой крейсер с тайной организацией на борту, у которой лидер сам делает всю грязную работу:) еще и погибает в конце:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Запланировала на сегодня поход на Инферно. Зашла сюда. Распланировала.
Нельзя же так безбожно спойлерить 

да я в принципе толком ничего не сказал:):)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Была на шпионах.. Даже не заметили, что кино 16+, взяли мелкую 13 лет.

Не могу не отписаться
сходили на тварей и... Не понравилось ( а я так их ждала
, но спец эффекты на уровне