OMG! Темнокожий? В тетради смерти? Надеюсь, вы шутите.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я не знаю, что может быть хуже...наверное, только темнокожий актёр, который будет играть L-а в "Тетради смерти."
Согласен. Темнокожий Лайт ещё куда ни шло, но вот L
Нет.

Завтра иду на лалаленд!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

OMG! Темнокожий? В тетради смерти? Надеюсь, вы шутите.
ШОК, кинематограф уже не тот
Упийца форума

Готова обсудить LaLaLand
Мне понравилось, даже очень, хоть и расстроила достаточно реалистичная концовка
Весь фильм походит на мюзикл, главные герои хороши!
В общем, хоть раз, но посмотреть стоит
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Готова обсудить LaLaLand
Мне понравилось, даже очень, хоть и расстроила достаточно реалистичная концовка
Весь фильм походит на мюзикл, главные герои хороши!
В общем, хоть раз, но посмотреть стоит
Поддерживаю оратора.
Поправлю только, что фильм не походит на мюзикл, а им является. При чем, действие происходит в наше время, а танцевально-музыкальные номера в духе старого кино.
Бес комментариев.

3 серию Шерлока слили в сеть на русском языке.))
@Takare88
Отредактировано: lost (14.01.2017 21:35:13)

Наконец-то сходила на лалаленд. Сюжет хороший, концовка понравилась, но есть два минуса. Первый -слишком долго, второй -перевод. Переводить что-то типа :" Этот путь очень тяжёлый ", как " мир стал серым "... половина перевода была левой. Конечно, понятно,что надо повести на русский, как песню, да ещё и со смыслом , но коверкать смысл фыр

слишком долго? Я бы ещё смотрел и смотрел
Only God Forgives

.
Отредактировано: prizrock (15.01.2017 00:09:30)

На счёт Шерлока. Слили сезон,прошлые сезоны были лучше. Эта Эвр ненормальная какая-то совсем. Шеррифорд не то, что я ждала! У Шерлока мало кудряшек и много загара. Понравилось, что раскрыли персонажей, но сами сюжеты оставляют желать лучшего. Действия героев не связаны. Сейчас они в одном месте,через секунду в другом. Что насчёт 3 серии, то она бомба, как по мне. Очень напряженная и странная. Были моменты, когда я просто сидела и говорила :" Твою мать! ". Много неожиданных поворотов. Зачёт

Забыла написать, что это был бы идеальный конец для сериала. Надеюсь, что он последний

Что насчёт 3 серии, то она бомба, как по мне. Очень напряженная и странная. Были моменты, когда я просто сидела и говорила :" Твою мать! ". Много неожиданных поворотов. Зачёт
Не соглашусь, меня серия не особо впечатлила. Все началось с того момента, как Шерлок не заметил, что в палате у Эвр нету стекла. Мне кажется не нужно обладать высокими интеллектуальными способностями, чтобы заметить отсутствие стекла, а такой гений как Шерлок не заметил???Дальше больше, ветеран войны, который знает что такое убивать не смог застрелить человека, чтобы спасти его жену? Это при том, что он недавно потерял свою....Зато дальше он говорит Шерлоку, что они солдаты и должны делать все для спасения других жизней....Молли, которая пыталась сто раз намекнуть Шерлоку о своих чувствах 2 минуты не может сказать эти слова... Майкрофт, человвек без принципов, добровольно вызвался чтобы его застрелили?Ватсон, который прикован цепью к камню на дне колодца смог выбраться по веревке, которую ему спустили? А как же цепь? Не расркыта сюжетная линия разговора Мориарти и Эвен, если уже 5 лет назад Эвен составила вместе с Мориарти план мести, то зачем было столько ждать?Вообщем серия полна несостыковок, единственное на чем она может вывозить так это интересным ходом событий, но это лишь немного сглаживает общую картину.

Что насчёт 3 серии, то она бомба, как по мне. Очень напряженная и странная. Были моменты, когда я просто сидела и говорила :" Твою мать! ". Много неожиданных поворотов. Зачёт
Не соглашусь, меня серия не особо впечатлила. Все началось с того момента, как Шерлок не заметил, что в палате у Эвр нету стекла. Мне кажется не нужно обладать высокими интеллектуальными способностями, чтобы заметить отсутствие стекла, а такой гений как Шерлок не заметил???Дальше больше, ветеран войны, который знает что такое убивать не смог застрелить человека, чтобы спасти его жену? Это при том, что он недавно потерял свою....Зато дальше он говорит Шерлоку, что они солдаты и должны делать все для спасения других жизней....Молли, которая пыталась сто раз намекнуть Шерлоку о своих чувствах 2 минуты не может сказать эти слова... Майкрофт, человвек без принципов, добровольно вызвался чтобы его застрелили?Ватсон, который прикован цепью к камню на дне колодца смог выбраться по веревке, которую ему спустили? А как же цепь? Не расркыта сюжетная линия разговора Мориарти и Эвен, если уже 5 лет назад Эвен составила вместе с Мориарти план мести, то зачем было столько ждать?Вообщем серия полна несостыковок, единственное на чем она может вывозить так это интересным ходом событий, но это лишь немного сглаживает общую картину.
Проспойлерил безбожно) а я говорила, что действия не связанные. А по -твоему это нормально убить человека? Даже удивительно, что он не смог этого сделать. Ну и что, что солдат. Он же человек. 2) Молли обижена на Шерлока. Эти все его игры в любовь, не любовь. Она ему не верит и не особо доверяет. Это было смешно, если бы она сразу крикнула в трубку о Шерлок я люблю тебя,сладенький) 3) На счёт Майкрафта, а что в этом такого. Сразу было понятно, что он специально настаивает Шерлока против себя. Любой мог бы так сделать на его месте. Вообще что ты придрался к этому моменту. 4) Про мориарти вообще лишнее. Зачем его сюда запихнули непонятно. Рождественский подарок. 5) Про цепь хз. Я о ней не думала. Ну да были тупые моменты. Что Эвр подчинила себе всю больницу и эти игры "давайте поиграем" , но на мой взгляд это все окупилось вдоволь

Про мориарти вообще лишнее. Зачем его сюда запихнули непонятно. Рождественский подарок
Его запихнули, чтобы объяснить откуда взялось сообщение в конце последней серии третьего сезона, но запихнули крайне коряво.
? Даже удивительно, что он не смог этого сделать. Ну и что, что солдат. Он же человек.
Который только что потерял жену и винил лучшего друга, что он не спас ее. А сам отказался помочь спасти чужую жену?)
На счёт Майкрафта, а что в этом такого. Сразу было понятно, что он специально настаивает Шерлока против себя. Любой мог бы так сделать на его месте.
Любой, но не Майкрофт, его персонаж не подразумевает склонности к самопожертвованию.
Что я только что посмотрел? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Который только что потерял жену и винил лучшего друга, что он не спас ее. А сам отказался помочь спасти чужую жену?)
Убив человека!
это не то ну.
Любой, но не Майкрофт, его персонаж не подразумевает склонности к самопожертвованию.
Потому что в этом сезоне главная не детективная линия, а раскрытие персонажей. Кто же знал,что Шерлок окажется, не черствым изюмом, так же, как и его брат. Ладно спать ушла

Что я только что посмотрел?
у меня примерно такая же реакция после ЛаЛаЛенда...
Фильм точно не для парней.. Он странный, музыка на любителя. Спасает только конец. На первой же песне мы переглянулись "боже, куда мы пришли?". Мне вообще было стыдно, что я даже описание не почитала( Такие фильмы нужно смотреть только дома и в глубой депрессии.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ну вы и спойлерщики бессовестные.
В общем, последняя серия Шерлока отличилась следующим: лучший накал, отвратительная и бессмысленная концовка. Я с огромнейшим нетерпением ждал, чем закончится это всё, а закончилось... чем же? А, собственно, ничем. Нет ни драматического, ни детективного, ни трагического финала. Нет морали. Что пытались показать? Ценность семьи? Не получилось. Нет целостности. Нет мотивации у героев. То есть, она как бы есть, но в неё не веришь. Иногда нет логики. Когда кто-то вас спросит, чем закончился Шерлок, никто не сможет ответить.
Незачёт, господа.
Лучшая серия сезона — вторая. Сам сезон проиграл.
Ладно, мне пора идти.

а, вру, последний видосик от Мэри хороший, да, потому что никак не относится к серии
Ладно, мне пора идти.

и последнее: лучшее в серии — Мориарти в наушниках
Ладно, мне пора идти.

ну, и те, кому серия не понравилась, оценят следующий эпос, просто шедевр, который я нашёл на просторах нета, накипело:
Апогей дибилизма. Назовем это "Решето Шерлока" (из-за сюжета, состоящего больше из дыр, чем из самого сюжета).
-Дедукции -- минимум, а та, что есть, притянута за уши. Пацан не может быть убийцей, он в очках! Да что ты! Мб, надел линзы для убийства? Мб, сделал лазерную коррекцию, а носит очки для вида, чтоб ничего не заподозрили? Другой брат начал следить за собой, потому что костюм, эм.. хороший?? Пф. Ноу комментс.
-Сейчас бы стекло не увидеть... Это Шерлок, который замечает войлок на подошве!
Но, видимо, не знает, как выглядит рука, вдавливающаяся в стекло? И подушечки, прислоненные к чему-то твердому?
-Ноль анализа сестры, ноль попыток подавить ее, ноль попыток воздействия. А ведь она всего-лишь маленькая, жалкая сестричка, так нуждающаяся в братиках, так боящаяся одиночества. #Нетакая как все. Слабая и ущемленная. Доминировать над ней легче легкого. Но нет, ноль попыток.
-Можно что-то внушать людям, да. Глупым, слабым, податливым. Что-то. Иногда. В определенных условиях. И только конкретные вещи. НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ЗОМБИ-РАБА. Никак. Будь ты хоть трижды гением.
-"Убеждение Силы" в реальности не работает. Плиз, не надо угара по Старварсу...
-Специализированная тюрьма, специально подготовленные люди, ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ, натренированные и проверенные.. А, все как один поддаются "внушению", болтают с заключенной, с которой нельзя болтать, превышают свои полномочия и т.д.
-Она ПОРАБОТИЛА ВСЮ ТЮРЬМУ. Что, с ней абсолютно каждый охранник из тысячи разговаривал, поддаваясь "внушению"? Потому что ВСЕ до единого стояли зомборями, когда их босс себе мозги вышиб.
-Майкрофт, который не может убить человека?
-Майкрофт, который скулит как сучка и зажимает лицо руками при виде убийства. ЧТО?
-Как насчет немного мотивации? Почему она это делает? Зачем? Потому что она ****тая? Ох, отличное объяснение. Нет более ущербной концепции для антагониста, чем БЕЗУМИЕ. Это самый банальный ход из всех возможных. Самый неинтересный и.. слабый.
-Отдельно выделю "ГЕНИЙ" нашей Заключенной. Она -- мегамозг, умнее Шерлока. Да? С***ли? Какие-нибудь доказательства в пользу этого? Кроме как "у нее был потенциал в 7 лет". Окей. Потенциал не равно Великий Ум. Почему Шерлок такой гениальный? Потому что он, имея его способности (тот же потенциал) РАЗВИВАЛСЯ всю жизнь. Откуда он знает все сорта табака и пепла от каждого? Потому что он этим занялся: увидел, понюхал, запомнил и т.д каждый. На чем построена его дедукция? На сведении общих деталей к единому частному. Это не просто так. Он этим занимался и занимается все время. Впитывает новую полезную информацию, потребляет отовсюду, из всех источников, которых у него в изобилии, ведь он НЕ В ИЗОЛИРОВАННОЙ ТЮРЬМЕ. В отличие от нашей Невероятно-беспричинно-умной-Антогонистки. Ладно, ты клевая и имеешь зачатки ума. Что ты делаешь сейчас дни на пролет? Читаешь? Нет. Изучаешь что-то? Нет. Серфишь в интернете? Нет. Имеешь доступ к ТВ? Нет. Доступа к информации нет никакой. Она просто нулёвая. У нее развитие семилетнего (пусть незаурядного, да) РЕБЕНКА. Какие ей умные слова? Че она знать может? Откуда у нее в башке вообще это возьмется? Нельзя сказать, что "Ооооо, она такая умная с рождения". Нет, ***ть, человек не так устроен. МИР не так устроен. Ничто не берется просто так, из ниоткуда.
Она активно изучала документальные материалы и статьи в детсве? Хм.. Что-то я вижу только то, как она играет с игрушками, и ничего больше. Так что заложение тонн информации в детстве -- исключено.
А если возразить мне словами "Ну вот, надо додумать, это понятно". Нет, не понятно, нет, не надо додумывать ничего. Нам показывают ОБЫЧНОГО ребенка с психозом и вероятной шизофренией. Так что мимо.
-Девочка ноется "я в самолете, я тупая, я обоссалась". -- ОКЕЙ, МЫ СПАСЕМ ТЕБЯ, ПРУФЫ ДЛЯ ДАУНОВ, ДЕДУКЦИЯ ДЛЯ ДАУНОВ, ЛОГИКА ДЛЯ ДАУНОВ, МЫ ТЕБЕ ВЕРИМ!
Что? Как такое возможно? ПОВЕРИТЬ, что это РЕАЛЬНО происходит и причем именно СЕЙЧАС...
-Немножко дедукции, Мистер Шерлок? Как насчет определить отсутствие вибраций и шумов (вы ведь летали на самолетах и знаете, что там не гробовая тишина)? Это даже слишком просто. Это же ШЕРЛОК! Он бы сразу сказал, что, учитывая акустику, девочка находится в совершенно другом помещении, т.к. звуковые волны отражаются неравномерно и бла-бла-бла (вся клевая фигня, которую мы так любим).
-2 Гения-Холмса и уже достаточно-апнутый-Ватсон? Нееет, 3 Андерсона (причем с атрофированным мозгом), вот, кто ходят по этим комнатам. Холмсы НЕ аутисты.
-Сейчас бы разломать в щепки гроб и остаться без единой царапины и кровоподтека.
-Мориарти привлечен онли для фансервиса. Нет в этом никакого поворота, нет эффекта удивления, нет НИ-ЧЕ-ГО. Если бы его рожа не пестрила на фоне, что бы изменилось? НИ-ЧЕ-ГО.
Вывод: Мориарти абсолютно бесполезно мельтешащая тень, которая фигурирует здесь только ради визжащих фанатов.
-Отмечаем: Она могла выходить из тюрьмы. Могла уйти оттуда навсегда. Могла придумать настолько гениальный и коварный план, такую загадку, какую бы ее братишкам было бы не по силам отгадать... Но вместо этого просто шаро***тся по своей камере в ожидании Шерлока, чтобы устроить какой-то дибильный спектакль. Вот ета мозг, сразу видно)))))00))
-Мальчик погиб в колодце около дома. Ммм. ДА? ДА? СЕРЬЕЗНО? Мальчик, который кричал, звал на помощь ОКОЛО ДОМА, так никого и не докричался? Ну и что, что сынулька домой с прогулки не вернулся, забьем на него. Ну, ладно, бывает))) Мальчика потом начали искать целенаправленно, привлекли полицию, спасателей. И что, не догадались глянуть в колодец? Так он и помер там, бедняжка. Так это дело и не было раскрыто. Эх...
-Душка-сестричка, которая просто сдается.
-Душка-Шерлок, который как бы прощает все "выкрутасы" своей сестре и радушно обнимает ее после всего. А потом и вовсе летает к ней со скрипкой "на чаёчек".
-Дауны-родители, у которых 3 чертовых гения-отпрыска.
-Отдельно отмечаю то, что закос под ПИЛУ не удался. Там уж побольше логики и обдуманных действий будет, сорри.
Слив концепции сериала. Слив канона. Где та торжественная минута, когда Шерлок побеждает своего врага УМОМ? Где "Битва Разумов"? Где "The Game"? Вся суть сериала в том, что Шерлок чертов гений. Он способен обойти любого, обыграть... В этой серии он только обрыгался.
И да, я готова к любым дискуссиям и вашим попыткам обелить сериал и добавить туда щепотку логики. Только вот на все ваши "А вот, вообще-то...!", я имею десять: "Черта с два!"
Ладно, мне пора идти.

а я смотрю последний сезон щита, остановился на 6 серии, и вот что я вам скажу...
Призрачный гонщик там что забыл?:) Я не припоминаю, что бы гонщик в ходил в великую Марвеловскую сеть))) А так конечно не плохо, но на мой взгялд предыдущий сезон был был эффектнее. И как минимум Ворда не хватает))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ