А я вот сходил на «Королеву Испании».
Весь фильм можно описать одной цитатой:
«- да она бьёт как дальнобойщик!
- значит, ты ей понравился.»
Мило и бесхитростно. Как раз после работы норм.

Форсаж 8 дерьмо 😂😂😂 вообще от гонок нефига не осталось
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Вчера был на форсаже. В целом он понравился. классные спецы, но столько смешных моментов, из ряда фантастики:) особенно смешно
как спорткары еду по льду почти не скользя
подлодка с атомной боеголовкой без чипа превратилась в петарду:)
1 мустанг по лошадиной силе обошел 4 спорткара и один внедорожник:)
самолет невидимка который никто не может поймать потому что он всегда летает в недосягаемой зоне. и нигде никогда не заправляется:)
и еще куча куча всего)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

забыл еще один смешной момент!
когда шарлиз подключилась к автопилотам обычных такси, и ипа не смогла подключится к автопилотам команды Торрето:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, во, я точно такого же мнения) Вроде сюжет милый, но.......
Когда развалюха на заденем ходу обгоняет самую быструю машину на побережье, это вызывает огромных сомнений. Не говоря уже о том, что у доменика не было ожогов, это, в принципе, мы еще с первого фильма поняли, что они бессмертны
Когда у ламбаргини оторвалась дверь, ее протащило по льду, она побывала подо льдом, но у нас, видимо, наркодельцы бронируют тачки. Потому что стекло ЦЕЛОЕ!
Импала (или что там это?:) ну тачка Дизеля), которая по лошадкам обходит 4 спорткара и внедорожник, укладывается в моем сознании, в нем не укладываются двери этой тачки, которые не оторвались, когда в них вставили крюки
наличие автопилотов у такси вообще ставится под сомнение
Атомная подлодка взорвалась, а лед рядом с ней остался цел. ДА ТАМ 800 ГРАДУСОВ. ТАМ ВСЕ ДОЛЖНО К ЧЕРТЯМ РАСТАЯТЬ. Не говоря уже о взрывной волне, которая должна была побить весь лед.
Вообще это лед, который не рушился, а если и рушился, то не под всеми, он прям порадовал. ну и который по виду отколовшихся глыб был не более 30 см.
Выбесило как был представлен Российский министр обороны. Т.е. именно ОН предложил отдать ядерный чемоданчик. Ну вы понимаете, да?:) Это вечное выставление России с позиции трусов, слабаков и негодяев итп (конечно не в одном форсаже)
Было предсказуемо, что одну из телок торетто уберут и, судля по тому, что Лети тащили с первого фильма, уберут Елену
И Стетхем умер слишком тупо, что б в это поверить
Ротс в роли брутального суперсовременного мужика вообще не смотрится( Одичалый!

самолет невидимка который никто не может поймать потому что он всегда летает в недосягаемой зоне. и нигде никогда не заправляется
блин, точно, не подумала об этом:) Ну, наверняка же есть какие-то нелегальные базы, или кому-то платятся огромные деньги, что б молчали. Хотя в теории вряд ли можно найти взлетно-посадочную полосу, не попадающую под радары)
А мне понравилось! Я в восторге от форсажа!
И хорошо, что я не такая зануда, чтобы обращать внимание на ту херню, что вы написали выше, ведь это фильм, в нем можно пофантазировать, и почему бы нет?)

ведь это фильм, в нем можно пофантазировать
Всегда бесили такие комментарии:) Такое ощущение, что все вокруг фанаты индийского кино

К слову, в форсаже было парочку очень смешных моментов) и вообще Юмор хорош. Больше всего понравилась шутка с ногиевым из трейлера кухни, правда.
Отредактировано: Arabelle (17.04.2017 08:48:35)

Во, нашла трейлер к 9-му форсажу

это вызывает огромных сомнений.
Вызывает огромнЫЕ сомнениЯ.. (вызывает - что?)
Ничего личного. Это просто арабельстайл.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Всегда бесили такие комментарии:) Такое ощущение, что все вокруг фанаты индийского кино
Создается впечатление, что первые 7 форсажей были исключительно логическими, и придя на 8-ые, вы разочаровались, что показали сказку.

Создается впечатление, что первые 7 форсажей были исключительно логическими, и придя на 8-ые, вы разочаровались, что показали сказку.
Разочаровываюсь только потому, что за 8 фильмов они не научились делать что-то более менее логичное.)Хотя зачем, если хорошие наивные девочки и так посмотрят, им норм)

это вызывает огромных сомнений.
Вызывает огромнЫЕ сомнениЯ.. (вызывает - что?)
Ничего личного. Это просто арабельстайл.
Спасибо, за исправления, госпожа Катильда. Данная ошибка в согласовании слов в предложении связана с тем, что изначально мысль была сформулирована в другом ключе. Подобный косяк является простой невнимательностью. По той же логике можно исправлять любые пропуски букв. Спасибо за внимание. проснулось желание убивать.)
Отредактировано: Arabelle (17.04.2017 09:13:04)

Короче Агнесс еще ужаснее меня! До сих пор трясет:)

Разочаровываюсь только потому, что за 8 фильмов они не научились делать что-то более менее логичное.)
После 7 фильмов достаточно очевидно, что цели такой и не было. И надеяться, что изменится в восьмом фильме наивно. А главное зачем? У фильма своя цель и аудитория: показать экшн, машины, некий аналог гонок - фильм-аркада, а не симулятор)
Ну, они своей цели добились: минимум четверо на него сходили из присутствующих)
После 7 фильмов достаточно очевидно, что цели такой и не было. И надеяться, что изменится в восьмом фильме наивно. А главное зачем? У фильма своя цель и аудитория: показать экшн, машины, некий аналог гонок - фильм-аркада, а не симулятор)
Люблю людей, красиво излагающих мои мысли.
Разочаровываюсь только потому, что за 8 фильмов они не научились делать что-то более менее логичное.)
Хотя зачем, если хорошие наивные девочки и так посмотрят, им норм)
Нахрена поперлась смотреть восьмой, если предыдущие семь (!!! Омг ты смотрела все семь, хотя тебе не понравился первый и тд. Это мазохизм) тебе не пришлись по душе?

Меня так прет, как люди после семи фильмов Форсажа, где роняют машины с самолетов, воскресают по 10 раз на дню и и разносят сейфом половину Бразилии(и не только), люди ставят в минус отсутствие логики в фильме) Это уже частей 5 как поп-корн-комикс-аттракцион-муви, какой нахер сюжет, какая логика 
Toss a coin to your witcher.
мне нравится русло, в котором они работают. Не люблю голые боевики, а вот если стреляться после/перед гонки/гонкой на скорости за 200 + ускорители, то норм 

Ну, они своей цели добились: минимум четверо на него сходили из присутствующих)
Я не за свой счет, если что:) За свой счет я бы не пошла))
Остальные 7 частей я смотрела тоже не по своей воле
Отредактировано: Arabelle (17.04.2017 09:58:03)
Ну вот и не зуди! Посмотри лекарство от здоровья, там тоже о воде твоей любимой...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Время первых - неплохой фильм. Ну конечно без штампов о кровавой гебне никуда, но не отвлекает
Упийца форума