есть интересные фильмы, но больные на всю голову) из этой серии"Примесь" 2013 года Шейна Кэррута

мне уже хакеры слили за 200 беткоинов ) смакую)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Чужой очень не понравился....
Ходил кто на короля артура?
Ходил кто на короля артура?
"Меч короля Артура"
Если вы вдруг пропустили все тренды современного кинематографа, сходите. Красивая графика и вот это всё.
Начало картины жёстко напоминает батальные сцены из "Властелина колец" и "Гарри Поттера" одновременно.
Смотря на Джуда Лоу почему-то вспоминается "Молодой папа".
И штурмовики, куда же без них. Бог из машины в видеНагайны... Супероружие из комикса Марвела.
Злющий злодей, метания и страдания главного героя. Почти нет любовной линии.Сюжет ничем не удивит, всё классическое до неприличия.
Орфографических и пунктуационных ошибок не замечено.Посмотреть 1 раз можно. Даже в кино.
Посмотреть 1 раз можно. Даже в кино.
+
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Чужой очень не понравился....
скучноват он как-то, хотя был один зачетный момент, но в вашем кинотеатре могут не повторить его: учитывая, что фильм 18+, паренек младших классов был с отцом, и когда Уолтер потянулся поцеловать Дэвида, сын у папы спросил, что герой пытается сделать.
Ходил кто на короля артура
Мне понравился. Гай Ричи смог отчасти впихнуть свою стилистику в классическое произведение. Все красиво сделано.

Король артур очень понравился
Хотя после чужого все зашло бы 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Сходила на пиратов. Такой бред если честно. Воробей уже не торт

Сходила на пиратов. Такой бред если честно. Воробей уже не торт
Капец( мы так ждали...

Воробей уже не торт
не верю!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Захотелось пересмотреть трилогию
А сам фильм ну такое
И Джека показали не в самом лучшем свете :с
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

а до этого типа в лучшем показывали? 
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну да, у него конечно был образ, но тут, как мне показалось, его прям вообще не очень сделали(

Кстати, это же последний фильм, как я поняла, да?

Победителей не судят!

Ну да, у него конечно был образ, но тут, как мне показалось, его прям вообще не очень сделали(
согласна. Воробей вообще практически не играет никакой роли в фильме. Так чувство, что ему 80 лет и он уже в образе старичка. А ты не видела, что было после титров? Ато интересно(

Чужой прекрасен 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Все таки Пираты сделаны немного по-другому, возможно, оттого и кажется, что образ Воробья не раскрыт, новый режиссер все таки. В целом фильм добротный, к просмотру пригоден, ждем продолжения)
Забавно, что в очередной раз родственника Воробья отыгрывает очередной небезызвестный музыкант, в прошлой части засветился Кит Ричардс, теперь вот Сэр Маккартни)
Отредактировано: Snoopy (27.05.2017 20:37:57)
Победителей не судят!

Так-так.
Если без спойлеров, то понравилось, идти надо.
Со спойлерами велкам билоу:
Начну с простого: в кои-то веки название от российских прокатчиков лучше оригинального, ведь "Месть Салазара" — это унылость какая-то. Хотя если верить различным источникам, альтернативное название известно и на английском (в самом фильме всё же Салазар).
Теперь о кино.
После относительно неудачной 4-й части, где были потеряны пара главных героев и атмосфера оригинальной трилогии, когда замена в виде прекрасной Пенелопы Крус сама по себе не вытащила, создатели решили вернуться к истокам.
И здесь я как раз не согласен со Снупи, который сказал, что Пираты другие. Да, они другие по сравнению с последним фильмом, но не с основными.
Попытка рассказать схожую историю и по тому же принципу удалась. Капитан Салазар прекрасно заменил Дейви Джонса, сын Уилла Тёрнера прекрасно отыграл Уилла Тёрнера (хотя сам по себе актёр не понравился, уж слишком смазливый для своего персонажа), новая девушка-героиня отлично прибавила по сравнению с Кирой Найтли в размере груди. Прибавляем многих знакомых второстепенных персонажей, ставим по центру Джека Воробья — вуаля.
Поиск артефакта, мрачный корабль-призрак во главе с философствующим и ненавидящим Воробья капитаном, любовная история (хотя очень натянутая, проигрывает оригинальной сильно), Барбосса на первом плане — всё тоже на месте.
Динамичных сцен с битвами на шпагах и упомрачительными трюками на фоне музыки Циммера (который не был композитором этой части, но тупо кучу его треков взяли из предыдущих фильмов даже не перекомпоновывая) было поменьше, чем обычно, но это не сильно сказалось на общей атмосфере, потому что те, что были, сделаны качественно и приятны на глаз. Иногда всё же резали слух абсолютно те же саундтреки.
В общем, сюжет оказался достаточно банален (хотя очень понравился флешбэк про Салазара, пусть и молодой Воробей показался каким-то нехаризматичным), однако просмотром я оказался доволен.
Сцена после титров была, да, поддались мейнстриму. Создатели решили вообще не заморачиваться и, судя по всему, вернут и Дэйви Джонса к уже вернувшимся Блуму (которого, кстати, в кадре очень мало, трейлер, как обычно, обманчив) и Найтли (несколько минут в конце была и она). А вот смерть Барбоссы — это потеря, хотя пожертвовал он собой достаточно эпично.
Следующей части определённо быть и, я б сказал, ждать я её буду.
Ладно, мне пора идти.