Посмотрел Мегалодона со Стетехемом. Ну что ж, круто, хорошо он навалял этой 25 метровой акуле.
Вообще мне кажется что если нас когда-то посетят воинственные инопланетяне, надо всего лишь показать подборочку фильмов с этим парнем - они сами выпилятся с нашей планетки
Упийца форума

Веном прекрасен, то что нужно для кинотеатров! Жаль все так быстро закончилось, хотелось еще...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вчера прям с приятным удивлением нашел для себя "Опочтарение" 2010 года) мало того что тема Пратчетта моя любимая, так еще и Суше великолепен) рекомендую для воскресного просмотра))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

мало того что тема Пратчетта моя любимая,
Тогда следует ждать творение Пратчетта и Геймана с отличными актерами:
Toss a coin to your witcher.
Веном - Богоподобен. Очень много смысла...
Интересно, как его потом в Мстителей будут запихивать... У них же там тёрки с Пауком, а Харди разукрасили в доброго человека. Ну не суть.

Очень много смысла
да, там очень глубокий смысл 
Water
Очень много смыслада, там очень глубокий смысл
https://hanuman.ru/blog/yoga-dlya-nachi … -mertvetsa
Перед тем, как слиться с симбиотом - персонаж Харди практиковал Шавасану )) Можешь перемотать фильм (когда он остался без работы и его отвлекала музыка соседа). Это первый ключ) Дальше сам додумай.

Перед тем, как слиться с симбиотом - персонаж Харди практиковал Шавасану
а еще смачно блевал в унитаз, весь фильм переполнен смыслом...
Water
Перед тем, как слиться с симбиотом - персонаж Харди практиковал Шавасануа еще смачно блевал в унитаз, весь фильм переполнен смыслом...
Ну вот не люблю я спорить с людьми. С тобой, Ваня, в частности. При чем тут марвел вообще? Можно из любого источника черпать информацию и находить что-нибудь полезное. Есть у меня записи и о "пришельцах" в кинематографе. И как это вообще можно связать с наукой. Выпендриваться не буду, ещё сыро. Но кое что уже есть, поэтому доверяю своей точке зрения) Не важно, закроем этого Венома. (афк).

Хэллоуин совсем скучный, зато я выспался!

Богемская рапсодия хороша.
Как будто на концерте Квин побывала.
Конечно очень сжато, для поклонников Фредди очевидно будет, что кучу важного просто не показали. Но все равно на отлично.
И очень трогательно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А когда там девушка уже!
Да, "Богемская рапсодия" - хорошая работа.
Жаль, что в прокат выходит мало картин подобной тематики. Последнее, что понравилось среди фильмов в стиле "основано на реальных событиях" - "Гонка" и "Игра в имитацию". А хотелось бы видеть побольше качественных биографических экранизаций.
P.s. Богемскую рапсодию нужно смотреть в кинотеатре. С хорошим звуком. Ага.

Да, "Богемская рапсодия" - хорошая работа.
Жаль, что в прокат выходит мало картин подобной тематики. Последнее, что понравилось среди фильмов в стиле "основано на реальных событиях" - "Гонка" и "Игра в имитацию". А хотелось бы видеть побольше качественных биографических экранизаций.P.s. Богемскую рапсодию нужно смотреть в кинотеатре. С хорошим звуком. Ага.
Недавно смотрела фильм про основателя Макдональдса. Прикольный ! Не знала ,что пиарщик отжал идею булочек у их основателей
Недавно смотрела фильм про основателя Макдональдса. Прикольный ! Не знала ,что пиарщик отжал идею булочек у их основателей
Видимо этот? https://www.kinopoisk.ru/film/893245/
Спасибо, тоже гляну на днях) С Майклом Китоном "Бёрдмэн" интересный. Но я думаю, что его почти все смотрели.

Подкину ложку занудного дёгтя.
Богемская рапсодия — это, безусловно, два часа музыкального удовольствия (вообще что угодно под музыку квинов — одно удовольствие), но как кинопродукт фильм откровенно слабоват.
С другой стороны, лишнего не насрали, как, например, в безруковском Высоцком.
Хороший каст, немного юмора, отлично переданная атмосфера концертов — рекомендую. На один раз и в кино!
Ладно, мне пора идти.
"Репродукция" - полная шняга получилась, несмотря на красавчика Ривза. Им надо было сериал делать, а они все скомкали

Последнее, что понравилось среди фильмов в стиле "основано на реальных событиях" - "Гонка" и "Игра в имитацию". А хотелось бы видеть побольше качественных биографических экранизаций.
Время первых и Апполон-13 - хорошие фильмы основанные на реальных событиях.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Время первых и Апполон-13 - хорошие фильмы основанные на реальных событиях.
Спасибо, друг) Посмотрю чуть позже. (Про "Время первых" слышал, из головы фильм вылетел. Сразу "Легенда № 17" вспомнил. Хороший фильмецкий).

вчера прям с приятным удивлением нашел для себя "Опочтарение" 2010 года) мало того что тема Пратчетта моя любимая, так еще и Суше великолепен) рекомендую для воскресного просмотра))
Витинари в исполнении Чарли Дэнса прекрасен. Его включать строго в оригинале.
Да, "Основатель" прикольный. От оно как бывает...

С другой стороны, лишнего не насрали, как, например, в безруковском Высоцком.
А я как раз посчитал наоборот, актера подобрали совершенно ничем не схожего с Фредди, точно так же как и с Безруковым - Высоцким, по горькому опыту понял что смотреть не буду...
Лучше уж Мамму Мию с песнями АББЫ, там хотя бы сюжет ничем не связан с группой!