Я тоже ходила на РЭД! Фильм помню плохо, 2 часа смотрела на этого мужчину!
У него есть на что посмотреть......

А Хелен Миррен?) Я только из за нее первый фильм смотрел и второй из за нее посмотрю!)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Итак выходные удались на славу.
Элизиум, Фостер стерва(удалось ей уйти от образа вареной няшки), фильм не поразил и ничотакова ваще, пол фильма я висела в нете, ибо стало скушно.
Мы миллеры, безумносмешно, зал срывался аплодисментами раз 20 не меньше, стриптиз Джен, расухшие яйца мальчика, свингерство в палатке, и касатка в аквариуме!!!! Не пожалела не разу. Джени отжигала, просто поразила)))
Гадкий Я-2, мило, как и ожидалось) О мультиках сужу по детям в зале, все были внимательны, смеялись и переживали дружно, а девочка на первом ряду все рвалась в экран к милому злодею и желтым человечкам.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Чет у вас все немного устаревшее (то что можно уже был осмотреть на прошлой неделе).
На этой вышел "Паранойя". Реклама была классная, а вот в фильме оказалось уж мало моментов "с отрывом", какие например были в "Иллюзии обмана" или друзьях Оушена.
Отредактировано: oruman (17.08.2013 23:40:14)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Посмотрел я Обливион - унылое г, даже под конец хотел выключить)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мы Миллеры - ржачное кинцо!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Посмотрел я Иллюзию обмана....и не понял почему на нее все фапают...
Престиж-как был лучшим фильмом про иллюзионистов, так им и остался..
А так мне понравился Линкольн для адвоката...
Понимаю что старье обсуждаю))) Но все же.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

посмотрел Гадкий Я 2) хороший мультик, думаю сходить ещё на Рио 2) жду когда выйдет
Psychology

Недавно ходил на Университет монстров, Турбо и Призрачный патруль. Мультики хорошие с сюжетом и интересом. Призрачный патруль порадовал меньше. Некая смесь Людей в Чёрном и какой-то комедии. Но посмотреть можно.

Турбо тоже смотрел, нормальны мультик) Бабка, которая избивала француза порадовала)
Psychology

Универ монстров-2 гавнище полное.

Одназначно.
Настолько мало фильмов где 2 часть не хуже первой,что пора уже просто прекратить смотреть вторые части,дабы не терять время.

Первая лучше, да. Но вторая уж точно не такое гавно, как сказал Толстый) Посмотреть можно)

1 раз и то в состоянии опьянения)
ИМХО, это про большинство современных фильмов можно написать 

Psychology