Psychology

Рабочее время же-он трезвый пока)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Меня прикалывают коменты- "говнище полное" , "блевал на фильме" и тд. ну не понравилось вам, другим понравилось. Это тоже самое что поспорить о музыке. Тем более вторые части рассчитаны на продолжение истории, не более.

Psychology

Tiberi, ты должен сказать ай ай ай, не хороший фильм, режиссер не профессионал!!!
а актеры сыграли ниже своих возможностей!!!
Абсолютный судья 

Или продемонстрировать чудеса политкорректности: "Фильм на любителя"

Psychology

Вторые части рассчитаны не на продолжение истории, а на сруб денег.=)

да ладно:)? а я думал они за идею все работают
Psychology

Вторые части рассчитаны не на продолжение истории, а на сруб денег.=)
Терминатор-2 гораздо круче первой части, Брат-2, это только что сразу вспомнилось.

Звёздные войны-5 из вторых частей тоже вспоминаются

ну вот вы все и перечислили собственно. именно эти 3 фильма считаются лучшими продолжениями
Упийца форума

пила 7! форсаж 6! человек паук 3! братец медвежонок 2! балто 2! гарри поттер самый последний:) и так далее!!!
а вобще все фильмы снимают что бы просто снять, о заработке никто не думает
Psychology

Голый пистолет 2!!!

ну вот вы все и перечислили собственно. именно эти 3 фильма считаются лучшими продолжениями
Назад в будущее ещё можно упомянуть. Но там все три части по сути одним фильмом являются

покемон!!! вот мего продолжение в 50000000000000000 частей
Psychology

Psychology

Назад в будущее ещё можно упомянуть. Но там все три части по сути одним фильмом являются
Ну вообще да - но он еще и старый) в основном сейчас порожняк в продолжения пихают
Упийца форума

Если я например скажу, что драмы говно и скучно я же кого-то обижу. Зачем лишний раз батхерт вызывать