Фикус, ага, лично для меня у нас кинотеатр открыли 
Sexy Bambina
Сходил на "Люси". Жаль, что этот французкий коп так и не успел ей вдуть 

Что то не зацепила Люси, не знаю под чем он придумывал это, но он явно замахнулся на то что сам не понял).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Черт дернул пойти на "Страх сцены" , даже не смутило то что в зале мы будем совершенно одни
описание же вроде норм!
Сразу после триумфальной премьеры мюзикла «Призрак оперы» прима постановки была зверски убита. Человек в маске Призрака практически искромсал ножом несчастную и исчез во тьме. Пятнадцать лет спустя муж покойной вместе с детьми отправляется в лагерь для продвинутых в музыке школьников, чтобы поставить тот же спектакль. И там вновь появляется кровожадный киллер в маске Призрака, вооруженный тесаком, электропилой и прочими малоприятными приспособлениями, и вновь кровь льется ручьями. Возможно, он просто люто ненавидит мюзиклы?..
В итоге никаких тесаков и электропил там не было, и даже прошло не 15 лет, а 10! Получился какой то детский мюзикл с элементами комедии!
Вот срань, как такое гавнище вообще можно показывать в кино, уроды! Теперь на заполненность зала тоже буду обращать внимание!
под чем он придумывал это
Видимо, под тем же синим порошком. Гг)

Вчера был на Люси... в отличии от рожек зацепило
во первых - понравились зарисовки из мира животных:)
во вторых - экшн со второй минуты, никаких сяськи масяськи и сопли.)
в третьих - не заезженная тема.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

единственный минус, быстро закончился)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а еще, посмотрел на на компе дома
Принцесса монако - красивый фильм - но на один раз, не более. совершенно не для кинотеатра. Кидман как всегда зе бест!!!
12 лет рабства - приятно удивило - и игра актеров и сюжет.
Вол с Уолстрит - Дикаприо опять не дали заслуженный оскар:(
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

В итоге никаких тесаков и электропил там не было, и даже прошло не 15 лет, а 10! Получился какой то детский мюзикл с элементами комедии!
Вот срань, как такое гавнище вообще можно показывать в кино, уроды! Теперь на заполненность зала тоже буду обращать внимание!
я например обращаю) думал пойти на Одержимость Майкала Кинга - второй день после премьеры, показывают в зале на 30 мест из которых 20 свободны:) В итоге пошел на лукавого 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
единственный минус, быстро закончился)
Самый большой минус - это отсутствие постельных сцен(

там был секс между животными и даже показали пару в машине.)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хочу в кино... что там щас идет ??
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

СИГНАЛ - ГОВОРЯТ НЕ ПЛОХАЯ ФАНТАСТИКА... ДУМАЮ ВЕЧЕРОМ СХОДИТЬ...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ужасов нет?

избави меня от лукавого. ужас
плюс еще один я писал выше. почитатй
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ужасов нет?
тут посмотри, большой выбор

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Зато трейлеры норм были, вот например на новый год будет что посмотреть).
"Седьмой сын", трейлер вообще классный, эпический, красивыйс кучей эффектов, все как я люблю))
И очередная фантастическая по своей красоте злая ведьма!).
Еще один фильм, это "Дракула", как я понял это будет предыстория как граф стал вампиром, тоже очень хочется глянуть).

По описанию еще понравился фильм "Бегущий в лабиринте", но там хз что).

Дракулу да, я тоже хочу посмотреть