Затмили Кармелиту сволочи(
да ты шутишь!

Я тут недавно "судью " посмотрела. Сюжет немного затянут, но в целом очень понравилось. Еще смотрела "укради мою жену " с Энистон. Жалко, что она стала сниматься в таких каках. Тупая комедия, как сейчас любят снимать. Жду "Сирену " и ' Прежде чем я усну ". Обещают быть неплохими

жду голодные игры и хоббита!!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вчера вечером я посмотрела «Убей своих любимых». Фильмец ну средненький, но.... Гарри Поттер — гей. Это прям сломало мою психику(
Смотрел Рога с тем же Гариком. Всё бы ничего, вот только главная героиня, игравшая роль шлюхи в Городе грехов 2, а тут выступавшая неким подобием ангела, вызвала у меня когнитивный диссонанс!
Сходил на "Ярость". Не знаю даже с чего начать..С одной стороны снято всё грамотно: спецэффекты там, более-менее реалистично показаны картины войны (мясо-кровь, трупы на гусеницах и т.п.), но всё портят эти пафосные диалоги и шаблонные персонажи. Святоша, быдло-амбал, мексиканец (куда ж без полтикорректности) и отмороженный командир-рэмбо - настолько всё стереотипно(((
Из плюсов я бы отметил сцены баталии, особенно момент, Тигр vs. американские танки. Всякие там любители WoT, думаю, оценят. Потом, правда, всё только хуже...Как всегда, амеровских солдатов показали самыми лучшими, самыми храбрыми, что даже целый батальон СС-овцев не может взять 1 танковый взвод - смех.) Чушь, короче, полная, а не фильм.

Короче крутой фильм "В финале Джон умрет".
Но книга намного лучше,фильм только половина книги.
🐓
фей хуа, Книга лучше фильма априори.) Единственное исключение, имо - ВК.

Короче крутой фильм "В финале Джон умрет".
Но книга намного лучше,фильм только половина книги.
ХУААААААААААААААААААААААААА

Yellow King, Ну есть фильмы,которые почти по книге. По мне так "Зеленая миля" очень даже по книге.А тут только часть. Но тоже неплохо)
🐓

Обитель проклятых удивил, давно не видел такого неожиданного конца
Упийца форума
Yellow King, Ну есть фильмы,которые почти по книге. По мне так "Зеленая миля" очень даже по книге.А тут только часть. Но тоже неплохо)
Зелёная миля - годнота, да. Книгу не читал, ибо Кинг - сухо пишет слишком, имо.

Yellow King, Кинг на любителя,да. Слишком много мяса и извращений) Но миля неплоха. Мне понравилась.
🐓
Yellow King, Кинг на любителя,да. Слишком много мяса и извращений) Но миля неплоха. Мне понравилась.
Стрелок - годнота еще. Удивлён, что до сих пор не сняли фильм.

Yellow King, Да это только часть Темной Башни вроде. Там много слишком)
🐓
Yellow King, Да это только часть Темной Башни вроде. Там много слишком)
Точняк. Просто первая часть запомнилась больше всего. Давно очень читал, увлекался фэнтези по щегляне.

Жду "Сирену " и ' Прежде чем я усну ". Обещают быть неплохими
Фильмы на 1 раз, но оба очень необычные я бы посоветовала сходить) Сходила на "Детку" с Кирой . Тоже на 1 раз ,больше подходит подросткам

Только что с интерстеллара! Впечатления словами передать не могу, они запредельны! Это просто п**дец! Ребята, забудьте что вы видели до этого, этот фильм просто настолько ах**нен, что мой ах***мометр сломался. Фильмы Нолана по-моему традиционно имеют очень значительный хронометраж, тут тоже самое. Фильм три часа просто держит тебя за яйца не позволяя расслабиться ни на секунду. Хотя в начале напряжение не такое как потом, естественно, но все же. Эмоциональные перепады фильма на грани фантастики, девки вкруг и рыдали и смеялись, парни нервно потирали ладошки, кто-то даже курнуть пошел. Фильм бомба! Непредсказуемый до самого конца, и когда тебе кажется, что дальше уже некуда и ты уже испытал все эмоции которые только мог, начинается новый экшн и какие то повороты сюжета. Я такого удовольствия от просмотра не получал уже года 3 как минимум. Это даже круче, чем "Начало". "Гравитация", которая собрала кучу оскаров на фоне интерстеллара смотрится как хоум видео подростка. Я когда из кинотеатра вышел вообще забыл на какой я сам планете:) (был трезв). Видели бы вы лица людей выходящих под конец из зала:) Смотрел кстати в аймаксе, так что если есть возможность - только туда! Просто взрыв эмоций!
Зашел сюда написать отзыв, потому что такое в себе тихо держать невозможно:):):) Уже всем кому мог рассказал))) Кароче обязательно посмотрите))) Просто космос во всех смыслах этого слова!:)
I will take what is mine with fire and blood!

А да, забыл добавить. Как правило в трейлеры к фильмам включают самые крутые и яркие моменты, чтобы народ повелся и шел смотреть. Тут все наоборот. Если вы смотрели трейлер к фильму, считайте что вы не видели ничего:)

А да, и еще!:) Музыка к фильму.....что-то запредельное. Ханс Циммер просто превзошел сам себя!

Это на него так Боня хорошо влияет? у него же вкус гавно был 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ничего не умею против Нолана, даже респект ему за такие шедевры, как "ТР" и "Начало". Но этот фильм не вызывает никакого интереса. Хайп подняли знатный, канеш, но хз...прям нутром чую, что ни о чём фильм.)