Пирамида скучччная и сюжет мне не понравился, и концовка ни о чем))
Посмотрела Джезабель- считаю на раз неплохо,смотрибильно.)) Пострашнее пирамиды)
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

Хоббит?
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Xobbit
Командир-водитель-механик танка 
My sweet Rose

Хобит нормально.
Понравились боевые бараны со свиньями.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Пирамида мне понравилась). Хотя вроде и скучновато, но мне все время было интересно что же будет дальше)). Все эти лабиринты, ловушки, монстры и конечно история, ведь не зря же пирамиды считаются самыми загадочными явлениями). Интересно посмотреть как же там изнутри, особенно там где не ступала нога человека тысячелетиями, археологи счастливые люди)). Многие моменты были реалистичными, ну кроме монстров, особенно тот момент где она упала с высоты на колья в полу, они проткнули ее насквозь, но она не лежала на полу как обычно снимают, а была в воздухе с разной амплитудой тела, где то выше, где то ниже). Особенно понравилось как они пытались ее оттуда вытащить, возя по ним туда сюда
И концовка нормальная, вот он уже свет, выход и тут появляется Анубис во плоти
У меня на твердую 7, получше чем Париж город мертвых, хотя по съемке и сути они одинаковые).
Ждем теперь Руку дьявола 
Отредактировано: Rogue (14.12.2014 03:04:41)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И концовка нормальная, вот он уже свет, выход и тут появляется Анубис во плоти
В трейлере это было. Если в трейлере показано все, что будет в самом фильме, то смотреть его уже неинтересно. Так было и в Телекинезе.

археологи счастливые люди))
я в детстве мечтала стать археологом
а мне пингвины понравились) 

Великий уравнитель хороший фильм с Дензелом Вашингтоном, посмотрел и вам советую)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хоббит клевый, 2.5 часа пролетели незаметно. Обидно что дракона так легко убили, хотелось эпичности. Самое стремное смерть Торина. Реально сделал херню. Ну Трандуил великолепен.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Посмотрела " Чем дальше в лес " такой бред.... Расстроена

седьмой сын. печально то, что джон сноу умер в самом начале. а так гуд.
Знаешь, скоро весна.

...Young And Beautiful...

Знаешь, скоро весна.

а так гуд.
Да, мне тоже понравилось)) Джулианна там красотка) правда не уверена, что захочу второй раз смотреть, но снято хорошо и достаточно интересно)
седьмой сын. печально то, что джон сноу умер в самом начале. а так гуд.
Лол. Джон Сноу и тут умирает? У Шона Бина появился серьезный конкурент, иф ю ноу уат Ай мин.

Исход. Цари и боги.
Многие в зале уснули. То ли потому что фильм скучный и затянутый, то ли потому что 1 января было.
Лично мне понравилось, сюжет интересен, только я думала море разойдется перед ними как на всех популярных картинках 
Но... Этого не случилось. Печаль.

"Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева и продюсера Александра Роднянского завоевал "Золотой глобус". Замечательная новость!
По моему мнению, - в высшей степени достойное с художественной точки зрения кино (хотя сама лично не являюсь большим поклонником творчества этого несомненно талантливого мастера).
Ура-ура!
Мнение кинокритика:
http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/ … -leviafana

Не спится что то, пока откомментирую.
Звягинцев как режиссер и его работы меня не вдохновляют. И фильм "Елена" был ужасно пессимистичен и этот такой же, я бы сказал на гране социопатии и человеконенавистничества. В "Елене" вообще не было ни одного положительного героя. Умиляет больше всего то, что этот режиссер хочет чтобы государство ему еще и деньги давало на его весьма сомнительные творения. Критика конечно нужна и много что в стране не идеально, но режиссер пытается представить дело таким образом, что и в государстве и в народе плохо и беспросветно абсолютно все. Неудивительно что ему и Глобусы дают и Оскары, он своими фильмами подтверждает их мнение о нас как об отсталой варварской стране с диким и быдловатым народом. Короче не рекомендую к просмотру, еще деньги платить и время тратить на такое хм... произведение, где тебя только все время пытаются убедить в том, что ты фекальная масса, критикуют все без каких либо конструктивных предложений как изменить!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ммм, понятно. А я вот в понедельник на "Большие глаза" пойду. 

Звягинцев как режиссер и его работы меня не вдохновляют.
Так все логично, вдохновляют тебя только регламенты турниров и конкурсов).
все время пытаются убедить в том, что ты фекальная масса, критикуют все без каких либо конструктивных предложений как изменить!
По моему ты везде видишь это, не? Так может так оно и есть и никто тебя не убеждает в этом
Ммм, понятно

весельчаком играет милонов, он на лайньюз такую же проповедь задвигал
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.