1.Арина Ангелок
2.Микроша
3.Итак, вначеле игры,человек был в дневном чате, затем заснул, заснул в самый неподходящий момент,в результате чего, я предупредила что напишу в слив, если не проснется.После партии даже не извинилась!!Ладно бы она там вылетела, всякое бывает, но у нас есть подтверждения ,что человек был в аси на тот момент, значит решила очень важные(глабальные )проблемы, раз не ходила несколько дней подряд, в следствии чего , когда дела были решены, она наконец таки пнула мафку, и у нас ничья, а могла быть ЧИсТАЯ победа!!Заметьте Чистая.Обидно.
4. http://mafiaweb.ru/log/2753901
5.Бездействие, повлекшие за собой непонятно что, а могла быть победа!!Статью не знаю!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

17:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Микроша
Ладно, мне пора идти.

Ну начнем по порядку.
Вину свою я естественно не признаю. Так как от меня данная ситуация не зависила. К сожалению у меня отключало интернет и пока я бегала перезапускать модем естественно так случилось, что я не смогла сходить..... Как только все наладилось я сразу возобновила игру и попыталась сделать все, что бы хоть как то спасти партию.... И кстати замечу, что если бы это было бездействие то я бы и не пыталась, что-то сделать для спасения партии.
У меня все если есть еще вопросы поясню...
А слива тут как такого не вижу)
P.S. провы на мафа не было^^

Реально провы на мафа не было?))зато была прова на тебя, и тебя садила мафка)или она несколько раз ошибилась пнув тебя дочкой, будучи чижкой))))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ах да и в какой я там аси была?) я в неё уже бог знает сколько времени не заходила))))))

Реально провы на мафа не было?))зато была прова на тебя, и тебя садила мафка)или она несколько раз ошибилась пнув тебя дочкой, будучи чижкой))))
Я пояснила почему моих ходов не было..... Вы девушка не на то давите.

Да блин Лен, хватит себя опрадывать, ты не первый раз как заходишь и несколько ходов бродишь по "лесной чаще", тебе побольшому счету пофиг на игру, но спасибо что зашла хоть в конце и подарила нам НИЧЬЮ!!

По моему если бы мне было пофиг на исход партии, то я бы в ней ни в начале ни в конце не появлялась бы! Все ваши высказывания можно определить, как домысел не имеющий никаких фактических доказательств. Говоря, что мне пофиг на игру вы просто напросто клевещите.

19:42 [Cosmopolitan] to[Pharrell] пакет, сумрак тебе в помощь, незнакомца сад
19:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный усё будзе добра убит
19:49 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
19:56 [ОМОНОВЕЦ] Идеальный_Незнакомец нанёс удар по репутации жителя города Pharrell -3
19:57 [Cosmopolitan] так стоп
20:04 [Наташка89] а идел пилит?
20:08 [Cosmopolitan] микроша чижка
20:22 [Pharrell] to[CyMpAK] to[Наташка89] незнакомца чиж пни
20:25 [CyMpAK] Наташку сразу или идеального?
20:30 [ОМОНОВЕЦ] CyMpAK нанёс удар по репутации жителя города Идеальный_Незнакомец -7
20:40 [Идеальный_Незнакомец] все
20:43 [Идеальный_Незнакомец] добивай
20:43 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города Pharrell -5
По этому ходу не понятно кто маф? Это раз!
Я тебе писал в асе, ася у тебя была включена!а писал я два дня! и если бы у тебя и правда не было интернета за то время что ты не ходила ты бы вылетела уже давно в тайм!
http://clip2net.com/s/2ICVa вот я ей писал в асе ну там можно просмотреть когда проходила партия и сколько времени прошло!!

Ах да и в какой я там аси была?) я в неё уже бог знает сколько времени не заходила))))))
Ну да после партии ты с нее вышла! ну только не нужно делать с меня идиота что у тебя ася была выключена! И не стоит врать всем потому что я не слепой и не дальтоник!

на скрине же видно, что ася выключена, не?
на скрине видно что нет в сети после моих сообщений а не до моих сообщений!!!

Belette пишет
на скрине же видно, что ася выключена, не?
на скрине видно что нет в сети после моих сообщений а не до моих сообщений!!!
http://clip2net.com/s/2IDcv ну вот случай наоборот когда человек не в сети и ему отправили сообщение!

Приду домой гляну скрин,а то он у меня не открывается,что там с асей Микроши!а на счет того ,что интернет пропал и ты перезагружалась,да блин за это время ты бы вылетела в тайм сколько тебя не было)

ты летала больше 10 минут и не вылетела?)))не верим мы твоим Басням!

а мне понравилось.могла бы дальше поспать)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я не буду комментировать весь этот флуд в аське я не была! на скрине мне ничего не видно!

Лен, а ты подай на Арину заявку за сегодняшние таймауты, если не поленишься поискать, то с легкостью найдешь. А то у нашей Арины ведь интернет просто офигенный)
Победителей не судят!

Я никому своим таймами партию не слила,а если кто-то и недоволен ,то пусть участники партии напишут,я подробно объясню с чем связаны таймы.А кто-то очень хочет сделать подлянку!

http://mafiaweb.ru/log/2758999 вот еще одна партия, когда Микроша спит, если бы она не спала партия была выйграна!!Если она опять скажет, что вылетела то полная чушь,она в игре и тайма ее не было, значит опять решила глобальные проблемы!

Короче так, я поговорила с Микрошей, у человека возникли очень серьезные проблемы , я не знала об этом и поспешила,увствую себя виноватой!Последнюю слитую партию не рассматривать отдельно!