MistiQ
Аватар
Игрок
4 
18.01.2013 17:36:03

УпийцаБосс

1) MistiQ
2) УпийцаБосс
3) Досадил меня на двойном омоне - своего напарника. В чате при этом сказал что сам хочет слить.
4) http://mafiaweb.ru/log/2755933
5) Пункт не помню

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 17:37:19

Re: УпийцаБосс

16:37 Успешно отправлено оповещение пользователю УпийцаБосс

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 17:38:52

а что вы хотите от меня услышать,партия не была слита и была мною выграна )

MistiQ
Аватар
Игрок
4 
18.01.2013 17:42:55

Я не дополучил очко, и мой напарник пошёл на риск. То что он посадил меня противоречит здравому смыслу партии.

18.01.2013 17:49:57

я не здравомыслещий и был уверен в своей победе,а ты не заслуживал победы своей игрой )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 17:51:03

УпийцаБосс

я не здравомыслещий и был уверен в своей победе,а ты не заслуживал победы своей игрой )

А чего это вдруг Вы дали себе право решать, кто заслуживал, а кто нет?)

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 17:53:41

а это тут вообще причем ?
повторюсь партия не была слита!
победила мафия!
какие вопросы ?

18.01.2013 17:54:36

он даже не смог нормально ударить по наводке,говорит что бил быстро,как можно бить быстро когда идет игра по наводкам,значит он специально промазал ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 17:58:10

Есть такой хороший пункт — 3.6.

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.

Вы осознанно и намеренно посадили своего напарника в ситуации с двойным омоном, тем самым, уменьшили вероятность своей победы (рассказывать, что на двойном омоне шансов больше, чем на одинарном, думаю, не надо). Вдобавок, Вы лишили возможности своего напарника получить больше очков.

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:01:19

откуда вам знать что это было осозноно и намерено ?рука дернулась,ком заглючил,ноут упал....
то что лешился 2 очков это наверно трогично,я собалезную тебе,но по закону то я прав,не было не ничьи,не порожения,БЫЛА ПОБЕДА!и очки помоему ему насчилелись хоть и по моему мнение он даже этих очков не заслужил )

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:03:33

УпийцаБосс

по закону то я прав,не было не ничьи,не порожения,БЫЛА ПОБЕДА!

Цитата

Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело

Сколько раз ещё процитировать.)

УпийцаБосс

откуда вам знать что это было осозноно и намерено ?рука дернулась,ком заглючил,ноут упал...

Цитата

32:39 [УпийцаБосс] to[MistiQ] я солью партию ;)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:03:51

Вы ещё и поврать хотите.) Мило.)

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:10:48

Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело

ну все правило не было не ничьей не порожения ,или вообще к таковым не привело,что это значит тоесть ты слил напа и затем тебя слили дело даже не пошло до омона тоесть ты нуб ты слил,а я выграл я гений )))))

ну во 1.это были примеры.
во 2.я мог написать все что угодно,я хотел его напугать,и сделать по своему и получились мои примеры..
и в 3.32:39 [УпийцаБосс] to[MistiQ] я солью партию ;)
32:57 [MistiQ] to[УпийцаБосс] сливай
33:14 [MistiQ] to[УпийцаБосс] сливай. если мужик. и отвечаешь за свои слова

тоесть ему эти очки из-за которых вы развели базар не нужны были,да и победа тоже,он меня справоцировал и у меня так случайно вышло что он сел в тюрьму в партии,а затем и после партии :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:14:21

УпийцаБосс

ну все правило не было не ничьей не порожения ,или вообще к таковым не привело,что это значит тоесть ты слил напа и затем тебя слили дело даже не пошло до омона тоесть ты нуб ты слил,а я выграл я гений )))))

Что Вы городите?:) Вы посадили напарника на двойном омоне. Всё, это порча игры, и та самая 3.6. Собственно, это можно классифицировать даже, как 2.3, ибо

Цитата

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата

Вы вывели партию на одинарный омон вместо двойного. То, что Вы выиграли его, Вас не оправдывает.

УпийцаБосс

тоесть ему эти очки из-за которых вы развели базар не нужны были,да и победа тоже,он меня справоцировал и у меня так случайно вышло что он сел в тюрьму в партии,а затем и после партии

Блаблабла. Не верю ни одному слову. Вам не понравился напарник, Вы его посадили. Всё.

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:15:40

как вы мне можете не верить если я все сказал по факту ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:16:24

По факту?

Вы пригрозили сливом, Вы сделали слив. Вот факт.

С чего я должен верить в Ваши случайности?

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:16:41

Госпожа автор,что за неуважение ко мне ?что значит вы врете ?
я давал повод так говорить обо мне ?
я помоему сказал и дал факт на который можно уператься

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:16:42

Вдобавок ко всему есть мотив.

Тут Ваша ложь играет против Вас.

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:17:19

вы видели закон о провокации ?

18.01.2013 18:20:04

MistiQ

Я не дополучил очко

человек которому нужно было очко,мог разве так смело писать ?
32:57 [MistiQ] to[УпийцаБосс] сливай
33:14 [MistiQ] to[УпийцаБосс] сливай. если мужик. и отвечаешь за свои слова

а я мужык!и это чистая провокация!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2013 18:22:23

УпийцаБосс

вы видели закон о провокации ?

Ну, обвините человека в провокации. Может, Вас кто-то послушает)

КО тут только ни при чём. Истец то ничего не сливал.

Вы рассказываете про какие-то факты, а все факты против Вас.

Возник конфликт между мафами, который ответчик решил разрешить посадкой напарника, чтобы показать, кто тут главный.

Тем самым, уменьшил математическую возможность победы на омоне (вместо двойного одинарный).

Сейчас ответчик пытается ввести следствие в заблуждение.

На этом всё.)

Информация о персонаже УпийцаБосс признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС (так как в нём не сказано ничего про результат омона) и получает строгое предупреждение ввиду своей чистой истории в КО.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

18.01.2013 18:22:48

Тема закрыта модератором Unstoppable 18.01.2013 18:22:48

18.01.2013 18:22:57

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 18.01.2013 18:22:57