мне лвл хорошо видно)
в партии хорошо, а на главной - нет
# летая, не забывай с кем ползал #

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

А так мне всё равно, я как шимпанзе преспосабливаюсь со временем ко всему))
+.)))
De die in diem.!

епт.да видно же!)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

епт.да видно же!)
http://clip2net.com/clip/m0/1358618475- … ?nocache=1
ничего не вижу 
# летая, не забывай с кем ползал #

ну ладно человечки, пофиг.лвл дейтсвительно не видно, шрифт хороший, но закрасьте что ли, или по-жирнее
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

ой) сколько жаловались на новый форум, на положение открыток и т.д.)
ПРИВЫКНИТЕ)
все эти темы бессмысленны)

Засим считаю тему исчерпанной.
короче, сидите в голубых и бледно красных пиджаках(будто покрасили красной краской и плюнули(((() с каштановыми волосами и лопоухими ушами.
Знаешь, скоро весна.

короче, сидите в голубых и бледно красных пиджаках(будто покрасили красной краской и плюнули(((() с каштановыми волосами и лопоухими ушами.
ты тут еще и уши разглядела?
:)
у меня так вообще все сливается -_-
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Знаешь, скоро весна.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А как показывает практика — наибольшего успеха добиваются те, кто делают что-то новое, а не пытается идти на поводу у инертного большинства пользователей.
Рога обречен 

Вот такие бы иконки многим подошли
[img]pompushechki.appspot.com/design/m.gif[/img][img]pompushechki.appspot.com/design/w.png[/img]
Упийца форума

Другой ветер, дим, красные конвертики напарников можно сделать поярче? на фоне красных человечков особенно
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Мюнхгаузен ©

я не хочу выглядеть как тошнутик:)

Рога обречен
Если бы Сиола хоть чаще выходила в массы она бы увидела что я единственный кто это просит!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Каждый раз, когда кто-то высказывает недовольство по поводу новой фичи или изменений дизайна — в мире умирает котёнок.
ты его что ли убиваешь?топишь?душишь?БЕССЕРДЕЧНЫЙ

Каждый раз, когда кто-то высказывает недовольство по поводу новой фичи или изменений дизайна — в мире умирает котёнок.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!