Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:54:31
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:54:42
Друзья , давайте вместе почитаем приват мафов.
16:32 [Барадос] private[white gold] играть умеешь?
16:32 [white gold] private[Барадос] упс) 625123666
16:32 [white gold] private[Барадос] еще как)
16:33 [Барадос] private[white gold] в приват можно писать только первые 2 минуты
16:33 [white gold] private[Барадос] я знаю, рип я)
Обратим внимание на время этих двух сообщений
16:32 [white gold] private[Барадос] упс) 625123666
16:33 [Барадос] private[white gold] в приват можно писать только первые 2 минуты
Барадос минуту думал , что ответить нолю , который кидает ему асю.И дает гениальный ответ.Сразу видно - профессионал в игре с нолями.
Мне лично было смешно , когда я читал их приват , сброшенный после партии.
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:55:53
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:56:14
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:56:43
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:56:50
3. игрок Uninstall странным образом был уверен что я мафия до начала игры,
А в этих партиях , мне еще до начала слили роли.Просто все прямо стучат в асю и сливают роли.!!! Непорядок какой !Может рассмотрите вариант , что у меня бабка гадалка была ?
http://mafiaweb.ru/log/2722004
http://mafiaweb.ru/log/2721962
http://mafiaweb.ru/log/2722022
Барабарадос , я извинения принимаю в любое время суток.
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:57:21
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:57:33
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:57:49
Сообщение удалено модератором Shaman 23.01.2013 09:57:57

Wild Orchid - новый перс white gold, говорил же появится)
09:08 Успешно отправлено оповещение пользователю Wild Orchid
Показания принимаются любым удобным для Вас способом!
Абсолютный судья 

16:17 [Wild Orchid] private[Барадос] у меня перед этим персом еще два замечательных ника - Ангельское создание и Милая обманщица)
может быть чем то поможет.

Барадос! Давай мы признаем поражение в партии и не будем придумывать всякие небылицы про слив ролей! Посмотрите лог партии… где там прослеживается сливание роли…. Ваш ход на Uninstall был первым и как он не садил вас в ответ… сел именно игрок 1 уровня! Посмотрите игру на 5 – это блистательная игра за мафа? Ну а теперь про приват…. Да я его кинула, но после партии – где обьясните мне это запрещено делать?

Wild Orchid, уважаемая, поражения в партии никто не оспаривает, плохую игру свою так же! Всё что я хочу знать, как и КО, я пологаю:
1) с какой целью вы мафский приват передали третьему человеку из числа участников партии?
2) было ли разглашение роли во время самой партии? если нет, то
3) есть ли у вас хоть какие то доказательства что роль не была слита, так как все аргументы указывают на высокую вероятность этого

Барадос, уважаемый! Отвечаю на интересующие вас вопросы:
1) Обьясните мне, где запрещено кидать приват третьему человеку после партии. Мне было смешно, зачем вы рассказывали опытному игроку как надо играть за роль мафа. Копируйте приват полностью....Где вы мне обьясняете что у вас нет аси и скайпа, где нужно шептаться всего 2 мин... и д.т. что мне нельзя садиться первым ходом. Тем самым теряя свое время и моё на ответы!
2) роль не была разглашена. Я уже отвечала на ваш вопрос
3) приведите хоть один аргумент того, что она была слита... Копирование привата еще не даёт вам права обвинять меня.

Обьясните мне, где запрещено кидать приват третьему человеку после партии. Мне было смешно, зачем вы рассказывали опытному игроку как надо играть за роль мафа. Копируйте приват полностью....Где вы мне обьясняете что у вас нет аси и скайпа, где нужно шептаться всего 2 мин... и д.т. что мне нельзя садиться первым ходом. Тем самым теряя свое время и моё на ответы!
посмотрев вашу информацию, не увидев там ни одной сыгранной партии или заметки о том что вы играли ранее, избрал именно такую линию поведения.
запретов на такие действия нигде нет, вас просто просят объяснить зачем это делалось.
3) приведите хоть один аргумент того, что она была слита... Копирование привата еще не даёт вам права обвинять меня.
аргументы только косвенные: что вы старые знакомые и в хороших отношениях, персонаж однодневка, слитый приват, острая реакция на данное дело.
Право обвинять вас мне даёт ЗоС, чем я и пользуюсь. Если дело закроют в вашу пользу, то я своё наказание за необоснованное обвинение понесу, советую хотя бы этим персонажем ознакомится с правилами игры и законами.
p.s. наверное не станет для вас неожиданностью, что не только я подозреваю вас в разглашении ролей и нечестной игре.

Барадос, откуда вам знать какие у меня отношения с игроком Uninstall, у меня со всеми игроками ровные отношения. Персонаж не однодневка, а однопартейка скажем точнее... если нужно пусть отпишется авторитет Arabelle, которой я обьяснила причину забаниться еще до вашего обвинения... Аргументы ваши не существенны!
P.S. так где же те игроки которые поддерживают ваше мнение? и откуда вам знать как мы играем? сколько у нас совместных партий 1 или 2?

Лично я в дальнейшем диалоге с вами не вижу смысла, жду решения КО. Мне не обязательно играть с вами чтоб сделать выводы, достаточно посмотреть ваши совместные партии в истории игр.

Shaman, разберитесь пожалуйста.
http://mafiaweb.ru/log/2760184
39:54 [Повелитель] to[Барадос] это ты взъелся до пены, у тебя куча фраз на него, и ты его первый тыкнул, потому что нервничаешь, а ещё ты ищешь кома ночью, в общем, садись, ты мафия (я не ком).
вот это не оставьте без внимания....

Барадос, откуда вам знать какие у меня отношения с игроком Uninstall, у меня со всеми игроками ровные отношения
Может истец и не знает,а вот я знаю!Поэтому даная тема ещо не закрыта!
Shaman, разберитесь пожалуйста.
Так и делаю
Абсолютный судья 
Давайте разберемся в том ЗАЧЕМ
Wild Orchid сливать роль :
Есть 2 варианта , зачем она МОГЛА БЫ слить мне роль
1е)Чтобы выиграла мафия .Но тогда смысл мне голосовать сразу против Бараноса Барадоса, у которого роль мафии ?
2е)Чтобы выиграли чижи.Но , если мне нужна была бы просто победа любой ценой , не проще было бы поагитировать всех слить ноля без заметки рип ? Зачем мне писать 32:34 [Uninstall] Кто нуля тронет - сядет.?
Более того , если вы посмотрите утренний чат , я защищал ноля от 2ух игроков.
Если бы я знал ее роль , и знал , что мне потом ее сажать - я бы такого писать не стал .
Я играю ради игры , мне на уровень все равно(и на статистику - тоже, хоть я и люблю ей хвастаться) , все знают.Назовите хоть 1ну причину , для чего мне нужен этот слив.
P.S.Уважаемый Барак Обамос
Барадос , если вы дружите с логикой , то пора бы вам уже звать ее на помощь.
Я думаю причина появления этой темы только одна :
Неприязнь ко мне .Видимо высокоуважаемый , нолями и глупыми телочками Барадач
Барадос решил таким способом отомстить само реализовать себя и показать , что он как "мужик" может постоять за себя , подав абсурдный иск.
В подтверждение своим словам привожу цитаты из партии http://mafiaweb.ru/log/2760184
34:59 [Uninstall] to[Барадос] слышишь , лвловкачанный
35:21 [Uninstall] to[Барадос]
{lol}{lol} ты возвращайся в те края , откуда пришел
35:28 [Барадос] to[Uninstall] не пищи мафло)
35:45 [Uninstall] to[Барадос]
{lol}{lol} пищят чики , рачина
Я уже молчу о моветоне ...
Особо прошу обратить внимание на фразу 35:41 [Барадос] to[Uninstall] хамство тебя не спасёт
Он был оскорблен моими невинными фразами во время партии.Я думаю это поможет установить истинную причину иска.