рано вы обсуждать начали. я ща в большей степени вижу победу нейтралов, но по-настоящему все решится завтра днем, а не сегодня. сегодня бы тоже могло, но сомневаюсь что душитель не сядет.

Можно было бы сделать так, что спецназовец при нападении не умирал и убивал нападавшего, это дало бы чижам большой плюс 

Окси чушь такую говорит.)) 
Даже опер когда убивает не знает, кто сел.))) И сел ли вообще. А тут нейтралы и так самая сильная сторона, так еще и пусть сразу воскрешает че.!
Убили — сразу воскресил — посадили — снова сразу воскресил.))))
Нормально че.!
De die in diem.!

Нейтралам и так сфартило, что Мамбе в голову пришло — он должен ожить.
В правилах написано — через день, т.е черед день+ ночь. на следующий день.))) Потому что ночь принадлежит к одному игровому дню.
А тут не с хера ожил раньше времени, так еще и воскресить его снова должны сразу.))) С ума посходили.
De die in diem.!

Вообще у Вдовы и Доцента явно стальные нервы.))))
Если бы я была тупо чижом, я бы с таким балансом сразу в тайм за Лариской свалила.)
Одного убивать бесполезно, все равно оживет. Других хер посадишь, потому что мовитонящий адвокат тупо всех спасает.
И только врач садится гордо заявляя — Я ВРАЧ 
De die in diem.!

фиг его, мамба сама сказала что в этом накосячила.
И вообще пусть доцент вылетит по тайму.
Мило было что когда кот не сел, переключились на циганку, когда говорили садить мавроди, он захотел садить мурку. Выкупили мурку-мавроди убили. И чо? Мафия то в плюсе т.к. Чижи нубы садят нейтрала. И идут за мафами. Кстати по игре видно что они ни тащут никак. Хотя у них был ком, опер, спецназ благо четкий был:) цыганку посадили:) ну и ашота посадить можно:) дали б мне волю всех бы поубивала:)

тссс. не буянь. в след. раз я помогу регламент составить, я уже обещал; )

Дык, там ночью умирают, ночью воскресают.

Чижи нубы садят нейтрала.
Это ты нубка, раз до сих пор не догнала. Если бы вчера сел не нейтрал, они бы числом уже выиграли. И сейчас хрен бы кто мог посадить дипломата или еще кого-то. Мафия не опасна была в прошлый день и сейчас она в жопе. Потому что трупы никто им не даст.
Я мне кажется по 100 раз одно и тоже объясняю всем подряд.
De die in diem.!

Я мне кажется по 100 раз одно и тоже объясняю всем подряд.
Мафы предлагают чижам тактику которая выгодна только им.
Ксюш Ксюш Ксюша юбочка из Плюша:)

Еще одного человека, который скажет что чижи нубы — я пошлю.)))
Именно тем балансом, которого не было в правилах и ролях — были чижи.)) Пытаясь сажать/убивать по очереди из одной и другой команды, чтобы не было сильного перевеса. То что мафия выпала такая не особо умная и не поняла, что им надо играть не только против чижей — это уж извините не наши проблемы.
De die in diem.!

Рамм так палится мафией, что прям не знаю как не спалится горцем)) Там щас Апина всё зарешает, думая что мирным что то светит, наивная и сольёт мафам, которые ничерта не сделали)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я вчера вечером обещала вообще не написать ни одного сообщения тут
Но вы прям бесить начинаете.)))))
Кстати я бы слила сейчас нейтралам. Мафия сама отказалась в эту ночь дать себе шанс.) Нейтралы понадеялись на их нубство и опля.!
De die in diem.!

сольёт мафам, которые ничерта не сделали)
Хотела спалиться горцем, а спалилась некромом:(( Мда

По сути, что сделала мафия? Ничего. потому что им не давали ходов. Что сделали чижи? Убивали смотрящих которых находила шлюха, сажали чижей, или уже явных мафов(мавроди), проверили за 3 ночи только кума. Что сделали нейтралы? Нашли двух смотрящих , убили опера , убили прову, вообщем если бы не нейтралы- давно бы мафия победила, потому что чижы особо ничего толкового не сделали.

По уму должно было быть так, Душителя например посадили, объявили о результатах казни, ночь, некр не травит и вообще не ходит, День, казнь, оправдание И уже на оправдании некр воскрешает, и Воскрешонный сразу валит крушить. Если душителя убили Утро (с ОтравоЙ), День, казнь, оправдание-воскрешение, ночь. И вообще он может воскрешать тока один раз, но это еслиб я не была таким затупом.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

оправдание И уже на оправдании некр воскрешает, и Воскрешонный сразу валит крушить.
Некромант может поднять из могилы погибшего или казненного персонажа, который воскресает через день после хода Некроманта.

De die in diem.!

Ладно.))) Пофиг.
И кстати Апина все правильно щас делает.)) Пусть садит Душителя. 
А завтра Доцент решит, кому из вас слить.)
De die in diem.!

Я бы не сказала что сильный дисбаланс, о что врача посадили, и телохранитель сдох на некроманте, это и были минусы, так это сильные роли, а у мафии слил адвокат, нефиг так палиться, спасал бы и спасал своих так что тут просто кто то хуже сыграл кто то лучше, кому то повезло , кому то нет

Пользуясь случаем, передаю привет Еве.!))) Которую я обогнала в сообщениях.! 
De die in diem.!

Да ты и на форумке Флудерастом ушла:)

Ага только получается, что чижи играют на 2 фронта, а все остальные против чижей) Конечно чижи в меньшинстве. как это так чижей было больше, а теперь чижей меньше всех. Вот это чижи нубы) вау вау.
да но не забывай у чижей стрелок и ком врач, тело + чижи давят колвом
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота