Ashen
Аватар
Игрок
11  
29.01.2013 14:44:39

Re: Форумка: Лихие-90е.

рано вы обсуждать начали. я ща в большей степени вижу  победу нейтралов, но по-настоящему все решится завтра днем, а не сегодня. сегодня бы тоже могло, но сомневаюсь что душитель не сядет.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
29.01.2013 14:45:04

неос точно граф)

Таких не бывает... ❤️

MissZlo
Аватар
The end
7 
29.01.2013 14:45:09

Можно было бы сделать так, что спецназовец при нападении не умирал и убивал нападавшего, это дало бы чижам большой плюс  {umn}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 14:48:18

Окси чушь такую говорит.)) :)

Даже опер когда убивает не знает, кто сел.))) И сел ли вообще. А тут нейтралы и так самая сильная сторона, так еще и пусть сразу воскрешает че.!

Убили — сразу воскресил — посадили — снова сразу воскресил.)))) :) Нормально че.!

De die in diem.!

MissZlo
Аватар
The end
7 
29.01.2013 14:53:23

Информация о персонаже Eternity , я про тоже :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 14:54:31

Нейтралам и так сфартило, что Мамбе в голову пришло — он должен ожить.

В правилах написано — через день, т.е черед день+ ночь. на следующий день.))) Потому что ночь принадлежит к одному игровому дню.

А тут не с хера ожил раньше времени, так еще и воскресить его снова должны сразу.))) С ума посходили.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 14:57:04

Вообще у Вдовы и Доцента явно стальные нервы.)))) :) Если бы я была тупо чижом, я бы с таким балансом сразу в тайм за Лариской свалила.)

Одного убивать бесполезно, все равно оживет. Других хер посадишь, потому что мовитонящий адвокат тупо всех спасает.

И только врач садится гордо заявляя — Я ВРАЧ :)

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.01.2013 14:58:14

:) фиг его, мамба сама сказала что в этом накосячила.

И вообще пусть доцент вылетит по тайму.

Мило было что когда кот не сел, переключились на циганку, когда говорили садить мавроди, он захотел садить мурку. Выкупили мурку-мавроди убили. И чо? Мафия то в плюсе т.к. Чижи нубы садят нейтрала. И идут за мафами. Кстати по игре видно что они ни тащут никак. Хотя у них был ком, опер, спецназ благо четкий был:) цыганку посадили:) ну и ашота посадить можно:) дали б мне волю всех бы поубивала:)

Ashen
Аватар
Игрок
11  
29.01.2013 14:59:14

тссс. не буянь. в след. раз  я помогу регламент составить, я уже обещал; )

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.01.2013 15:00:00

Дык, там ночью умирают, ночью воскресают.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:01:03

A La Magnifique

Чижи нубы садят нейтрала.

Это ты нубка, раз до сих пор не догнала. Если бы вчера сел не нейтрал, они бы числом уже выиграли. И сейчас хрен бы кто мог посадить дипломата или еще кого-то. Мафия не опасна была в прошлый день и сейчас она в жопе. Потому что трупы никто им не даст.

Я мне кажется по 100 раз одно и тоже объясняю всем подряд.

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.01.2013 15:01:10

Информация о персонаже Ashen , это мне ты сказал?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.01.2013 15:03:52

Eternity

Я мне кажется по 100 раз одно и тоже объясняю всем подряд.

Мафы предлагают чижам тактику которая выгодна только им.

Ксюш Ксюш Ксюша юбочка из Плюша:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:04:31

Еще одного человека, который скажет что чижи нубы — я пошлю.)))

Именно тем балансом, которого не было в правилах и ролях — были чижи.)) Пытаясь сажать/убивать по очереди из одной и другой команды, чтобы не было сильного перевеса. То что мафия выпала такая не особо умная и не поняла, что им надо играть не только против чижей — это уж извините не наши проблемы.

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 15:06:30

Рамм так палится мафией, что прям не знаю как не спалится горцем)) Там щас Апина всё зарешает, думая что мирным что то светит, наивная и сольёт мафам, которые ничерта не сделали)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:07:43

Я вчера вечером обещала вообще не написать ни одного сообщения тут :) Но вы прям бесить начинаете.)))))

Кстати я бы слила сейчас нейтралам. Мафия сама отказалась в эту ночь дать себе шанс.) Нейтралы понадеялись на их нубство и опля.!

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 15:07:45

takotorayaeva

сольёт мафам, которые ничерта не сделали)

Хотела спалиться горцем, а спалилась некромом:(( Мда

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.01.2013 15:07:45

По сути, что сделала мафия? Ничего. потому что им не давали ходов. Что сделали чижи? Убивали смотрящих которых находила шлюха, сажали чижей, или уже явных мафов(мавроди), проверили за 3 ночи только кума. Что сделали нейтралы? Нашли двух смотрящих , убили опера , убили прову, вообщем если бы не нейтралы- давно бы мафия победила, потому что чижы особо ничего толкового не сделали.

29.01.2013 15:09:17

По уму должно было быть так, Душителя например посадили, объявили о результатах казни, ночь, некр не травит и вообще не ходит, День, казнь, оправдание И уже на оправдании некр воскрешает, и Воскрешонный сразу валит крушить. Если душителя убили Утро (с ОтравоЙ), День, казнь, оправдание-воскрешение, ночь. И вообще он может воскрешать тока один раз, но это еслиб я не была таким затупом.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:11:23

FREYA

оправдание И уже на оправдании некр воскрешает, и Воскрешонный сразу валит крушить.

FREYA

Некромант может поднять из могилы погибшего или казненного персонажа, который воскресает через день после хода Некроманта. 

{umn}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:12:52

Ладно.))) Пофиг.

И кстати Апина все правильно щас делает.)) Пусть садит Душителя. :)

А завтра Доцент решит, кому из вас слить.)

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.01.2013 15:15:37

Я бы не сказала что  сильный дисбаланс, о что врача посадили, и телохранитель сдох на некроманте, это и были минусы, так это сильные роли, а у мафии слил адвокат, нефиг так палиться, спасал бы и спасал своих так что тут просто кто то хуже сыграл кто то лучше, кому то повезло ,  кому то нет

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.01.2013 15:15:45

Пользуясь случаем, передаю привет Еве.!))) Которую я обогнала в сообщениях.!  {hi}

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
29.01.2013 15:18:11

Да ты и на форумке Флудерастом ушла:)

29.01.2013 15:19:13

neos

Ага только получается, что чижи играют на 2 фронта, а все остальные против чижей) Конечно чижи в меньшинстве. как это так чижей было больше, а теперь чижей меньше всех. Вот это чижи нубы) вау вау.

да но не забывай у чижей стрелок и ком врач, тело + чижи давят колвом

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота