Без десятки не можем начать((
а скока еще?
5((

Без десятки не можем начать((
ждем апу!
Угу
Кстати от Агнесс 2 заявки:) вот это рвение к победе:)
Просьба подтвердить регистрацию игрока Мзю)
А то странновато...
Нежно, ты успель 
Места есть) если кто еще захочет, пишите не стесняйтесь)

Вы реальн сегодня собираетесь игру проводить.?? А если не наберем,скажем, до 12.00 по Мск завтра, то можно кое-чиво переделать (отправить другой вариант)?
а то я б на месте героя обиделась:)
Meow.

Я тоже бы поучаствовала.. но меня и в асе игнорят и вообще не пойму, куда и что отправлять!
Подтверждаю вышесказанное,
жена мужа подводной лодки
Вы реальн сегодня собираетесь игру проводить.?? А если не наберем,скажем, до 12.00 по Мск завтра, то можно кое-чиво переделать (отправить другой вариант)?
а то я б на месте героя обиделась:)
Нет, уже поздно, да и не набрались мы еще) редактируй, надеюсь не забуду новый вариант выложить:)

Я тоже бы поучаствовала.. но меня и в асе игнорят и вообще не пойму, куда и что отправлять!
Я в асе быль, ты мне не писаль!(

Нет, уже поздно, да и не набрались мы еще) редактируй, надеюсь не забуду новый вариант выложить
Добрых снов.!)))
Meow.
Закрепите в шапку:)
![]()
Добрых снов.!)))
Спокойной ночи =***

я пишу и пишу и никак(
может я в игноре?
у тебя нет скайпа?

о круть, я там за этер занимала с мзей!
ДАКА победит 
Не припоминаю.. Но проходите, чувствуйте себя как дома:)

Дюна, открой первую страничку.! Первый пост и вопросы ниже.) Короч.! на почту a_la_magnifique@mail.ru отправляешь 9 картинок-ответов на 9 заданных вопросов (тип любимое фруктовое блюдо). Задания на 1 стр.!)))
ты же в судьях? 

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

я все пропустила( смогу тока вечером накидать картинок(( забей мне место!! до вечера!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я не хочу ждать вечера :/
Доброе утро.!
De die in diem.!