Вот, ты интересный человек, к категории 1 себя причисляешь по твоей же классификации.
Ты на свой ход посмотри №6. Села дочь, Вы с Ашеном не пара. Я, хотя бы, по своей логике, хотел посадить обоих мелких. Однако твой ИНТЕРЕСНЫЙ ход на Ашена уже не садил Незнакомца при уже севшей Капризной. Так, где тут твоя логика, объясни.Чувак, ты странный. Еще раз на пальцах.
С твоей легкой руки на 6 день мы вышли со следующими статами:
Ашен - 15 жизней.
Лев - 10 жизней
Капризная - 3
Незнакомец - 12Капризная бьет незнакомца на 5, я бью на 6. раньше нас ты ходить не будешь, это ясно как день. мы снесем ему 11, при этом он не босс, ты потратишь свой ход что б добить его на 1. Кроме этого, ваше святейшество даже не было так добро что б рассказать, о своем гениальном плане. Ладно, продолжаем с математикой. И так, села каприз, сел идеал в 3 голоса, у меня осталось 6 у Аша 15. Он допиливает тебя, мне его садить 3 дня, ему меня садить 2 дня. Победа мафии. Ты просчитался.
Берем идеальный расклад, что идеального незнакомца мы посадили в 2 голоса, ты и я пнув на 12, и каприз ударила аша на -3. У Аша осталось 12, я бью на -6, в лучшем случае, у нас ничья, гениальная нубская пальма.Теперь если б вы ходили как я сказал.
Садиться Босс Ашен ровно на 15 его бьем. Размораживается Барадос и дальше победа.Теперь, как ты должен был сыграть на 5-ом ходу, что б была у чижей больше шансов. Вместо того, что б ТРЕТЬИМ голосом пнуть капризную, ты должен был подровнять Ашена, что б жизней у него было как у меня, а уже через ход, вершить исход партии. Ты сам поставил всех в тупик. Признай, что ты нубло, и все.
Уважаемый, Лев. Вы или не видите, что я писал, или, действительно, в Вашем глазу бревно.
Вы - знаете свою роль, да, Вы угадали , что Ашен Босс (хз, может Вам Омоновец сливает роли). Я этого не вижу, не знаю. Для меня Вы с Ашеном не пара. Логично - садить обоих мелких (Вам ли не знать этого). Свой ход на капризную я потратил на 5 ходу, чтобы на 6 его потратить на незнакомца. Потом уже бестолку это стало.
Далее - Вы не видите, что не один я Вас воспринимал больше как мафа, чем как чижа.
Что ж, категория 1 людей подразумевает... Вы там сами все четко написали. Так не надо тут устраивать ничего. Вы поорали после партии - горячий характер. Но до сих пор уверены в своей правоте (да, Ашен Босс, не подкопаешься).
Если уже на то пошло, то, во-первых, сержант-танк не дал сразу проверку, и отхватила свои -5 вместе с -5 моими комиссару на следующем круге, хотя они могли пойти на более полезные цели, для того же баланса.
Во-вторых, я хотя бы предлагал посадить морозного кома, чтобы иметь еще одну проверку, но никакой реакции от сержа и провы 2 не последовало (может и не прав).
23:00 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond что-то шепнул natalia_909 .
23:53 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond что-то шепнул Mark .
[ОМОНОВЕЦ] Alex Bond что-то шепнул natalia_909 .

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я этого не вижу, не знаю. Для меня Вы с Ашеном не пара. Логично - садить обоих мелких (Вам ли не знать этого). Свой ход на капризную я потратил на 5 ходу, чтобы на 6 его потратить на незнакомца. Потом уже бестолку это стало.
Милый, дорогой, Уважаемый Алекс, поймите же вы одно, вы не могли досадить Идеального без меня. т.е. баланса вы не создали. вы и капризная в сумме его выбивали на 11, а у него было 12. Ваш ход был лишен математической логики.
В то же время, я и Ашен очевидная не пара. У него 15 у меня 10, если вы пнете его у него 9 у меня 10. На след день я и Аш добиваемся с вашей помощью, я б помог разрулить. Вы палили из пушки по воробьям, вместо того, что б палить по слонам. И кстати на добивании, меня и Аша очевидно проявились бы и пары мафов.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

За логи спасибо, почитаем, кого-нибудь лишим гривы и расстреляем аттестуем вне очереди.

а да, по поводу ошибок кома. За эти ошибки, Наталье высказался Барадос, поэтому я молчу про это

Irrational, изыди, неадекват!

О.о
Если Наталья примется меня учить — стреляйте. Если опыт свой передавать — разрывными.
Meow.

Спалите, статы какого класса были у мафии?

с с а)
Спалите, статы какого класса были у мафии?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

а да, по поводу ошибок кома. За эти ошибки, Наталье высказался Барадос, поэтому я молчу про это
Барадос молодец. он не орал и не хамил, а спокойно и доходчиво объяснил мою ошибку.
12 ки на сумраке набираются редко, опыта подобных игр у меня мало..а по играм на оже усвоила, что если ком мафа не нашел, то на 12 после первой ночи прову давать не нужно.
Спасибо Леше теперь буду знать.
за то, что прову скрыла, как партизан, приношу извинения..
Пы.Сы. главное, что мы наконец то нашли виноватую в проигрыше
Пы.Сы. 2 - а вообще пускай не обижаются на меня чижи и несогласные с моим мнением, Ашен был великолепен и проиграть ему не обидно! Его игра была на высоком уровне и он достоин победы в той партии!

с с а)
Ну, лол, чо. 2 мелких мафа:)
Там не мафы хорошо сыграли, а чижи - плохо)

Ну, лол, чо. 2 мелких мафа
Там не мафы хорошо сыграли, а чижи - плохо)
Если чижы играют хорошо, мафы проходят только в проломах

Пы.Сы. 2 - а вообще пускай не обижаются на меня чижи и несогласные с моим мнением, Ашен был великолепен и проиграть ему не обидно! Его игра была на высоком уровне и он достоин победы в той партии!
++++Ашик красавчик!!!че уж там!!! 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Если чижы играют хорошо, мафы проходят только в проломах
Ты хочешь сказать, когда мы прошли мафами на 7, остальные сыграли плохо?
Еще я мафом проходила с падме, полифоником и лавми. Это были не ГП и не думаю что все чижи играли плохо в тех партиях)

Да никто и не спорит, что до определенного момента, Аш был великолепен, но в нужный момент, уже была явная пара в лице Аша и Юры. И этот момент был благополучно профтыкан всеми, это и обидно.

С твоей легкой руки на 6 день мы вышли со следующими статами:
Ашен - 15 жизней.
Лев - 10 жизней
Капризная - 3
Незнакомец - 12
Лев, ты очень хорошо объясняешь, но немножко неверно, тактика, которую предложил на 6ой день Alex Bond, имела место быть ибо если бы вы с Бондом добили Идеального Незнакомца кстати ровно на 12, а Капризная пнула бы Ашена, но не на 3, а на 5 ибо оба из одной категории, оставив тем самым ему 10, у тебя же 6 в свою очередь, следующей ночью Бонд умирает как факт, после чего вы 2 дня сажаете друг друга. Оба садитесь и остается отмороженный комиссар как победитель. В принципе имела место быть его логика. Вины нет ничьей, просто несогласованная игра в решающий день. Лев тянул одеяло на себя, его не поддержали да и я бы этого не сделал честно говоря.
Победителей не судят!

Лучше бы бонда мне в партию вместо европы)
♥1

Snoopy, да, упускаю, опять же. Я играл на победу, но даже так ничья. Да и в свете событий, судя по всему, бонд не верил мне на столько, что б вместе со мной добить незнакомца. так что опять же, это идеальный вариант, если б он и правд добил со мной, но опять же тут ничья. По поводу размороза, сложно сказать на самом деле. Потому что на моей памяти ни разу такого не было, и по логике, если босс и чиж добьют, то получается ничья при наличии морозе, и размороза не должно быть.

не верю, что будет размороз, и победа, потому что провожу аналогию с ожей, если омон садит босса, мороз все еще остается в силе.

не верю, что будет размороз, и победа, потому что провожу аналогию с ожей, если омон садит босса, мороз все еще остается в силе.
может устроим тест,партию?

и да, если память мне не изменяет, имун аша был 61 или больше, так что каприз его не на 5 а на 4. сути в добиве не меняет.

Лучше бы бонда мне в партию вместо европы)
Да, если будете в пролете(а будете обязательно), создаст тему с идеей вашего интеллектуального и логического доминирования над другими))
О чем с тобой тра%аться?

Butterfly
, если ДВ не ответит, может тогда санкционирует тестовую. Согласно здравой логике, исход при таком варианте, должен быть ничьей, ибо игрок в морозе системой не должен учитываться, мороз сродни трупу, поэтому должна быть ничья и порезали друг друга.

Мороз - живой игрок. На омоне он считается за труп при подсчёте голосов, и не более.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

На моей памяти была подобная партия и заканчивалась она в пользу честных жителей, но черт знать, может и ошибаюсь, было больше года назад подобное.
armyanskiy lev
, вообще ты как игрок, знающий сумрак довольно хорошо должен понимать, что в ситуации когда у тебя 10, а у Ашена 15 и вы ОБА не сядете - бесполезно напирать было на то, что вы не пара с Ашеном. Тут или Бонду бы пришлось рисковать и досаживать одного из вас двоих и надо сказать исходя из лога вряд ли добит был бы именно Ашен либо сажать мелких и в этом случае мы приходим к непроверенной до конца ситуации, с посадкой всех кроме замороженного комиссара. Согласен, что Алекс играл глуповато в 5ый день, не играя на баланс и не подравнивая всех, но я больше чем уверен, что ситуация сводилась бы все к той же посадке всех и игре на ничью так сказать. Не знаю как тебе казалось, но там еще в 6ой день надо было угадать кто босс из пары мафов. Посадили бы мафа, а не босса и опять партия коту под хвост и в лучшем случае ничья. Не все так очевидно было для других как для тебя.
Победителей не судят!

Snoopy, да я не спорю, я ж расписал, на последнем ходу претензии к капризной, на предпоследнем ходу претензии к бонду, что до баланса не довел. Ну я не знаю, это как надо в партии себя накрутить, что б для капризной я был мафом. Я пинал всех и вся, кроме капризной, которую так же себе чижом взял. Когда я на 5 понял, я попытался все обьяснить, что да как. У меня не было пары, ход Юры был не верен, а в раскладе посадки двух мелких, было лыком шито, и выход на ничью. ну не знаю, я вижу тупо банальную партию, которая могла быть выйграна, будь 2 человека расторопней в своих выводах, и не напараной они на меня. Видимо, я ошибаюсь.