1.я
2. suloj и Аношина
3.раскрытие факта нахождения «в морозе»
4.http://mafiaweb.ru/log/2761518
5.2,2
#savevesel

и соответственно 3.5 Аношина.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ромео и джульете.
Пригласил, послушаем.
Есть такая маза, очень интересно, почему начала Аношина орать с полухода? т.е. не сразу, а прошло некоторое время а потом.

20:52 [Off Private] to[Аношина] не дожидаясь сержа?
20:52 [Qosta] to[Аношина] to[Off Private] там же ком с сержем по асе др др сказали
20:52 [Аношина] to[Qosta] to[Off Private] +
20:52 [Off Private] to[Аношина] о как
20:52 [Off Private] to[Аношина]
20:53 [Аношина] to[Off Private] не было слово мороз от сержа) я сказала что я орать буду)
20:53 [Аношина] to[Off Private] потому что толку от меня 0)
20:53 [Qosta] to[Off Private] to[Аношина] в смысле ты будешь орать, обычно серж кричит пофигу какой ком пускай хоть защита 2
20:54 [Аношина] to[Off Private] to[Qosta] было выбрано что я ору и всё.
20:54 [Off Private] to[Аношина] ну лан,позже приду разберемся
20:55 [Аношина] to[Off Private] резберись ага) как же я вот заорала)
угу был разговор такой)
причем тут какой то слив? я нашла босса и почему должна я молчать? я решила что я буду говорить прову. и сказала ее не в переход и все.
3.раскрытие факта нахождения «в морозе»
кого ты там раскрываешь? а то улыбнуло=)
.

Аношина, при мороженом коме, целых 14 секунд решала, кричать в переход или сразу?) при том, что тут не ожа, кома убить как 2 пальца об асфальт) рисковать победой?)
Красноречие врубите))) и выложите скрины аськи и скайпа.

Ну я поэтому и спросил у тебя на улице,ты ответила что получила информацию от сержа,что она в морозе.По факту слива мороза и создана заявка.
#savevesel

Добрый вечер. Я понимаю что господину оффу неприятно проигрывать, но его обвинения всего лишь необоснованные домыслы.
По порядку. Партия. Я сержант,
Аношина комиссар. Общаться и принимать решения совместно не запрещено. Подсказывать друг другу как действовать не запрещено. Скайпом я не пользуюсь, т.к плохо работает, играть решили по асе. Выбрали кого проверяем и кто дает проверку. Изначально договаривались что это сделаю я. И говорила что делать тоже я. Комиссар проверяет Сакуру, я вижу что там босс, пишу проверку, в тот же момент меня морозят. В асе пишу комиссару, чтобы она сама дала проверку в переход, но, вижу что Городецкий дает проверку на Агнес и пишу ей, чтобы она кричала проверку сразу, т.к подумала что там лжеком. Мне нужно было молчать? Мы играем в одной команде, почему я не могу подсказать комиссару как действовать? Что я, что она, как собственно многие играющие на сумраке, редко играем партии на 12 человек, и без помощи друг друга не обойтись. Мороз я или нет я не говорила, и прекрасно знаю что это делать запрещено. Сказать ей, чтобы она сама дала проверку это не нарушение. Кто кричит проверки сержант или комиссар это их дело. Проверку на босса может давать кто угодно, комиссар или сержант не важно. В партии есть лжепроверка от Городецкого, и после нее один из нас должен был вскрыться. Почему и зачем я сказала это сделать
Аношина, не было озвучено. О каком раскрытие факта нахождения «в морозе» идет речь?
Вот скрин разговора. Читать снизу вверх, т.к это из архива.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/160 … f4f_XL.jpg
Вот продолжение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/160 … be2_XL.jpg

Ну я поэтому и спросил у тебя на улице,ты ответила что получила информацию от сержа,что она в морозе.По факту слива мороза и создана заявка.
Если меня обвинят на улице в том что я американский шпион, я тоже плюсану. Меня за это расстреляют?

Ну всего-лишь сомнения были при и после партии.После скрина сомнений нет.Значит нету слива.
#savevesel

А раз создан такой прецендент, то давайте попросим КО раз и навсегда определить является ли факт мороза сливом инфы? Ведь по сути никто же не запрещает общаться сержу/кому по асе так ведь? Так почему они не могут так же передавать инфу друг другу о морозе? Ведь они уже в асе и это им не запрещено, тогда как можно разрешать передавать одну инфу и запрещать передавать другую?
Я вот всю свою жизнь общаясь с комом\сержем на 12 и более спокойно говорил мороз я или нет, а тут нате... Оказывается это ценная инфа.
Есть куча способов, как сказать о морозе, так же и как сдаться на 7 на сумраке. Бредовые эти статьи уже...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

я кстати не понимаю сути претензии(если что, я участник партии) босс проверен, вскрытие мороза(я правда не заметил этого вскрытия) не особо повлияло на партию, ибо при проверенном боссе мороз все узнают на след ход. тут же нет такого чтоб на 3 появился не с того не с сего новый явный чиж сулой вышедшая из мороза.
Лева, ты как глава КО хоть бы пыл утихомирил, ты все таки на работе, а рвешь и мечешь не скрывая своей предвзятости к игроку
Аношина, высасывая из пальца какие то обвинения 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я не считаю что тут какая то предвзятость, логично если у тебя есть подозрения на нечестную игру - их проверить! Если человек не виноват он свои действия обоснует и дело закончится в его пользу, тут к этому всё и идёт. Не надо тут создавать напряжённость на ровном месте, девушки объяснили что и почему они сделали (подсказка одного игрока другому без разглашения игровой информации, играющих за одну команду), думаю решение КО тоже не заставит себя ждать.

Фикус, прошу факты о предвзятости, если не будут, то по соответствующей статье получите соответствующее наказание. Вам Сутки. после суток, если не будет доказательств.
1. У вас будет молчанка в ветке.
2. Вы, скорее всего, получите наказание за клевету.
3. Первый же пост в ветке должен содержать или док-ва моей предвзятости к Аношиной, либо публичные извинения за свое балабольство.
По делу вопросов более нет к ответчицам.

Добрый вечер. Я понимаю что господину оффу неприятно проигрывать, но его обвинения всего лишь необоснованные домыслы.
По порядку. Партия. Я сержант,Аношина комиссар. Общаться и принимать решения совместно не запрещено. Подсказывать друг другу как действовать не запрещено. Скайпом я не пользуюсь, т.к плохо работает, играть решили по асе. Выбрали кого проверяем и кто дает проверку. Изначально договаривались что это сделаю я. И говорила что делать тоже я. Комиссар проверяет Сакуру, я вижу что там босс, пишу проверку, в тот же момент меня морозят. В асе пишу комиссару, чтобы она сама дала проверку в переход, но, вижу что Городецкий дает проверку на Агнес и пишу ей, чтобы она кричала проверку сразу, т.к подумала что там лжеком. Мне нужно было молчать? Мы играем в одной команде, почему я не могу подсказать комиссару как действовать? Что я, что она, как собственно многие играющие на сумраке, редко играем партии на 12 человек, и без помощи друг друга не обойтись. Мороз я или нет я не говорила, и прекрасно знаю что это делать запрещено. Сказать ей, чтобы она сама дала проверку это не нарушение. Кто кричит проверки сержант или комиссар это их дело. Проверку на босса может давать кто угодно, комиссар или сержант не важно. В партии есть лжепроверка от Городецкого, и после нее один из нас должен был вскрыться. Почему и зачем я сказала это сделать
Аношина, не было озвучено. О каком раскрытие факта нахождения «в морозе» идет речь?
Вот скрин разговора. Читать снизу вверх, т.к это из архива.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6429/160 … f4f_XL.jpgВот продолжение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/160 … be2_XL.jpg
По-моему, тут ясно, что серж видит себя в морозе и поэтому дает указания кричать проверку комиссару. Нет тут явных слов о том, что сержант находится в морозе, но...покажите хоть одну партию на 12 на сумраке, где проверку кричит комиссар, да еще до окончания хода мафии. Если такие партии есть, то тут оправдательный вержикт 100 процентов. Спасибо. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

но...покажите хоть одну партию на 12 на сумраке, где проверку кричит комиссар, да еще до окончания хода мафии. Если такие партии есть, то тут оправдательный вержикт 100 процентов. Спасибо.
http://mafiaweb.ru/log/2759332
Похожий расклад, Ком проверил босса, серж в морозе, проверку кричит ком. Правда в дневной ход, но почему до окончания хода мафии была оглашена проверка объяснили
В асе пишу комиссару, чтобы она сама дала проверку в переход, но, вижу что Городецкий дает проверку на Агнес и пишу ей, чтобы она кричала проверку сразу, т.к подумала что там лжеком.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

о какой клевете идет речь я так и не понял...)ГКО как капитан команды проигравшей стороны в саркастической форме обратился к ответчицам, после чего попытался обвинить меня балабольстве:) вы еще меня впишите третьим во второй пункт первого поста)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

но...покажите хоть одну партию на 12 на сумраке, где проверку кричит комиссар, да еще до окончания хода мафии. Если такие партии есть, то тут оправдательный вержикт 100 процентов. Спасибо.
http://mafiaweb.ru/log/2759332
Похожий расклад, Ком проверил босса, серж в морозе, проверку кричит ком. Правда в дневной ход, но почему до окончания хода мафии была оглашена проверка объяснилиВ асе пишу комиссару, чтобы она сама дала проверку в переход, но, вижу что Городецкий дает проверку на Агнес и пишу ей, чтобы она кричала проверку сразу, т.к подумала что там лжеком.
Кстати, тут то как раз нормально - комиссар увидел, что сержант молчит, и дал прову. Хотя, может быть, без аськи не обошлось.
А оправдание про то, что там кто-то лжепровы кидал - так кто там их до окончания хода мафии дает, явно же прикрытие. 

о какой клевете идет речь я так и не понял...)ГКО как капитан команды проигравшей стороны в саркастической форме обратился к ответчицам, после чего попытался обвинить меня балабольстве:) вы еще меня впишите третьим во второй пункт первого поста)
Так вот, Фика, я в этом деле не являюсь рассматривающим карателем, я вел свое дознание, а далее, если б ведущий каратель имел бы что добавить, он бы добавил. Находясь в авторах, ты наверно не раз слышал, что дела на сокланов, сокомандников или подобные, не рассматриваются возможно заинтересованным карателем.
А теперь молчанка.
До конца суток, у вас есть время принести публичные извинения на тему того, что я предвзятый каратель. Или предоставить скрины моей предвзятости.
Принести извинения вам наверно придется уже в ветке флуда. Ибо тут, у вас молчанка, за посты не по делу.

NemeZz, Alex Bond, вы что потеряли в данной ветке? Вас вызывали? Если нет, так не отписывайтесь
Я, как раз-таки, капитан команды мафии, и заинтересован в данном деле. И, да, в обоих случаях возникали вопросы - почему все же ком, а не сержант дает проверу.