1. Таксист
2. Jack Puffon
3. Будучи мафом признался что маф.
"05:12 [Jack Puffon] to[tapochka] я маф, ты угадал. А теперь помолчи)"
4. http://mafiaweb.ru/log/2763511
5. пункт 3.4

для вас флудильщики и тех кто в танке.
Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии

Я сначала думал написать: "Ты угадал. Я слил, а теперь молчи." Но потом понял, что в КО юмор могут не оценить. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это был один из элементов тактики, если серьезно. Я и разговор на постороннюю тему перевел и пару сообщений написал, которые должны были убедить в моей чижовости и пофигистичности. Не вышло. Единственное что могу еще сказать - удивлен. Был уверен что сработает. Всем добра.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Это был один из элементов тактики, если серьезно. Я и разговор на постороннюю тему перевел и пару сообщений написал, которые должны были убедить в моей чижовости и пофигистичности. Не вышло. Единственное что могу еще сказать - удивлен. Был уверен что сработает. Всем добра.
Не вижу оснований сомневаться!
ВЕРДИКТ:
Игрок Jack Puffon по ст. 3.4. ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья