Аношина, я нет, у меня персональный список семей которые мне нравятся, если ж мой список закончился, и меня по каким то причинам не взяли, то я и никуда больше не пойду. А если же меня будут попрекать тем что меня не взяли, да при этом назовут оскорбительную причину или что нибудь выдумают, то конечно я отвечу, ибо нех
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Я думала, список семей тока у меня((
у меня особенный:)

сделайте мне аватарку уже 
я 100 маф плачу 
ребята заканчивайте , вам не подходит всем
тут базарить можно только мне и все !!!
Фика брат я всегда с тобой сам знаешь ! но как то в последнее время надоело с девочками базарить , пусть говорят что хотят . не обращай внимания 
да представить трудно такое говорю я 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

засрали всю тему
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

чушь какую то несёте))) перестаньте уже переходить на личности и хамить друг другу в этой теме))
Всё просто)

в какой раз убеждаюсь, что мафия деградирует

а что ли Элис мазохистка!? самобичеванием занимается!? бедро себе рубит. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

мыльный пузырь.
не разбрасывайтесь желчью
Мда... Ничего без меня не можете, как обычно
Упийца форума

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я все пропустила.( Но меня интересует только один вопрос — почему Фикус всем желает найти мальчика?
De die in diem.!

И не говорите, что я не по теме. :/ Я просто сюда не захожу, потому что не интересно.
А оказывается у меня сломались оповещения на "срачики". =(
De die in diem.!

почему Фикус всем желает найти мальчика?
так о вас же, любимых забочусь)или найти для тебя мальчика равносильно найти гранату без чеки?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Арабель так и не указала свои контактные данные, значит перейдем дальше)
-_-Я промолчу про инфу. могла тут написать, что ава готова я бы связалась\написала контактные данные. И не надо тут из себя королеву строить.