У меня были непроверенные игроки. Барби в тот момент для меня ещё ЧИЖом была, поэтому я так написал и быстро пошел в лог. Как только я нормально разобрался, после этого по закритию лога, я сделал ход.

поэтому я так написал
Сделано это было в 23:46 [Harley Davidson] to[Barbie] ход я закрою либ
Как только я нормально разобрался, после этого по закритию лога, я сделал ход.
Вы нормально разобрались за 7 секунд, так как
23:53 [ОМОНОВЕЦ] Harley Davidson нанёс удар по репутации жителя города Liberty -5
Да Вы гений, уважаемый.
Ладно, мне пора идти.

Почему же Вы так не разобрались за первые 15 раз по 7 секунд?
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:06:33

Ладно, мне пора идти.

Почему же Вы так не разобрались за первые 15 раз по 7 секунд?
Я так считаю. У каждого своя тактика игры. мне нужно время, что бы разобраться из-за многочисленных заявок на меня. что бы не сделать ошибку, я по три раза все перепроверяю. Я стараюсь нормально играть. поэтому я стал считать. Иначе когда я не считаю, то вытиукают логи, где я перебиваю игроков. сейчас покажу лог:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507878
Тут я неправильно сосчитал и навесил лишнего (поэтому считаю теперь)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507877
Тут я пнул т ого, кто по напу не мог быть мафией..
Поэтому я играть стараюсь правильно. Я считал. Мне нечего больше добавить. Я не сливал партию. Я пнул мафа. просчтите, что мафия была первой.

Вы только что сказали, что Вы всё пересчитали за 7 секунд. Это Ваши слова, ни капли сверху от меня.
Что же Вам мешало сделать подобное в первые полторы минуты?
Вы одновремено преуменьшаете свои способности к математике, а потом резко их увеличиваете.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:13:15
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:13:23

Спасибо за очень важные сведенья с Вашей стороны.
Ладно, мне пора идти.

Одно дело, когда человек не успевает, ибо не может, а другое, когда может, но не хочет или по каким-то другим причинам это не делает.
Ладно, мне пора идти.

А теперь ещё такой вопрос.
31:14 [Barbie] to[Harley Davidson] на самом деле она права
31:25 [Barbie] to[Harley Davidson] зачем ты ждал моего хода
31:26 [Harley Davidson] to[Barbie] в чём?
31:35 [Harley Davidson] to[Barbie] что не вовремя тебя закрыл? о_О
31:42 [Harley Davidson] to[Barbie] за это не наказывают
31:43 [Barbie] to[Harley Davidson] ты позволил мне досадить дочь)
31:56 [Harley Davidson] to[Barbie] ну не судьба
31:57 [Barbie] to[Harley Davidson] ну я не на столько уведомлена за что тут наказывают
32:04 [Harley Davidson] to[Barbie] медленный инет и всё такое
32:20 [Barbie] to[Harley Davidson] но то что ты заставлял меня ходить это не нормально
32:25 [Harley Davidson] to[Barbie] чат есть, а кнопочки, нету - не успел
Это Ваш диалог в следующей партии.
Вы здесь говорите, что у Вас медленный инет, кнопочек не было.
Поясните.
Ладно, мне пора идти.

Что же Вам мешало сделать подобное в первые полторы минуты?
Да, я хз что ответить. может по работе на что либо отвлекся или в инет куда зашел. У меня есть привычка, паралельно с играю заходить на сторонние сайты или отвлечься на кино или еще что ли бо сделать, для этого у меня стоит звуковой сигнал когда например в заявке. может тупо посцать отходил, но расчитывая вирнуться т.к. понимаю, что у меня 2 мин. есть. Я не могу с точностью сказать, что я делал в тот момент т.к. я этого не помню. можетначальник уезжал и надо было проводить его или дежурный меня отвлект. Я затрудняюсь Вам ответить т.к. не помню того момента уже. могу предположить, что не исключено то, что я на что то мог отвлечься, но когда я нахожусь в игре, то или к примеру по возврату в нее от стороннего сайта или от чего либо. То я вникаю в партию. Открываю лог, смотрю проверки, считаю очки и принимаю решение. Я оч. часто так играю, поэтому мои ходы могут затягиваться ,но у меня на это есть 2 мин. - вот и в данной партии, когда я сложил 2+2 то делалаю ход. могу одно сказать, что намерянно я не поступал так, что типа пусть мафы там пинают и т.д. Мне на партию не класть, я также хочу выиграть и получить свой бонус. Я для этого и пришел играть. Мне нечего больше сказать. В душе не ипу, что я в тот момент делал. Дрочил наверное..
Скажу одно, что как только я разобрался, что у Либертои 3-и и что именно мне надо закрывать ход. Так я и сделал ход.

А теперь ещё такой вопрос.
31:14 [Barbie] to[Harley Davidson] на самом деле она права
31:25 [Barbie] to[Harley Davidson] зачем ты ждал моего хода
31:26 [Harley Davidson] to[Barbie] в чём?
31:35 [Harley Davidson] to[Barbie] что не вовремя тебя закрыл? о_О
31:42 [Harley Davidson] to[Barbie] за это не наказывают
31:43 [Barbie] to[Harley Davidson] ты позволил мне досадить дочь)
31:56 [Harley Davidson] to[Barbie] ну не судьба
31:57 [Barbie] to[Harley Davidson] ну я не на столько уведомлена за что тут наказывают
32:04 [Harley Davidson] to[Barbie] медленный инет и всё такое
32:20 [Barbie] to[Harley Davidson] но то что ты заставлял меня ходить это не нормально
32:25 [Harley Davidson] to[Barbie] чат есть, а кнопочки, нету - не успелЭто Ваш диалог в следующей партии.
Поясните.
Этот вопрос в силе.
Ладно, мне пора идти.

Это стеб и не более. После партии она меня донимала. я поэтому так и ответил, что бы отстала. Т.к. считал, что нету с моей стороны слила из-за того что я не успел закрыть ход. И не более, это обычная безобидная переписка. Я специально так пишу, что могло быть все что угодно, завис, инет слител и все что угодно. Но никак нельзя этими словами тут пользоваться и привликать их в дело. Мне тогда молчать в игре? С игроками пообщаться нельзя? Как было я описал все више. Это к делу не имеет никакого отношения. меня игрок обвинял, я этими словами оборонялся от него. Что бы отстала.

может по работе на что либо отвлекся
отвлечься на кино
может тупо посцать отходил
можетначальник уезжал и надо было проводить его или дежурный меня отвлект
Я затрудняюсь Вам ответить т.к. не помню того момента уже
омг. прошло-то всего полчаса. и уже не помните?
вы же пару постов назад утверждали, что вы в это время были в логе и что-то высчитывали. нет?
теперь уже отходили от компа?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вы смело заявляете, что во время партии отвлеклись, тем самым, перестали принимать активное участие в партии, когда каждая секунда была на вес золота
Нет, я это смело не заявляю. Я не могу уже конкретно помнить, как было в тот момент и что я делал. Я могу одно сказать было именно так как я описал. когда я понял 2+2 - тогда и сделал я ход и не более. А заявил я одно смело, что иногда так делаю. Я же не робот. Бывает, что приспичивает по малой нужде, не уже ли я буду ждать конца партии, если на это мне надо меньше минуты? Естественно я пойду по нужде, что бы вирнуться и продолжить партию.

Это стеб и не более. После партии она меня донимала. я поэтому так и ответил, что бы отстала. Т.к. считал, что нету с моей стороны слила из-за того что я не успел закрыть ход. И не более, это обычная безобидная переписка. Я специально так пишу, что могло быть все что угодно, завис, инет слител и все что угодно. Но никак нельзя этими словами тут пользоваться и привликать их в дело. Мне тогда молчать в игре? С игроками пообщаться нельзя? Как было я описал все више. Это к делу не имеет никакого отношения. меня игрок обвинял, я этими словами оборонялся от него. Что бы отстала.
Посмеялся от души с Вашего стёба. А по мне Вы просто врёте. Мне кажется, моя версия более убедительная.
Вы изначально хотели, что в случае написания заявки на Вас, Вы всё представите, как подвис, но поняли, что Ваша активность в чате эту версию опровергнет, и решили всё списать на стёб. Очень мило.
Интересно, а мой обвинительный вердикт Вы примите за стёб?
Ладно, мне пора идти.

Я Вам все пояснил. Было именно так. Смотрел лол. понял, что у проверки 3-и очка и понял что назо закрывать ход, тогда я и сделал ход.

Нет, я это смело не заявляю. Я не могу уже конкретно помнить, как было в тот момент и что я делал. Я могу одно сказать было именно так как я описал. когда я понял 2+2 - тогда и сделал я ход и не более. А заявил я одно смело, что иногда так делаю. Я же не робот. Бывает, что приспичивает по малой нужде, не уже ли я буду ждать конца партии, если на это мне надо меньше минуты? Естественно я пойду по нужде, что бы вирнуться и продолжить партию.
Мне нужен конкретный ответ.
Вы сейчас говорите, что Вы делали в первые полторы минуты и почему Вы всё не посчитали за 7 секунд в начале этих самых минут, или я тоже Вам ставлю арест и забываю, за что.
Ладно, мне пора идти.

Интересно, а мой обвинительный вердикт Вы примите за стёб?
Да, я уже представляю каким он будет. УВас параноя на счет меня. что тут лжепоказания, что общение с Барби тут прям я пишу как пишу.. Перестанте параноить. Да, все было типа так специально, что если напишут на меня, то я буду делать так. А может перестанете за меня говорить? Как дело обстояло у меня, я Вам пояснил. Накажите уже, мне надоело себя защищать. Я все пояснил. Хватет из меня делать жертву. Нечего мне добавить. НЕ ХЛЧУ Я СЛИВА,ТЬ, Я СТАРАЮСЬ ЧЕСТНО ИГРАТЬ, отстанте от меня. Я только вчера начал с чистого листа. Я жду полного очищения своей истории. НЕ СЛИВАЮ Я БОЛЬШЕ, дайте нормально мне поиграть. НЕ ХОЧУ Я НАРУШАТЬ, ЗоС

Параноя?
Хм, интересно. Посмотрим всё заново.
Ответчик после партии заявляет, что у него медленный инет и не было кнопочек.
В заявке он заявляет, что он, оказывается, не висел, а всё это время усиленно считал цифры с 1 до 20.
Далее он собрался с духом и всё пересчитал за 7 секунд, но, увы, уже было поздно.
Оказывается, в первые 1.5 минуты он
Дрочил наверное..
Но нет. Всё-таки усиленно считал.
Да, у меня наверняка параноя.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 27.01.2013 20:34:36

Ладно, мне пора идти.