StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:38:44

Re: Harley Davidson

Unstoppable

Ответчик после партии заявляет, что у него медленный инет

Я этого не заявлял. Я сказал одно, что хз какой у меня на работе стоит инет. Но иногда он повисает, не более. И это не факт что из-за инета, это уже вопросы к разработчикам. Я не заявлял про скорость. Было так как я описал выше. Мне нужно было время, что бы разобраться в партии.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:40:14

StudentMIFI

А я и не висел, я считал кто и на сколько пнул.

Unstoppable

32:04 [Harley Davidson] to[Barbie] медленный инет и всё такое
32:25 [Harley Davidson] to[Barbie] чат есть, а кнопочки, нету - не успел

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:43:52

Unstoppable

Вы сейчас говорите, что Вы делали в первые полторы минуты и почему Вы всё не посчитали за 7 секунд в начале этих самых минут, или я тоже Вам ставлю арест и забываю, за что.

Я вникал. Когда понял, что у ЛИберти-3 - тогда сразу сходил, т.к. ситуация этого требовала. Ситуация требовала срочного закрытия хода. А те 1,5 мин. я расбирался. Кто чиж, кто маф и т.к. по полочкам все в своем мозгу раставлял + считал. потом еще раз завершающий пишу в чат борби, то что писал.. Перечитываю лог и БИНГО, у Либерти 3-и надо сажать резко - вот как было.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:44:55

StudentMIFI

я расбирался. Кто чиж, кто маф

в чем там разбираться????
кто там мог быть еще мафией? :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:44:56

StudentMIFI

Перечитываю лог и БИНГО

За 7 секунд?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:45:38

То есть, Вы сначали считали полторы минуты, а потом всё заново пересчитали за 7 секунд? Это уже не говоря про переключение вкладок и движения мышью.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:51:38

Unstoppable

То есть, Вы сначали считали полторы минуты, а потом всё заново пересчитали за 7 секунд?

Когда я написал Барби, после этого я полез в лог. Было именно так. Ничего что я до этого уже лог видел? Досчитал и пнул. Ещё вопрос?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:53:57

StudentMIFI

Когда я написал Барби, после этого я полез в лог. Было именно так. Ничего что я до этого уже лог видел? Досчитал и пнул. Ещё вопрос?

Так Вы досчитывали или пересчитывали? Что-то опять не сходится?

Что же именно Вы досчитывали?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:56:22

StudentMIFI

Перечитываю лог

StudentMIFI

Досчитал

Это синонимы?

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:56:23

StudentMIFI

То есть, Вы сначали считали полторы минуты

Да

Unstoppable

а потом всё заново пересчитали за 7 секунд?

Пересчитал бы, ещё быстрее. Пнул бы ещё быстрее. Ситуация этого требовала. А если у меня было бы время. То я ходил бы через 25 сек., за 5 сек. до конца хода. Если ситуация не требовала такого решения. Я если посмотреть на мои игры, то слижком часто делаю ходы на последних сек., почти еле успеваю. Бывает из-за ряда причин, чаще всего когда отвлекаюсь от игры, поэтому так выходит. Намерянно я никаму портить игру не хочу.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:57:10

Теперь Вы опять заявляете, что пересчитывали, а не досчитывали.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:57:18

Unstoppable
StudentMIFI

Перечитываю лог

StudentMIFI

Досчитал

Это синонимы?

Мне пох, что это.. Вам виднее. Я русский не знаю.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 20:58:22

Очень важное заявление. Нужно будет его учесть в дальнейшем толковании Ваших слов.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 20:59:06

Unstoppable

Теперь Вы опять заявляете, что пересчитывали, а не досчитывали.

Хватет оперировать моими словами. Я пытаюсь пояснить лиш одно. Что расзирал лог, когда понял как правильно сходить. Тогда правильно и сходил. Не более. Не коверкайте мои слова. Принимайте то, как я пишу. Для меня это одно и тоже, главное суть этих слов. Что считал. Как было я сказал, расбирался в логе, как понял на кого надо ходить, делал ход.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 21:00:32

StudentMIFI

Да, я хз что ответить. может по работе на что либо отвлекся или в инет куда зашел. У меня есть привычка, паралельно с играю заходить на сторонние сайты или отвлечься на кино или еще что ли бо сделать, для этого у меня стоит звуковой сигнал когда например в заявке. может тупо посцать отходил, но расчитывая вирнуться т.к. понимаю, что у меня 2 мин. есть. Я не могу с точностью сказать, что я делал в тот момент т.к. я этого не помню. можетначальник уезжал и надо было проводить его или дежурный меня отвлект. Я затрудняюсь Вам ответить т.к. не помню того момента уже. могу предположить, что не исключено то, что я на что то мог отвлечься, но когда я нахожусь в игре, то или к примеру по возврату в нее от стороннего сайта или от чего либо. То я вникаю в партию. Открываю лог, смотрю проверки, считаю очки и принимаю решение. Я оч. часто так играю, поэтому мои ходы могут затягиваться ,но у меня на это есть 2 мин. - вот и в данной партии, когда я сложил 2+2 то делалаю ход. могу одно сказать, что намерянно я не поступал так, что типа пусть мафы там пинают и т.д. Мне на партию не класть, я также хочу выиграть и получить свой бонус. Я для этого и пришел играть. Мне нечего больше сказать. В душе не ипу, что я в тот момент делал. Дрочил наверное..

StudentMIFI

Что расзирал лог, когда понял как правильно сходить. Тогда правильно и сходил. Не более. Не коверкайте мои слова. Принимайте то, как я пишу. Для меня это одно и тоже, главное суть этих слов. Что считал. Как было я сказал, расбирался в логе, как понял на кого надо ходить, делал ход.

Опять не сходится.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:01:21

о господи. что пересчитывать ,если тебе в лицо проорали, что надо закрыть.
если ком и дочь сходили и еще раз повторили, что НЕОБХОДИМО закрыть.

смешно читать ей-богу про мифические размышления и расчеты.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:06:11

Unstoppable, если Вам проще будет для разбора, то скорее всего в тот момент я мог находиться параллельно на другом проекте. Что бы не рекламировать его тут, то не буду пояснять его названия. Скажу одно, что на протяжении сегодняшнего вечера, я так и поступал. В партию заходил. Далее закрывал браузер с мафией, т.к. в нужный момент у меня идет сигнал оповещения, что игра началась, поэтому не открывал его. Иногда в процессе игры мог затягиваться мой ход, а мог и нет. Я не могу утверждать, что в тот момент я был именно на том проекте, но я могу лиш заявить о том, что не исключаю этого, что мог отвлечься я. Мое предположение такое. Ну а там далее все понятно, когда смотрел лог и т.д., то такие дейтсвия и были от меня. Т.е. я мог отвлечься на что либо. Я даже хз это как признание учитывать или как иначе. Я делаю свое предположение, что мог отвлечься. А так мой расклад такой, что мне на расбор логов реально иногда требуется 1,5 мин., т.к. надо бывает сконцентрироваться, бывает мысли потсоронние лезут, тогда сбиваешься. Я тут могу лиш заявить о том, что буду стараться не допускать подобоного, если из-за этого у меня произошло. а так еще раз отмечу, что иногда мне реально на разбор лога занимает и более 1,5 мин. - вечер, паралельно работаю. Усталость, что сбивает с бдительности, концентрации.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 21:07:36

Информация о персонаже StudentMIFI, Вы не помните, что Вы делали час назад?

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:10:58

Ед., что я нашел.. Скажем так у меня есть небольшая история моих заходов на тот проект. Там указывается время. Я только хз попадает или нет. Там игра длится в среднем 8 мин. на партии, примерно. у меня лиш время конечного результата есть..

20ч24мин, 20ч15мин., 20ч13мин., 20ч05мин., 20ч01мин, 19ч56мин. - но это время окончании.. А там сколько по времени был в игре, хз там варироваться может. Это я анализ делал. Да, в игре я был в то время, только хз могло ли этот тут повлиять или нет, т.к. я когда там, то я обычно там спрячусь, далее тут доигрываю.. А уже потом там продолжаю заканчивать. Т.к. там если спрячсешься ничего не будет, а тут в ЗоС попадешь, поэтому для меня приоритет мафия, а уже потом остальное.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:13:11

Unstoppable

StudentMIFI, Вы не помните, что Вы делали час назад?

Да, я помню. Что паралельно играл на другом проекте. Подробнее название проекта дать? Ммм, словами скажу, в танки я играл еще, помимо мафии. Думаю все знаете. Это не реклама и т.д., это что бы было понятно. Я так иногда делаю. Но мне это не мешало играть. По работе я не отвликался в то время. Поэтому если и отвлекся, то только на танки скорее всего. Но я заявляю об одном, что судя из лога и то, как я писал Барби, то в это время я был в логе значет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 21:19:11

StudentMIFI

Да, я помню. Что паралельно играл на другом проекте.

StudentMIFI

Но я заявляю об одном, что судя из лога и то, как я писал Барби, то в это время я был в логе значет.

Мой мозг в панике.

Ладно, мне пора идти.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:41:28

Unstoppable, я пытаюсь пояснить о том, что возможно я отвлекся на другой проект. Заняло время. по приходу разбирал лог из того времени, что у меня осталось. Я это пытался пояснить.мПро другой проект я уже расписал Вам для разбора дела и что бы поскорее его закрыть. Я уже как могу честен с Вами. А так моя позиция попрежнему, что я полторы минуты разбирал лог, мне было не все ясно + вечер, а я на работе. Мозг затуманен. Я понимаю, что у Вас выходной, а у меня начльник недавно уехал + проверяущий приезжал. Уже организм подустал и необходимо сконцентрироваться. Поэтому у меня бывает занимает время на принятие верного решения. Голова у меня еще вечером болела, Ммм, если Вам поможет то у меня давление 180 на 100 - в это тоже не верите? А у меня оно постоянное.. И часто головные боли из-за него. Пояснил как мог. Не исключаю, что мог отвлечься на другой проект, но а также заявляю, что эти полторы минуты мне надо было для разбора, ну а там как понял, сосчитал был сделан ход. Не более. Я не сливал. простите, что маф успел первее меня. Дабавить нечего. Если я лжепоказания давал. И КО считает что я неуважительно отношусь, что я лгу. На вешей совести, Ваш вердикт. Я сказал, как было.

Еще вопросы будут?

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
27.01.2013 21:43:36

Ну и в заключении. при игре, не буду играть на стороних проектах, раз тут можно какую ту секунду важную проспать. Я считал, что у меня правом дано на ход 2 мин., я очень заблуждался т.к. есть такие моменты, где необходимо закрыть ход. Я в первые с этим сталкнулся за долгие годы. Я знаю, что такое закрытие хода, но редко сталкиваюсь с этим. Обычно я сам решаю нужно ли оно закритие или лучше еще понавешивать, подровнять и т.д. Мне сказать больше нечего.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.01.2013 22:04:21

Собственно, моё решение уже принято. Дальнейшая беседа с ответчиком не имеет смысла, потому что толку от лжепоказаний нет.

Что же мы имеем в итоге?

Суть обвинения следующая: ответчик не закрыл ход в течении полутора минут на очевидном мафе, при этом было прекрасно видно, кто второй маф, а именно Barbie.

Слив ли это? Конечно же нет, если ответчик и правда не успел или не смог посчитать. А вот слив ли, если он всё прекрасно видел и понимал, но не сделал так, как нужно? Да.

Показания ответчика таковы:

а) В следующей партии ответчик заявляет, что он подвис и у него не было кнопочек, чтобы сходить, при этом усиленно настаивает, что слива нет и быть не может;

б) В данной заявке ответчик уже говорит иначе, настаивая на том, что в течении полутора минут он считал, сел ли маф, ибо боялся перебить. Слова же про висы списывает на стёб;

в) Далее следующее:

Цитата

У меня были непроверенные игроки. Барби в тот момент для меня ещё ЧИЖом была, поэтому я так написал и быстро пошел в лог. Как только я нормально разобрался, после этого по закритию лога, я сделал ход.

Смотрим на время.

23:46 [Harley Davidson] to[Barbie] ход я закрою либ — написали и быстро пошли в лог. И вернулись через 7 секунд.

23:53 [ОМОНОВЕЦ] Harley Davidson нанёс удар по репутации жителя города Liberty -5 — нормально разобрались, и правда.

Что же в итоге? Уважаемый ответчик пытается ввести следствие в заблуждение и хочет показать своё бездействие, как медлительность и дотошность в подсчётах, чтобы не испортить партию. Но в следующих показаниях уже видно, что он может сделать всё это за 7 секунд.

г) Исходя из вышенаписанного пункта, следствие попыталось узнать, почему же подобные 7-мисекундные рассчёты не были произведены ранее, а не в конце дня. На что ответчик заявляет:

StudentMIFI

Да, я хз что ответить. может по работе на что либо отвлекся или в инет куда зашел. У меня есть привычка, паралельно с играю заходить на сторонние сайты или отвлечься на кино или еще что ли бо сделать, для этого у меня стоит звуковой сигнал когда например в заявке. может тупо посцать отходил, но расчитывая вирнуться т.к. понимаю, что у меня 2 мин. есть. Я не могу с точностью сказать, что я делал в тот момент т.к. я этого не помню. можетначальник уезжал и надо было проводить его или дежурный меня отвлект. Я затрудняюсь Вам ответить т.к. не помню того момента уже. могу предположить, что не исключено то, что я на что то мог отвлечься, но когда я нахожусь в игре, то или к примеру по возврату в нее от стороннего сайта или от чего либо. То я вникаю в партию. Открываю лог, смотрю проверки, считаю очки и принимаю решение. Я оч. часто так играю, поэтому мои ходы могут затягиваться ,но у меня на это есть 2 мин. - вот и в данной партии, когда я сложил 2+2 то делалаю ход. могу одно сказать, что намерянно я не поступал так, что типа пусть мафы там пинают и т.д. Мне на партию не класть, я также хочу выиграть и получить свой бонус. Я для этого и пришел играть. Мне нечего больше сказать. В душе не ипу, что я в тот момент делал. Дрочил наверное..

То есть, он опять пытается ввести следствие в заблуждение, списывая всё на склероз, и он уже не помнит, чем был занят в эти самые полторы минуты;

д) Так как показания, описанные в пункте выше, уличают ответчика в том, что он намеренно бездействовал в партии из-за неигровых мотивов, он снова заявляет, что в эти полторы минуты таки усиленно считал. И тут мы опять возвращаемся к пункту в: ответчик может считать за 7 секунд, а считает полторы минуты;

е) Далее ответчик понял, что всё плохо, и начал заявлять, что, естественно, изначально подсчёт длится полторы минуты, а пересчёт — 7 секунд, ибо второй раз всё считается гораздо быстрее;

ё) Далее ответчик принял позицию, что, возможно, он отвлёкся на другую игру или даже несколько, но точно сказать об этом не может по причине усталости и кратковременного склероза;

ж) Так же стоит упомянуть, что комиссар и всб неединожды сказали ответчику закрывать ход незамедлительно, что второй полностью проигнорировал;

з) В конце концов, ответчик начал заявлять про давление и прочие факторы здоровья, пытаясь надавить на жалость, хотя никакого доверия это не вызывает. Раз Вы так больны, то может стоит не играть? Да и стебаться в таком состоянии не желательно;

Что в итоге?

Следствие так и не узнало, что делал в эти полторы минуты ответчик: то ли болел, то ли считал, то ли играл в танки, то ли самоудовлетворялся.

Стало понятно, что это сделать невозможно, ибо с каждым новым постом появляется информация, противоречащая сказанной ранее, что полностью указывает на то, что везде ложь.

Моё мнение таково, что к моменту написания фразы, обращённой к Барби, Вы уже прекрасно знали, что Либерти не села, и что на ней нужно закрыть ход, но Вы этого не сделали по непонятным мне причинам.

Основываясь на большой истории ответчика в КО + уличения в даче ложных показаний в этом и прочих делах, вердикт таков:

Информация о персонаже StudentMIFI признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает неделю ареста.

Закрыто.

P.S.: Жду апелляции, потому что очевидно, что Вы её напишите.)

Ладно, мне пора идти.

27.01.2013 22:04:29

Тема закрыта модератором Unstoppable 27.01.2013 22:04:29