1)
kroshka_RU
2) Smoke On The Water
3) при мертвом комиссаре и проверке в переход пнул неизвестно куда
18:30 [ОМОНОВЕЦ] люблю и помню нанёс удар по репутации жителя города ЗвездыВлужахДелитьСтобой -3
19:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:18 [счастливый котейка] люблю мафку пнула
19:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
19:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар счастливый котейка убит(а)
4) 2766222
5) 2.3
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Сообщение удалено модератором нежно 28.01.2013 12:55:03
Сообщение удалено модератором нежно 28.01.2013 12:54:56
Сообщение удалено модератором нежно 28.01.2013 12:54:51

нублан,пасы так похожи,опечатался в целом предложении
если ты горе комиссар играешь по личным мотивам,навешивая мне и оставляя мне 9,при том ,что у не выволейболивайся 16,какие ты мне претензии предъявляешь! ты ком,твое дело донести информацию до честных и дать нормальную прову,а не так,чтоб я еще смотрел кого там люблю пинала. скрытые провы оставь для 9 и 12,от тебя много не требовалось,просто дать прову нормальную. уж простите,что мой маленький мозг не успевает за Вашим Мегамозгом.
Ой все

Не сомневался 

и кстати,если ты о сливе заговорил,то там тупетон,как у мафов,так и у меня, там пролом со второго дня
Ой все

На тупетон мафов пускай пишут мафы. Это не первая заявка такого рода у тебя. Если из всей головы у тебя рабочий только язык, а мозг не задействован, правила проекта кагбэ позволяют отстранить тебя от игр с таким подходом.
Сообщение удалено модератором Марго 29.01.2013 08:21:00

kroshka_RU, я Вам сотый раз повторяю! Не хотите слитых партий - говорите проверку четко и ясно. Вам нравится выделываться?! Ок ! - Выделывайтесь дальше.
А пока:
YAKOVELLI, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер