http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508080
Уважаемые игроки!
Прошу Вас внимательно прочитать данную апелляцию, и вынести, так сказать, свое, независимое решение по данному вопросу.
Решение "яша саусэм неуиноуэн" было выненсено 2 карателями КО.
Естественно, я не согласен с обоими, потому что несмотря на все словесные изыскания анстопа, проверка была дана ЧЕТКО, БЕЗ запятых, БЕЗ опечаток, и на проверенного мафа указывала однозначно (что и написал в апелляции).
В связи с этим прошу Вас серъезно отнестись к данному топику, и взвесив все "за" и "против" вынести свой вердикт в ответе, желательно в форме "ответчик виновен, потому что...", "ответчик не виновен, потому что..."
Заранее спасибо за серьезный подход к вопросу и взвешенный ответ.
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

а не пробовал апель на имя ГА писать?)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А моя приставка в виде устного предупреждения, видимо, не устроила?)
Ладно, мне пора идти.

у меня как то был прецедент, что апель на апель не пишется
в любом случае, мне надо знать народное мнение. Может я просто правил не понимаю.
Тогда и апель писать смысла нет.

Суд присяжных, или народное правосудие в действии.
В чём глубинный смысл названия темы? Суда присяжных нет, народного правосудия не будет. Хотите проводить соцопрос — так и называйте тему. Хотите иного вердикта — пишите ещё одну апелляцию.
у меня как то был прецедент, что апель на апель не пишется
Читайте Закон о сливах, а не вспоминайте «прецеденты». Там порядок обжалования вердиктов явным образом прописан.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А моя приставка в виде устного предупреждения, видимо, не устроила?)
Решение апелляции:
- вердикт оставить в силе.
меня с детства учили отбрасывать все, что человек говорит до "..., НО"

Да там "но" нет как бы)
Ладно, мне пора идти.

Вы конечно можете сказать, что я предвзято отношусь но помоему яша к своему уровню мог и понять проверку комиссара! КО уже явных сливов не видит за то двоякие ситуации частенько трактуются не пойми как....
А вообще я очень люблю КО они такие няши! И всегда все делают правильно!
Люблю вас 

А если уж совсем по теме — не понимаю, зачем давать проверку так. И если дали так, то и корни проблем следует искать в себе. Ваша проблема («слитая» из-за Вашей нетривиально поданной проверки партия) настолько мелка и абсурдна, что я не понимаю, зачем Вы тратите своё время на написание 1) жалобы; 2) апелляции; 3) этой темы. Впрочем, я про процентов 80 тем в ветке сливов так же могу сказать.
Безусловно, игроки могли быть внимательнее и тщательнее анализировать Ваши реплики. Но и в Вашу сторону камней можно накидать поболе по той партии 
Отредактировано: Властелин Ничего (01.02.2013 15:28:06)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Забавная претензия, конечно)
Ответчик, в итоге, получил свой втык в виде устного предупреждения. Почему вердикт остаётся в силе? Потому что он не неправильный, а слегка неверно сформулированный. В каком виде втык — это уже дело самого КО. Хотите показательных арестов/нуллификаций/банов? Их не будет по причине, описанной в апелляции.
Всем пис.)
Ладно, мне пора идти.

Безусловно, игроки могли быть внимательнее и тщательнее анализировать Ваши реплики. Но и в Вашу сторону камней можно накидать поболе по той партии
Не спорю)))) но не заметить единственную реплику от кома в переход тоже согласитесь глупо) Там просто банальная невнимательность вот и все! ( можно даже сказать безразличное отношение к игре)

На сумраке не играю, дело первый раз прочитал. Слив очевидно есть, но он так же филигранен как и твоя проверка, так что баш на баш. С вердиктом согласен.
Упийца форума

Я же не против, господа. Кидайте!
Есть факт (можно спорить сколько угодно, но тем не менее он для меня факт, и пока меня никто не переубедил в обратном). Мною дана проверка? Дана. Там есть запятые или опечатки? Нет. Они указывают на кого-либо еще, кроме как на конкретного игрока, которого пнул игрок "люблю"? Нет.
Домыслы
Unstoppable
о запятых и опечатках - в другую тему, если бы из-за отсутствия запятых (или их наличия) можно было бы подумать на ДРУГОГО игрока. Но ведь такого в партии нет. Вот если бы я написал
"люблю мафка пнула"
и из-за этого сел невинный игрок, то да, "ломайте меня полностью". А так - я (по моему мнению) прошу справедливого возмездия ({shuffle}) для Якова, который (и это я писал в деле) не утруждает себя в принципе чтением чата и анализом озвученных проверок
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507869
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507598
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=507150
2702822
Вам, Дмитрий и Денис, лично, не кажется, что КАК дана проверка особой роли не играет в случае с ДАННЫМ игроком?

прошу справедливого возмездия
Какого? Цифры, буквы.
Ладно, мне пора идти.

Возьми да набей ему морду, а потом идите и выпейте пивка как это обычно бывает, и КО будет счастлив. Ты требуешь формализма, сам при этом не следуешь нормам говоря проверку
Упийца форума

Какого? Цифры, буквы.
как минимум по совокупности. и вердикт ВИНОВЕН.

Парой действие карателей вызывают определенные вопросы, для этого существуют апели. Лично я по человечески понимаю почему
YAKOVELLI не стоило наказывать жестко. НО (лично мое мнение)
Проверка данная
kroshka_RU понятна. Другой вопрос что она больше похожа на скрытую и если такой игрок как он не дал другую в переход, (проблем с инэтом у него я не наблюдал), значит это и есть прова. Игрок не первый раз играет конкретно с Яшей ! Как он играет знают все!!!, да парой креативно… но долбанные шаблоны по которым фигачат многие (в часности я) это удел скучных игроков. Былаб эта ожа, посадили бы все не думая! А тут???
Вывод такой, при рассмотрении дела, надо было делать поправку, что
YAKOVELLI не первый раз играет с
kroshka_RU и на сумраке в часности! p.s. И на последок, от персонажей типа Крошки, Снупа и Ко я не в восторге, но уважаю как игроков. Поэтому воздержитесь от коментов по поводу кто, кому и чего ! Как обычно кончил 
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

дать нормальную прову, а не так,чтоб я еще смотрел кого там люблю пинала
то есть данный товарищ в принципе понимал, что происходит 
и не надо ля ля 

как минимум по совокупности. и вердикт ВИНОВЕН.
Пффф, вердикт "устное предупреждение". В данной ситуации вот этим минимумом по совокупности является устный пред. Что ещё?)
Ладно, мне пора идти.

Уважаемый
kroshka_RU, вы играете креативно. Умно, теперь случай другой. Маф не затупил и там пролом со второго, надо было закрыть ход, но, из-а того, что надо было решать математическое уровнение в виде вашей проверки, люди потеряли секунды и ход не закрыли. Что скажите, вас надо было казнить?
Сумрак игра на простоту, что не было лишних выбоин. Вам скучно играть на сумраке? Дуйте на крсты, ож, где скрытые в почете и людям нравиться решать ребусы, а не задачи арифметические. Яковели не ангел и сыграл он не как ангел, но и Ваш вклад в то, что он перепутал кого бить не оценим. И на его месте мог оказаться любой человек. В том числе и вы и я. Функция КО, воспитывать игроков, и в том числе, вашу игру можно отнести к косяку, и Вас воспитать тоже верная мера. Причино следственная связь между вашей необьяснимой проверкой и ходом Яковелли очевидна. А мы, не хотим быть оружием возмездия в ваших руках. И не просто не хотим, но и не будем. Играйте определенно и четко, дабы не было кривотолков. Когда вы озвучите прову так, что она будет однозначно понята и сыграна четко, тогда при ошибке чиж получит свое наказание, а сейчас, за подставу наказывать формально мы не будем.
Вывод такой, при рассмотрении дела, надо было делать поправку, что Информация об игроке YAKOVELLI не первый раз играет с Информация об игроке kroshka_RU и на сумраке в часности!
У каждой медали две стороны, вторая сторона данной медали, что Крошка играет с Яковелли не впервые, и если хочет победить, но имеет о Яковелли плохое мнение как об игроке, тогдаа пускай играет исходя из того, что кто-то может сыграть неожиданно плохо, неправильно поняв. Я лично, играя с игроками, которые неопытны или плохо шарят в игре, стараюсь все им разжевать куда и как ходить, что б было все четко, мой пример вам в руки и вперед.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

между вашей необьяснимой проверкой
дать нормальную прову, а не так,чтоб я еще смотрел кого там люблю пинала
то есть данный товарищ в принципе понимал, что происходит
и не надо ля ля
ВАМ лично что непонятно в проверке? И, учитывая слова ответчика, что непонятно ему?
вот этим минимумом по совокупности является устный пред
Там чуть раньше, в перечисленных делах, за "пнул проверку" (с моей точки зрения, это тоже самое, что и "не пнул проверку", хотя я могу ошибаться) товарищ сутки получил.

Там чуть раньше, в перечисленных делах, за "пнул проверку" (с моей точки зрения, это тоже самое, что и "не пнул проверку", хотя я могу ошибаться) товарищ сутки получил.
Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.
А индивидуальность есть в этом деле ещё какая, учитывая Ваши упомрачительные проверки. Ещё вопросы?)
Ладно, мне пора идти.

И, учитывая слова ответчика, что непонятно ему?
Может, он это уже понял после того, как увидел роли законченной партии и заявку в слив?)
Ладно, мне пора идти.

ВАМ лично что непонятно в проверке?

И что непонятно было яковелли, когда он пинал неизвестно куда?
Это у него, почему то, ни один из карателей не спросил, предпочитая додумать за него, что
он это уже понял после того, как увидел роли законченной партии и заявку в слив