простите опечатался, вы НЕ проиграли) но меньшим экстримом действия шейди не становятсЯ)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Весь вами так называемый экстрим в том, что я не успел написать настоящую прову...я проверил Джека, и убедившись что он чиж, написал лжепрову. Так как это помогло бы определить мафа и выиграть. Повторюсь, не успел написать наст. прову, в этом провинился, но мы выиграли. Так что в чем еще разбираться?

Jack Puffon, эмоции это круто) провокации тоже круто.) теперь соль всего вопроса в следующем)
Шейди прибег к экстремальной тактике, вы проиграли, барбигел могла весьма обоснованно написать в слив. За это игрок Шейди получил бы наказание. Это все вас не касается, но! напрямую вас касается то, что я ниже зацитирую из Уложения о Наказания.
Статья 5. Провокации
Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Проекта, а также попытки призыва к совершению таковых действий.
Минимальное наказание по статье: 45 минут ареста.теперь скажите, что нам с вами делать?
Уважаемый Лев, смею вас заверить, что я не дурак, по крайней мере я так не считаю)) А значит, я прекрасно осознавал, что подобное хамство с моей стороны мне с рук не сойдет. Написать заявку на себя? Да еще и обвинить Настюшеньку?.. Вероятней всего я сам бы захотел проучить зарвавшегося наглеца, чтоб впредь не выделывался.
Я сейчас даже отгавкиваться на тему "я не провоцировал ни на что, проиворечащее законодательству проекта" или "Провоцирование пользователей проекта и провокации в партии это разны вещи" не буду. При большом желании на меня как и на любого другого игрока мафии-онлайн можна найти намного более серьезный компромат) Так что спасибо и за это. Мне-то что надо было? Свое доброе имя защитить и получить официальный вердикт, что я не сливщик)) Вроде получилось) На счет ареста, я не хочу гневить КО, так что сильно отпираться не буду. Я знаю, что это не та провокация, за которую сажают, мне этого достаточно. Меня и так не пинком под зад двинули, а пожурили пальчиком со словами: "Не лезь, иначе хуже будет".Ну я и не лезу. Посижу в аресте какое-то время, может и вправду пафосу поубавится)) 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon,
shady, просто экстрим может привести к плачевному исходу, мораль сей басни такова была) ладно) на этом и закончим нашу дискуссию) авторитет Rogue сам вынесет правильный вердикт, или пообщается с вами еще чуток) это уже как ему удобней)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А я не пытался решить вопрос полюбовно? Я не просил Настюшеньку не прыгать в партии и не орать что я сливщик, а дать объянится?
Ну видимо не очень, раз решили доказать это прилюдно таким способом) Что же, это останется на вашей совести) Хотите от других красивой игры, начинайте с себя) Надеюсь мы поняли друг друга)
Дело закрыто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου