1)
kroshka_RU
2)
Tailes,
Sherlock
3) это была чудесная партия.
сначала товарищ
Sherlock делает так:
10:09 [Sherlock] private[kroshka_ru] галку заречного кома вне
в партии 2774526 это выглядело как
09:57 [Sherlock] private[kroshka_ru] вован хеннеси кома вне
Хоть и редкий гость я на крестах, но я искренне (и не напрасно) убежден, что на 7 подобная действие может означать только одно: человек ошибся приватом.
Никакой практической цели для выявления роли мафии в таком действии я не вижу. И сколько раз мне в приват будут приходить такие сообщения - столько раз отправляющий их будет садиться, ибо доверия ни на 3, ни на 5 у меня к нему не будет.
потом появился расчудесный
Tailes
я уж не знаю, как работает теперь переход, но я успел дать правильную проверку. и успел ее подтвердить.
12:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:17 [kroshka_ru] тайлес маф кстати
12:18 [kroshka_ru] to[xaus] чиж
12:20 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
12:23 [ОМОНОВЕЦ] Честный Престижиратор убит
12:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
12:29 [kroshka_ru] to[xaus] ЧИЖ
следующее действие?
12:38 [kroshka_ru] to[Tailes] знаешь, кто сядет? ;)
12:45 [ОМОНОВЕЦ] Tailes xочет отправить в тюрьму kroshka_ru
12:50 [Tailes] to[kroshka_ru] ты
Ололо... что ждал товарищ?
Что я напишу "да, я вижу, что ты чиж, потому что сажаешь единственного комиссара, давай посадим еще кого нибудь"? Это явное заблуждение.
Ну и на улице в общем чате произошел вот такой занятный диалог...
10:17 [Tailes] to[kroshka_ru] Потом я тебе как нибудь покажу как я сру на такие дела со сливом
10:18 [Tailes] to[kroshka_ru] ты меня незнаешь,демонстрируй 0 какой ты мощный
10:18 [kroshka_ru] to[Tailes] да щас и покажешь. можешь на видео снять
10:19 [Tailes] to[kroshka_ru] Иди пиши жалобу терпила
10:19 [Tailes] to[kroshka_ru] а я там распишу что и как
4) 2774535
5)
Sherlock - 3.6
Tailes - 2.3
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Я надеюсь выйти не успели.? Скриньте всё.!=) Сейчас приглашу ответчиков.)
Meow.

Как и говорил отвечу на жалобы нытья,она сразу посадила шерлока.А шерлок нормальный игрок,отсюда 2 вывода.Либо она его боиться либо личная неприязнь.Я подумал что боиться,далее она пишет в чат.Что хаус чиж,ну ясень пень маф также мог написать,просто элементарно на лжекать.А ведь не факт что среди остальных нормальный ком.И последнее она мне пишет чат "угадай кто сядет?".Тут моя реакция будет понятной.Все свое отписал пусть если дальше хочет ноет
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Не вижу тут слива со своей стороны) Вообще не понял я тут причем, но если вы посмотрите обе партии я спокойно садился, не лжекомил, кома не вскрывал) ребят, насчет моего привата, в первой партии он в общий чат писал напишите мне все свои роли, ну я решил поднять ему настроение и скинуть план в приват, он меня за это посадил, ну да ладно, я подумал сяду. комиссар останется не вскрытым, далее последует прова, всё супер, но комиссар разрулить не смог, в итоге слил партию) Вторая партия, решил проверить сообразительность крохи, думаю дай ка скину ему еще разок план, хотелось понаблюдать. что он будет делать, если честно ожидал от него большей фантазии и понимания того, что я чиж, но он снова стал заниматься копи пастом и меня сливать, хорошо я снова сажусь чижом, в понимании того, что далее последует прова и ком вырулит, в итоге Кроха снова оказывается комиссаром и с ним в итоге поканчивает чиж)) конечно ничего смешного нету тут, но такова жизнь, этот суровый мир преподносит нам неожиданные сюрпризы) Жизнь-это игра, игра-это жизнь, кроха -это обиженный комиссар и ничего с этим поделать нельзя, такова судьба, никто не верит в твои голоса, но ты не сдавайся, доказывай правду всегда, ведь жизнь она одна... такой у меня мотив возник в голове)

10:17 [Tailes] to[kroshka_ru] Потом я тебе как нибудь покажу как я сру на такие дела со сливом
10:18 [Tailes] to[kroshka_ru] ты меня незнаешь,демонстрируй 0 какой ты мощный
10:18 [kroshka_ru] to[Tailes] да щас и покажешь. можешь на видео снять
10:19 [Tailes] to[kroshka_ru] Иди пиши жалобу терпила
10:19 [Tailes] to[kroshka_ru] а я там распишу что и как
Ты что думаешь от того что ты написал.Уличный диалог я как-то изменю свое мнение?Лол.Нулям показывай еще раз повторюсь

Sherlock , т.е Вы зашли в партию не для того,чтобы играть, а чтобы проверить реакцию 1 игрока. Верно.?
Я зашел в партию, чтобы играть, выявлять мафию, наказывать грешников, попутно проанализировать кроху, от посадки в первый день никто не застрахован. Да и тем более я сел не из-за шепота, а просто по той причине, что не угодил игрокам в партии, можете почитать престижа, хауса и вам станет всё ясно. Мафия это игра для тех кто умеет анализировать чат, лог в следствие чего делать определенные выводы, кто маф, кто ком. кто чиж, в этой партии я этим и занимался и был намерен победить, да собственно там была партия.
Давайте не будем тратить мое и ваше время в этой заявке.
Сообщение удалено модератором нежно 05.02.2013 10:33:10

блин потрите мои посты ) сейчас нормально выложу =)

kroshka_RU, мне даже с лупой ничего не видно.))) Давайте проделаем следующую манипуляцию. Жмём Prntsrcn, открываем любой графический редактор (к примеру,Paint ) , кликаем правой кнопкой мыши—Вставить. Выделяем информативную часть и обрезаем всё остальное.))
Meow.
да я не отрицаю, что писал ему в приват, к чему эти скрины? что за формальности, есть копия чата выше, я не отрицаю, что я это писал, следовательно скрины ни к чему, зачем вы усложняете себе жизнь?

Я зашел в партию, чтобы играть, выявлять мафию,
И каким образом Ваш приват, который лишь провоцирует Вашу посадку, помог в Вашем осознании ситуации играть и выявлять мафию.?
Meow.
И каким образом Ваш приват, который лишь провоцирует Вашу посадку, помог в Вашем осознании ситуации играть и выявлять мафию.?
Я вам могу написать много причин, первая, таким способом можно выяснить, мафит ли крошка или нет, это будет видно по его в реакции в чате, второе, я не писал открыто никому, что я маф и не сдавался, третее я адекватно воспринимал эту партию и не собирался никому там подыгрывать. Вы мен вообще читали выше? Я думаю, что нет... я вам выше писал, даже если с другой стороны посмотреть мою посадку, то комиссар остается не вскрытым, вероятность что его убьют минимальная, из этого следует, что я сажусь с благой целью, спасая кома, далее следует две провы и партия.

1) Как Ваша посадка, извините, уменьшает шансы комиссара на смерть?
2) Как Ваша посадка чижом (даже с осознанием того, что у меня чижовая реакция, или мафская, Вам виднее) добавляет партии на 5 (фактически) шансов?
Это не 9, где у города 2 права на ошибку при нормальном раскладе. Это 7, которую Вы лично сводите к 5, что городу шансов на ошибку не дает вообще.
Мое, вот такое, скромное ИМХО.
1) Как Ваша посадка, извините, уменьшает шансы комиссара на смерть?
2) Как Ваша посадка чижом (даже с осознанием того, что у меня чижовая реакция, или мафская, Вам виднее) добавляет партии на 5 (фактически) шансов?
1.Я же выше уже все написал, ты можешь внимательно прочесть?
2.С нормальными игроками я там не садился, а если мне в партии заявляют, сейчас процитирую ":24 [Престижиратор] предлагаю сразу без раздумий посадить этого из семейства кошачьих -короче вы поняли" ":07 [xaus] я за" , о чем мне вообще говорить после этого?
Это не 9, где у города 2 права на ошибку при нормальном раскладе. Это 7, которую Вы лично сводите к 5, что городу шансов на ошибку не дает вообще.
У нормальных игроков и 7-ка логично раскладывается по полочкам, а если бездумно тыкать то хоть на 21 играй, ничего хорошего не выйдет.

Нормальные игроки (уж простите, Антон, если не ошибаюсь, Вас как то к нормальным игрокам отношу(сил), но вот тут непонятные мне телодвижения с Вашей стороны) не делают того, что делали Вы.
Мне не известна такая тактика, смысла я в ней не вижу, от Вас объяснения, чем она так чудесна, я получить тоже не могу, а потому продолжу считать ее вредоносной, и "противоречащей логичному течению партии".
Ребят, у меня нет времени, чтобы тратить его в данной ветке на бессмысленный диалог, можете вести монологи. удачи

Ближе к телу.
Sherlock, сомнительная у Вас тактика, не вижу чтобы она принесла положительных результатов. Надеюсь и Вы сами в состоянии это заметить.
Think about it.)
Иначе придется кому-то другому из КО.
Tailes, задача честного жителя — посадить мафию. А не пытаться показать своё отношение к кому-либо, отправляя его в тюрьму.
Логических оснований у Вас не было, чтобы предполагать что истец лжекомиссар. Не вижу поисков в чате другого комиссара. 5ка — решающий день.
Неверный ход честного и мафия выиграла (я Вам про это уже подробно рассказывала). Даже если Вы и обосновываете свой ход неким недоверием к роли комиссара (в чём я всё равно сомневаюсь) — ходить на единственного вскрытого комиссара слишком большой и в Вашем случае необоснованный, неоправданный риск.
Я надеюсь больше подобных действия не повторится.
И не помешало бы извиниться Вам перед всеми честными, потому как Вы действительно слили партию.
Sherlock, признается невиновным в нарушении п.3.6 Закона о Сливах. Однако,я немного насторожилась.
Tailes, признается виновным в нарушении п.2.3 Закона о сливах и получает 12 часов ареста.
Атата..!))
Meow.