я ждал эту женщину 12 лет! это больше половины сознательной жизни. вот вам настоящая лебединая верность:)
и вот, наконец, дождусь 12 марта
, кто не понял-идите мимо, кто со мной тот герой 

Она няша
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Предзаказ еще до НГ помоему можно было оформить...а пока пойдемте пофармим 3 акт:)
I will take what is mine with fire and blood!

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

редзаказ еще до НГ помоему можно было оформить...а пока пойдемте пофармим 3 акт
я так чет и не разорился на диаболу. стоит оно того? достойный приемник номера 2?

Мимими ^^
Хотя её обещали ещё в 2012-ом)
Ладно, мне пора идти.

Мимими ^^
Хотя её обещали ещё в 2012-ом)
Близзы всегда шлифуют и допиливают)
Хотя есть фишка в долгов ожидании 

Ашик расскажи мне, я не в теме про что ты)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

погуглила) пошла дальше...)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я так чет и не разорился на диаболу. стоит оно того? достойный приемник номера 2?
Эм....да ну как тебе сказать то:)... все наверн зависит от того, чего ты от нее ждал/ждешь и насколько ты был фанатом именно того, что было во 2 части...
Если вкратце, все по сложившейся уже традиции вайнят, что Диабло уже не тот...и ваще близзы ссосались. Ну а лично мои впечатления: в игре есть недочеты, но в целом прошел ее 8 раз (2 перса, за каждого на всех уровнях сложности) и не жалею:) Доставляет) Единственный минус - она короткая (по сюжету). 4 акта летят как 1 акт во второй части наверно...для сравнения 2 диаблу я проходил только на одном уровне сложности за разных персов, ибо она была настолько длинная и затяжная (но при этом не нудная!!!!), что одного раза хватало за глаза. А тут расчет сделан именно на то чтобы ты прошел все уровни сложности, поэтому сама игра (то есть сюжет) проходится за 1-2 дня максимум:)
I will take what is mine with fire and blood!

вы что о Crysis 3 
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

а не старкрафт стратежка которая
ну все я герой 
Под теплым дождем..

ну да да Heart of the Swarm
Под теплым дождем..

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Информация об игроке kri4alki ,
флудочалки ты, а не кричалки

Под теплым дождем..

http://clip2net.com/s/4JxJEN
хахаха! прощайте, господа. впрочем я обязательно вернусь через пару дней в вашу скучную мафию, я же задрот:)
Отредактировано: Ashen (12.03.2013 08:44:56)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Етить-колотить, не могу вспомнить логин от баттлнета.