Молча беру винтовку, тупость — враг
Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!
Возьмем к примеру доктора Хауса, известный сериал, многие смотрели я думаю. Данного персонажа окружают коллеги, которые намного глупее него. Их тупость зачастую сильно вредит. Тем не менее он максимум снисходительно подшучивает над ними.
Скажите, почему же вы испытываете такую лютую, бешенную ненависть к тем, кто глупее вас?

Говорят Баурис заводится когда пьяные в партии играют просто!
О чем с тобой тра%аться?

Скажите, почему же вы испытываете такую лютую, бешенную ненависть к тем, кто глупее вас?
Ты же сам ходил без значка на межклане )) Каждого сумеречного нуба успел отправить на мужской детородный... 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Ты же сам ходил без значка на межклане )) Каждого сумеречного нуба успел отправить на мужской детородный...
страх, что говорят сексологои про факт отправления на детородный мужиной:)
О чем с тобой тра%аться?

И че?
Зачем вобще мне пересказывать мою историю наказаний?) Ее итак лучше меня разве что Европеан знает)
Ты же умный человек и прекрасно понимаешь о чем я, но все равно пытаешься уйти от ответа, отвечаешь вопросом на вопрос и переходишь на личности. Всем понятно, о чем это говорит.

страх, что говорят сексологи
Я скажу больше, многие люди еще и занимаются тем, о чем сексологи говорят. Надеюсь этот факт не напугает тебя еще сильнее.

страх, что говорят сексологи
Я скажу больше, многие люди еще и занимаются тем, о чем сексологи говорят. Надеюсь этот факт не напугает тебя еще сильнее.
я думала они занимаются даже тем, о чем сексологам стыдно говорить 
О чем с тобой тра%аться?
Я когда в зал прихожу играет пусть говорят
Я в это время кручу спиннер, поэтому не могу ответить тебе на этот вопрос
Теперь ясно что ыт делаешь вечерами )
Теперь ясно чем ты занимаешься, когда я смотрю пусть говорят:)

Молча беру винтовку, тупость — враг
Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!Возьмем к примеру доктора Хауса, известный сериал, многие смотрели я думаю. Данного персонажа окружают коллеги, которые намного глупее него. Их тупость зачастую сильно вредит. Тем не менее он максимум снисходительно подшучивает над ними.
1. Доктор Хаус как герой сериала в первую очередь профессионал... а профи присуще снисходительность... т.к. он (профи) контролируют процесс вне зависимости от окружающей среды (коллег)...
2. Доктор Хаус... дитя Голливуда = вымышленный персонаж... и ровняццо на него все равно что верить в "Царевну- лягушку"...
P.S. почему ты считаешь себя умнее всех???
Чивас... дешевые виски... ©

А я даже завидную тем, кто заводится! Нет ничего дурного в том, что близко к сердцу кто- то принимает пусть даже игровую фигню. Это свидетельствует об эмоциональности, страсти) так что глупо тут задавать вопросы и спорить, каждому свое)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.