Прошу Вас высказаться по этой партии http://mafiaweb.ru/log/2778464
Два игрока с напом 41 cokol520 и Aslana мою защиту 50 пилят ночью на 4, остальные на 5 - все из-за чудо-комплекта продажного судьи. Статы всем видны.
Темы про комплект судьи неоднократно поднимались, калькулятор (не всегда точно работающий на высоких статах) придумал игрок, ну, а схема расчета есть и без него.
Так вот, убив меня ночью, мафы Mark (гений) и Katushaa сделали вышеуказанных игроков автоматом честными.
Вопрос - затупили (слили) ли они этим игру или нет. Да, и незнание закона (чудесных свойств моего комплектика), не освобождает от ответственности. особенно Mark. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да никто не сливает. Боже :/ Ты прям хуже Студента щас выглядишь.
Тупитон/ошибка — не более. Так же как и партия с неосом. Иди еще на Катю в слив напиши с Марком.
De die in diem.!

Так вот, убив меня ночью, мафы Mark (гений) и Katushaa сделали вышеуказанных игроков автоматом честными.
То есть, нельзя делать труп, который делает кого-то чижом? Я так понимаю?
Ладно, мне пора идти.

А где слив?:) ком мафов проверил, мафы сели:)
Другой вопрос
- как можно было "мафффффффф" не увидеть и начать лжекать:)
- как можно глянуть не туда:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Целью этой темы был видимо пиар самого алекса
Ага.) Он уже 2 партии гениально просчитал. А тут мафы сливщики попадаются.( Все подыгрывают и подыгрывают чижам.
De die in diem.!

бывает в партии на 6 танков и с мелким всб убивают того кого считают комом, мелкий всб авточиж по трупу, конечно 2 трупа логично, но может и тут будем слив искать?:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да никто не сливает. Боже :/ Ты прям хуже Студента щас выглядишь.
Тупитон/ошибка — не более. Так же как и партия с неосом. Иди еще на Катю в слив напиши с Марком.
+ Что тут еще добавить. 

То есть, нельзя делать труп, который делает кого-то чижом? Я так понимаю?
Все можно, но ведь ... глупо. 

Целью этой темы был видимо пиар самого алекса
Вот, где Вы тут пиар увидели. Я задал вопрос и увидел пока только ответы 2-х людей, которых считаю сильными сумеречными игроками, а остальные... так себе. 

Вот, где Вы тут пиар увидели. Я задал вопрос и увидел пока только ответы 2-х людей, которых считаю сильными сумеречными игроками, а остальные... так себе
тебе до остальных так себе еще сливать и сливать.
Редко отписываюсь на форуме, но ты стал похож на назойливую муху..

Капризная я Вас как бы сюда не звал, это раз. Вы как бы могли высказать свое мнение здесь о партии, а не обо мне, это два. Вы могли вообще не открывать здесь свой рот, это три. 

Капризная я Вас как бы сюда не звал

Капризная я Вас как бы сюда не звал
По партии, а не обсуждать кого-то. 

че за бред? такое чувство, что ты вообще на сумраке не играешь или не играл вообще, твой труп + лжекомство + тупитом чижей (см.второй день) и кстате твое сообщение так и никто не прочитал)
пиар у тебя удался, спасибо за гения 

кстате
Ммммм, пиши лучше на французском!
боюсь не так поймут 

че за бред? такое чувство, что ты вообще на сумраке не играешь или не играл вообще, твой труп + лжекомство + тупитом чижей (см.второй день) и au fait твое сообщение так и никто не прочитал)
пиар у тебя удался, спасибо за гения

Alex Bond, я вот думаю, подать на вас в слив, за очевидные нелогичные ходы проверкой в известной вам совместной партии, до сих пор думаю, тупетон это или умышленный слив =)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир