победа любой ценой, конечно друг мой 

Теперь понятно, как голосуют участники 

мне кажется или это немного глупо, просить участницу этого же конкурса голосовать за себя?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Будто в каком-то конкурсе или турнире со зрительскими голосованиями не так. Издержки формата, которого зачем-то придерживаются.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

когда тут голосовали иначе?
в любом случае проголосую за всех как нужным посчитаю

мне кажется или это немного глупо, просить участницу этого же конкурса голосовать за себя?
мне надо было написать: "ок, а ты за меня, бро" 

Наташ, фу фу фу, так сливать соперницу!

Кхм))
Написано проголосуй, а не проголосуй пятеркой, т.е. тебе никто не мешает проголосовать так, как считаешь нужным именно ты) Следовательно,это является лишь агитацией обратить внимание, но никак не пятерку поставить))
...Young And Beautiful...

в конкуренции все средства хороши 

а мне эти сообщения помогли! они обращают на конкурс внимание.

Мало того, что человек, которому я это пришлю может голосовать как хочет, так еще он может посмотреть фотографии других участниц и поставить им так же оценки, только меня это уже никак не касается)

Агитацию можно проводить и в общий чат, а не прятаться в приват.
Я бы поняла, как то, что надо проголосовать именно за тебя высшим баллом.))

так еще он может посмотреть фотографии других участниц
ну надо было ссыль на всех) хотя организаторы справляются с этим нормально

Издержки формата, которого зачем-то придерживаются.
есть предложения получше?)

ну надо было ссыль на всех) хотя организаторы справляются с этим нормально
Ну мне как бы это невыгодно, с чего бы вдруг??))

Ну мне как бы это невыгодно, с чего бы вдруг??))
так еще он может посмотреть фотографии других участниц

Корявенько, но думаю, смысл, что одно противоречит другому, понятен.)

да правильно же говорит Райская, зайдут к одной а проголосуют за всех, хватит ругаться.

Агитацию можно проводить и в общий чат, а не прятаться в приват. Я бы поняла, как то, что надо проголосовать именно за тебя высшим баллом.))
у тебя нет своего мнения по этому поводу? Даже если бы мне дали ссыль в приват,зачем разводить весь этот балаган, я все равно поставлю те баллы которые девушка заслуживает.

Может, вам отобрать просто жюри? там по 4 человека от семей?4 человека с ожи,сумрака и крестов?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

у тебя нет своего мнения по этому поводу? Даже если бы мне дали ссыль в приват,зачем разводить весь этот балаган, я все равно поставлю те баллы которые девушка заслуживает.
Я и поставила. Но не заметить явной агитации к голосованию - сложно.=)

Там конкуренция,помоему это явно)

Девочка №1 хз,кто но ты красивая!!! 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».