надеюсь чья фотка на "Фотография 1" дадут хоть какой нить приз. И кто там проголосовал меньше 5? Стыдно должно быть товарищи!
Мне 13 больше нравится.)
Но я еще не голосовала. :/ Не могу решить, что лучше ставить единички, тем кто не нравится или вообще не голосовать за них.
на мой взгляд лучше вообще не голосовать. Так как не все собрались с мыслями даже фото прислать или из-за комплексов или еще чего)
{facepalm}{facepalm}

О времена. О Мрази.

О времена. О Мрази.

или из-за комплексов
Можно было не палить так. :/
De die in diem.!

или из-за комплексов
Можно было не палить так. :/
да я сам не отправил бы) а то понаставили бы все единиц и усё(( я бы расстроился еще больше
{facepalm}{facepalm}

Ладно, девоньки, говорите — за кого голосовать?))
голосуй сердцем)
я замужем ) мне можно быть стращной
я тоже хочу замужжжжжжжжжж
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

...Young And Beautiful...

да я сам не отправил бы) а то понаставили бы все единиц и усё(( я бы расстроился еще больше
Правильно. Понатыкают, а тебе потом с этим жить.(
De die in diem.!

De die in diem.!

Правильно. Понатыкают, а тебе потом с этим жить.(
да да и всю жизнь не забудешь, и даже не узнаешь кому мстить(( надо в начале с организаторами познакомиться поближе!
{facepalm}{facepalm}

что за конкурс?![]()
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

De die in diem.!

да да и всю жизнь не забудешь, и даже не узнаешь кому мстить(( надо в начале с организаторами познакомиться поближе!
Лучше конечно самому стать организатором, но твой вариант тоже ничего.
De die in diem.!

Лучше конечно самому стать организатором, но твой вариант тоже ничего.
не не не самим нельзя, а то еще потом кислотой в лицо и все такое)
{facepalm}{facepalm}

Зайка
а как же я?))))) я так рассчитывала на твою поддержку. надо тоже начать агитировать голосовать за меня))) 
Divide et impera

Ладно, девоньки, говорите — за кого голосовать?))
голосуй сердцем)
Те, за кого я могу голосовать сердцем, не участвуют и вряд ли будут в конкурсах «Мафии онлайн» 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я уже писал, у нас готов свой конкурс аналогичной направленности.
Ждите где-то весной-летом.
Ну вот, опять ждите. А уму-разуму остальных поучить как нужно голосование мутить?)
Да ладно вам.) Чем больше конкурсов, тем больше победителей, тем больше позитива, тем больше фотографий красивых девушек, в конце концов!))
тем больше срачиков-срачиков-срачиков
я замужем ) мне можно быть стращной